Роза Отзыв написан 10 апреля, 2023 год16 просмотров
Сегодня 10.04 я заказала 2 торта в кондитерской Карамель. Курьер был вроде как рядом. Смотрю в окно - его нет, выхожу на улицу - его нигде нет. Сколько не звонила, дозвониться не смогла. В чате поддержки пишуь, что они не могут дозвониться до курьера. Через какое-то время заказ тупо отменили. Деньги присвоили, торты тоже. Причем, не на маленькую сумму. Звоню на горячую линию, помощи никакой не дождалась. Просто сказали, что эти деньги, как ущерб курьеру. Охренеть, конечно. Кафе получило деньги, курьер мои торты. А я осталась без денег, без тортиков и с ипорченным настроением. Знайте, что к вам потеряли доверие, как минимум 20 человек, которых я хотела угостить. И узнают ещё больше. Что за хамское отношение к клиентам???!!! Откуда в моём профиле изменилась цифра в телефоне и они не могли дозвониьься?! Даже, если номер был действительно указан неверно, это не повод вас оправдывать! Курьер должен был свзяться через группу поддержки. Я была на связи. На просьбу забрать торты самой, а карьеру возместить небольшую сумму от тортов, мне отказали. Замечательное возмещение просто!!! А вы представляете ребёнку бы праздник испортили. Я требую вернуть свои деньги!
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Требую вернуть деньги за заказ!!! - Отзывы об Яндекс.Еда
Курьер должен был свзяться через группу поддержки. Я была на связи.
Замечательное возмещение просто!!!
А вы представляете ребёнку бы праздник испортили.
Я требую вернуть свои деньги!
отзыв