Меня подруга считает лентяйкой, недавно сказала, что я скоро туалетную бумагу буду через интернет заказывать. Не стала ей сообщать, что уже давно заказываю и туалетную бумагу, и бытовую химию, и продукты. Выбираю доставку Яндексом, и все – тебе привезли, принесли без проблем. Не нужно тратить свое время, силы и еще рисковать подцепить какую-то заразу.
Хочется сказать несколько благодарственных слов компании Яндекс, и ее сервису Яндекс.Доставке. У нас принято ругать работодателей и такие крупные корпорации, как Яндекс. Но я считаю, что мне с работодателем повезло. Приложение удобное, никаких специализированный знаний для работы не требуется, разве что приветствуется хорошее знание города, но это тебе и будет полезно, сможешь заказы быстрее развозить. Непонятна только система начисления бонусов... Читать отзыв Хочется сказать несколько благодарственных слов компании Яндекс, и ее сервису Яндекс.Доставке. У нас принято ругать работодателей и такие крупные корпорации, как Яндекс. Но я считаю, что мне с работодателем повезло. Приложение удобное, никаких специализированный знаний для работы не требуется, разве что приветствуется хорошее знание города, но это тебе и будет полезно, сможешь заказы быстрее развозить. Непонятна только система начисления бонусов и штрафов, но я перестал по этому поводу париться, по деньгам получается хорошо, а что еще нужно.
Единственный минус - приложение яндекс.доставки для курьеров очень тупит на айфоне. Пришлось купить дешевенький смартфон в качестве рабочего, так проще. Все остальное норм - на машине можно хорошо заработать, главное город знать, чтобы не кружить и не терять время. В целом мне нравится.
Вообщем впечатления положительные. Вывод какой, если ты готов пахать, то сможешь неплохо зарабатывать. За красивые глазки платить никто не будет, а здесь приходится трудиться, но и по деньгами не обижают.
В день доставки курьер со мной созвонился примерно за час. Убедился, что я его жду. Задал вопросы по расположению дома, у нас тут без компаса фиг соориентируешься) Мне объем посылки показался маловат, попросила подождать, пока проверю содержимое. Спасибо курьеру яндекс доставки за сдержанность и проявленную тактичность.
Пока нет смысла нанимать каких-то собственых курьеров в штат. Потому личный кабинет Яндекс доставки выручает. Туда постоянно приходят новые курьеры работать, всегда есть кому выполнить задание. Единственный минус иногда попадаются недобросовестные, которые могут опаздывать. Один раз товар упал, помялся, клиент отказался платить, админы яндекса дали компенсацию за ущерб.
В Яндекс Доставке первые разы прям выбешивал их интрфейс. Как могли так все и запутали) Но спустя пару заказов все уже не так страшно. Если будете пользоваться этой службой то могу подсказать лайфак, ускоряющий доставку. Надо редактировать дату в ручном режиме. Кстати, еще удобный момент, сервис дает возможность выставить один из трех временных интервалов.
Но самая приличная и удобная. Считаю, что для студентов самое оно. Главное преимущество для меня это то, что график свой составляю сам, выхожу тогда, когда мне удобно, и закругляюсь также - когда захочу.. В том же МакДаке гораздо строже все. А здесь - катайся на велике по городу, развози заказы, получай денежки. Кстати, в последние пару месяцев люди щедреют на... Читать отзыв Но самая приличная и удобная. Считаю, что для студентов самое оно. Главное преимущество для меня это то, что график свой составляю сам, выхожу тогда, когда мне удобно, и закругляюсь также - когда захочу.. В том же МакДаке гораздо строже все. А здесь - катайся на велике по городу, развози заказы, получай денежки. Кстати, в последние пару месяцев люди щедреют на чаевые, стали чаще оставлять, мне нравится )))
Заказываю все через доставку
Яндекс доставка
мой отзыв, в общем целом норм
Три месяца работаю в яндекс доставке.
Благодарность
У меня интернет-магазин еще не большой.
Когда разобрался, все стало нормально
Яндекс.Доставка - не первая моя подработка.