Я занимаюсь выпечкой и развозить самостоятельно заказы из-за их большого количества уже не возможно.
Поэтому решила в помощь связаться с Яндекс доставкой. Клиент сам оплачивает ее стоимость, я только оформляю сам заказ. Не было таких заказчиков, кто бы жаловался на цены, потому что по городу дороже рублей 300 у нас обычно не выходит. Также же не поступало жалоб насчёт состояния коробок или самих тортиков, что для меня самое важное. Я всегда прошу курьеров ставить и везти коробки аккуратно, видимо выполняют мою просьбу) Заказываю я как физлицо, потому что работаю по самозанятости, критики от меня не услышите от этой компании
Только положительное впечатление - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв