Анна Отзыв написан 14 сентября, 2021 год6 просмотров
Опыт первый: Сделали заказ, ждали 2 часа. Ну думаем, ладно, - вечер пятницы. А через 2 часа на странице заказа всплыло окошко: "Заказ отменен, мы не успели, ой, все..." Ни звонка, ни извинения. Деньги, правда, вернули. Но мы остались без ужина Опыт второй: Заказ исполнен в срок, мы с радостью приняли теплые коробки с пиццей, а внутри были просто комки прилипшие к коробке - пиццу везли боком и еще и переворачивали на разные бока и крышку. Отправила претензию. Ответили быстро: "Извините, виноваты, вернем деньги" Но денег так и не вернули, а на повторные запросы - дежурные отписки, концов нет
Здравствуйте! Опечалены отменой заказа, да и доставка низкого качества вовсе не радует — не хотели подводить вас. После предоставления компенсации, деньги сразу направляются в систему банка для возврата, поэтому дальнейший срок зачисления средств зависит от них. Проверить эти данные можно в банке, транзакция будет находиться в статусе "В обработке". Работа над улучшением качества сервиса ведётся непрерывно, уверены, в будущем таких ситуаций будет куда меньше.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Категорически не советую!! - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв