Светлана Отзыв написан 9 декабря, 2022 год5 просмотров
Благодаря Яндекс-еде впервые остались самые ужасные впечатления о новом сервисе ВкусВилла сгоряча. Разместила заказ, ожидание 60-70 минут. Ровно к этому времени доставки статус заказа меняется на "Доставлен". Никаких предварительных звонков курьера не было. Звоню курьеру, тот отвечает, что у него "исчез ваш адрес доставки, звонил в техподдержку Яндекса, мне прочекали, что доставка прошла. Сейчас всё выясню". Дальше курьер Александр Кусков просто не берёт трубки в течение двух часов, ни звонками по сети, ни в вайбере. Техподдержка отвечает общими фразами. В общем, погорячилась я заказать Сгоряча. Пусть ВкусВилл проверяет кому заказы свои отправляет. Три часа с момента обозначенного приезда на адрес прошло, ни денег, ни ужина. Буду голосовать рублём. Чем связываться с Яндексом, лучше заказывать непосредственно на сайтах производителей. Хотя бы вопросом поиска доставщика займутся быстрее
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Яндекс еда "ВВ сгоряча" когда деньги списывают и заказ НЕ привозят - Отзывы об Яндекс.Еда
Техподдержка отвечает общими фразами.
Три часа с момента обозначенного приезда на адрес прошло, ни денег, ни ужина.
отзыв