Здравствуйте! Ни в коем случае не пользуйтесь доставкой в Яндекс Go! У меня человек купил ноутбук и перевёл мне за него деньги на карту. Я оформил в Яндекс Go доставку до покупателя. Приехал курьер, забрал посылку и пропал. В приложении информация об этом заказе не отображается никак. В поддержку предоставил всю необходимую информацию, дату, время, скриншоты списания денег за доставку, имя курьера, марку автомобиля. Со стороны поддержки вопрос не решается, игнорирование полное. Итог: покупатель идёт писать заявление в полицию, т. к. думает что я с этим курьером был в сговоре, я тоже намерен писать заявление в полицию и роспотребнадзор. Не связывайтесь ни в коем случае, если не хотите остаться без денег, без товара и ещё с кучей проблем!
Кража ноутбука курьером, мошенничество. - Отзывы об Яндекс.Доставка
Ни в коем случае не пользуйтесь доставкой в Яндекс Go!
У меня человек купил ноутбук и перевёл мне за него деньги на карту.
Я оформил в Яндекс Go доставку до покупателя.
Приехал курьер, забрал посылку и пропал.
В приложении информация об этом заказе не отображается никак.
Со стороны поддержки вопрос не решается, игнорирование полное.
отзыв