Ксения П Отзыв написан 18 августа, 2021 год9 просмотров
Все пишут правильно: лучше дойти самому до ближайшего общепита и купить все, что нужно. 28 июля мною был оформлен заказ по доставке еды на сумму 2037 рублей на адрес г. Новосибирск ул. Нарымская 37. Было оговорено время доставки - 14:30. Звонок от доставщика был выполнен в 14:28, к сожалению ответить к этому времени не смогла. В 14:36 я перезванивала доставщику неоднократно. На звонки он не отвечал.Таким образом нарушен пункт 3.18 пользовательского соглашения (10 минутного ожидания). Мы обращались в службу поддержки, объясняли ситуацию, результат был нулевой. Сказали, что курьер не смог нас найти. Ага! Видимо очень старался нас не найти. Не найти нас было просто невозможно. И еще и на наши звонки не отвечал. Скриншоты времени телефонных переговоров были отправлены в службу поддержки , но там все аргументы почему - то игногируют. Считаю что этот сервис оказывает некачественные услуги, нарушают свои же правила о обязательном десятиминутном ожидании. Не советую.
Здравствуйте! Расстроены, что вы не получили свой заказ. Для нас очень важно проверить действия доставщика и поддержки. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем справедливые меры.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Не советую. - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв