Привезли не тот заказ - Отзывы об Яндекс.Еда

Отзыв написан 13 декабря, 2022 год 686 просмотров
Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ negative
В общем я заказал в японе папа сет и колу,доставщик привёз то вовремя,но не то что я заказывал,это пол беды.Пускай поддержка работает с большим количеством народа,я понять не могу что сложного сделать нормально,не нанимать бездарей,нанять нормальных ответственных людей? Яндекс еда,вопрос к вам! Внимание!!! У деливери клаб за всё время сколько я у них заказывал процент ошибки 7%,у вас все 35! Чувствуете разницу? И это я ещё не так часто заказывал!
Ну что насчёт ошибки ладно,со всеми бывает.Что мать вашу с вашей службой поддержки? Там что умственно отсталые сидят? Почему при обращении требуют фото которые загрузить невозможно? Кто писал код? Кто этот айтишник? Дайте ему руки новые и мозги,бездари!!!! У меня слов нет,одни маты напрашиваются .Вот за ошибку простить можно,а за тех поддержку нужно уволить всех и набрать новых.Олухи,бездари,идиоты,безмозглые,по другому сказать не хватает нервов.Я понимаю что возможно это слишком.Но мы эти деньги зарабатываем тяжёлым трудом.И хотим как клиенты вашей "убогой конторы" получить качество,а не кал простите мамонта.Учитесь сначала работать с людьми,а потом уже выпускайте для них подобные сервисы.За ошибку 2/10,за тех поддержку -000000/10
За поддержку в чате яндекс еды лучше промолчу.

Достоинства:
  1. Поскорей закрыть эту лавочку
Недостатки:
  1. Их так много что до вечера перечислять надо

Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

MisterTort