Наталья Отзыв написан 13 августа, 2021 год9 просмотров
Яндекс еда берет деньги за доставку из магазинов товаров, однако довозит лишь малую часть, остальной вроде как нет. Причем (удивительно, да?) нет обычно самых тяжелых по весу продуктов, ради которых, собственно, и используется доставка. То, что весит легко я могу и сама из магазина принести. А вот воду, молоко я заказываю через доставку.
В итоге сегодня заказала себе и детям из Ашана с помощью Яндекс еды 29 бутылок "Липецкой росинки" во скусом яблока и лайма. До кучи еще средство для мытья посуды, туалетную бумагу и арбуз. Система еще и тщательно проверила вес перед заказом, пришлось убрать что-то, но ок - заказ оплачен.
Ну конечно, воду не привезли, ее якобы нет. Ни одной бутылочки. Ни одного типа. Хотя после доставки я зашла на сайт - там все еще можно заказать эту "Липецкую росинку" будь она неладна. Есть в наличии преспокойно. Но позиция как обычно была удалена из заказа Яндексом самовольно и меня даже не спросили - а хочу ли я платить за доставку остального или откажусь от заказа?
И ладно бы такое в первый раз. Но нет, это повторяется постоянно. Сначала списывают деньги, причем еще и за доставку берут немало так, а потом просто "нет в наличии, вернем через 7 дней".
Никогда не пользуйтесь этим сервисом. Уж лучше использовать проверенный Утконос, который хотя бы по ассортименту товара никогда не обманывает.
Достоинства:
Нет уже никаких плюсов, все вывелись
Недостатки:
Обман с наличием товара, самовольное вычеркивание продуктов из заказа без согласования с покупателем, на этом фоне огромная цена доставки. Пользоваться этим сервисом бессмысленно. Нет никакой гарантии, что получишь то, что нужно, а деньги уже спишутся как минимум на неделю.
Здравствуйте! Искренне опечалены, что в вашем заказе не оказалось воды. Случай крайне странный. Обычно, если чего-то нет в заказе, сборщики связываются с пользователями, согласовывают замену или отмену заказа.
Хотим проверить действия курьера-партнёра и сотрудников в магазине. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем меры.
Ни разу из всех случаев, когда у меня из заказа вынимали позиции, ни единого раза мне никто не звонил и не согласовывал. Всегда ставили перед фактом. Писать я уже никуда не буду, раньше писала, хватит. Я просто перестаю пользоваться вашим сервисом по доставке еды из магазинов.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Опять не привезли! - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв