Щедрый муж Отзыв написан 5 августа, 2022 год6 просмотров
Сюрпризом жене передавал подарок, ну точнее как передавал, курьер забрал его из магазина и сам отвёз жене домой. Понравилось, что курьер оказался понимающим, сам связался с женой по телефону, что-то там ей сказал, подождал пока она домой приедет (к сожалению за это ожидание пришлось мне платить, но кстати оно по карману вообще не ударило). Передал, все как положено. Я переживал только, что курьер может что-то сделать с подарком, тк он был вообще не из бюджетных, но все прошло как по маслу. Я не первый раз уже пользовался данной опцией через приложение, никаких прям критических казусов не возникало.
Даже сюрпризом можно передавать посылки - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв