Сергей Отзыв написан 15 марта, 2025 год15 просмотров
Ужасно. Две недели ждём посылки с пунка приема г. Ейск,ул. Герцена 7/1 . Привезли в пункт 6 марта, одна посылка отправилась в понедельник, и где-то зависла. Срок доставки меняется уже третий раз.
А вторая лежит там же в пункте, я приехал сам(это 300 км.) чтобы её забрать, но мне не отдали, т.к. она на доставку оформлена,и ждёт курьера типа. Звонить некому, жаловаться некуда, только служба поддержки, но там отвечать робот,совершенно какую то чушь, не связанную с доставкой. Есть ли опыт у кого то как мне по факту получить свои посылки?
Не советую вообще этой доставкой пользоваться.
Достоинства:
Дёшево,но отстойно все
Недостатки:
Нету обратной связи,
Нету горячей линии, тоесть номер не работает, сотрудники в пункте приёма г. Ейск ул. Герцена 7/1
Доставка посылки - Отзывы об Яндекс.Доставка
Есть ли опыт у кого то как мне по факту получить свои посылки?
Не советую вообще этой доставкой пользоваться.
отзыв