Гость Отзыв написан 21 февраля, 2024 год10 просмотров
16 февраля через Яндекс доставку из Якитории был сделан заказ на сумму 2500 . Муж отслеживал курьера по приложению . Через час после оформления заказа пришло смс , что ваш заказ доставлен !!! Ноооооо !!!!! Никакого заказа мы так и не получили !!!!! И после оповещения что заказ доставлен сведения курьера были удалены 🤷♀️. Муж писал в службу поддержки , звонил , но везде были отговорки ….. - спасибо что сказали , нам жаль что так получилось ….. речь о возвращении денег или повтора заказа небыло и речи !!!! Вот так у нас работает Яндекс доставка еды !!!! Позор !!!!!
Добрый вечер! Пожалуйста, направьте нам номер телефона, с которого оформляли заказ или номер заказа в личные сообщения группы ВК — https://vk.com/eda.yandex или на почту [email protected]. Постараемся как можно скорее разобраться.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не доставили заказ. Хотим разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Будет здорово, если в теме письма прикрепите ссылку на ваш отзыв.
Ужасное качество доставки - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв