Гость Отзыв написан 17 октября, 2022 год53 просмотра
Доставка у "Азбуки вкуса" через Яндекс. еда в последнее время все хуже и хуже! Мало того, что все время чего-то из заказа не оказывается в наличии, так еще и собирают заказ всё дольше и дольше с каждым разом. 17.10 сделали заказ с обещанной доставкой через 45 минут максимум. Более, чем через час, нам позвонила некая Татьяна (магазин на Профсоюзной 16/10) и стала перечислять чего нет в наличии. На мой вопрос, а почему она вообще звонит только сейчас, когда заказ должен был быть давно доставлен, она, вместо извинений, вызывающим тоном заявила, что "заказов много, а она одна". В ответ на просьбу соединить с руководством, сначала сказала, что "руководства у нее нет", а потом и вовсе бросила трубку. После такого хамства от заказа мы конечно отказались. Потеряли больше часа времени и в итоге остались без еды!!! Возмутительно, с таким хамством в Азбуке вкуса сталкиваемся впервые, но если такие татьяны будут продолжать там работать, то похоже это не в последний раз(((
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Азбука вкуса через Яндекс.еда -Не привезут вовремя и еще нахамят!!! - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв