Наталья Отзыв написан 20 мая, 2020 год356 просмотров
Начали работать с агрегатором ЯндексДоставка. На 3 заказа в Москве - только один был без проблем. Последний наш заказ у них вообще пропал. Был оформлен забор заказа через КС СДЭК, пришел курьер не от СДЭК, сказал пришел от ЯД, что надо забрать и у кого. Заказ отдали, на просьбу поставить подпись в акте приема-передачи - сказал, что не будет подписываться в накладной от СДЭК. Есть записи системы видеонаблюдения. По данным КС СДЭК заказ был им передан от Яндекса 14.04.2020. Но мне пришлось отменить заказ 14.05.20, он остался в Москве и заказу поставили возвратный статус с 23.04.2020. 29.04.2020 этот заказ был передан из КС СДЭК на основной склад Яндекс Доставки. И следы его потерялись. Заказ передан, а склад ЯД утверждает, что его не получали. С 05.05.2020 пытаюсь разобраться в ситуации с заказом. Много нестыковок. Постоянно разная информация. 05.05.2020 мне сказали, что заказ у них на основном складе присутствует, а 18.05.20 он у них исчез. А теперь они еще говорят, чтобы я доказала, что заказ был реально передан с нашего склада. То есть то, что заказ принят был СДЭК, прошел по всем статусам СДЭК и самой ЯндексДоставки для них не аргумент. Теперь я должна собирать и им предоставлять информация. Это самая ужасная ситуация для клиента. Деньги (не маленькие) в заказ вложены, а заказ пропал.
Достоинства:
Никаких плюсов
Недостатки:
Курьеры приезжают как хотят, заказы пропадают, долгая обратная связь, возвраты долго ждать.
Исчез заказ - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв