Добрый день! Сделала заказ через приложение Магнит. Собрали заказ очень быстро, сообщили, что можно ожидать доставку. Спустя 2 часа товар так и не был доставлен. Зашла в приложение и обнаружила, что заказ отменен!!! Оказалось, что на мой заказ не был найден курьер и он автоматически был отменен. Предупредить меня об этом Ваша компания не посчитала нужным, что очень огорчило.
Больше обращаться в Ваш сервис нет ни малейшего желания. Спасибо за потраченные нервы, время и деньги, которые, к слову, теперь будут возвращены только в течение 7 дней, тоже говорить не хочется. Отвратительная организация работы и ноль клиентского сервиса. Моя оценка - 0! Полнейший.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Отвратительный сервис - Отзывы об Яндекс.Еда
Зашла в приложение и обнаружила, что заказ отменен!!!
отзыв