Воровство, порча заказов, отсутствие решения проблем - Отзывы об Яндекс.Доставка

Отзыв написан 13 августа, 2025 год 2 просмотра
Заключили год назад договор с Яндекс Доставкой для бизнеса. Деньги списывают с корпоративного счета заранее за услугу. По факту, что имеем в бизнесе: срыв сроков доставки, при транспортировке через Яндекс идёт нарушение упаковки, вмятости, поломки, соответственно, часть таких заказов в лучшем случае приезжает к покупателю, а часть просто теряется в пространствах компании-исполнителя. Оставшаяся часть испорченных заказов возвращают обратно нам на склад. По итогу – потеря нашей репутации перед покупателем из-за предоставления некачественного товара и срыва сроков. Огромные убытки, так как Яндекс не компенсирует товар и не возвращает даже оплату за невыполненные услуги. Техническая поддержка никак не помогает в решении вопросов. Перебрасывают от оператора к оператору, день ото дня отписываются, что решают этот вопрос, а когда сроки проходят, тут же сообщают, что сроки прошли, и мы вам ничего не должны. Замкнутый круг обмана и беспредела. Первый сервис, где концов не найти, никто ни за что не отвечает. Рулетка

Грузоперевозки

Деловые Линии