Наталья Отзыв написан 13 июня, 2023 год268 просмотров
Заказываю еду на дом в Магните и Покупочке, Волгоградская облбыла сдача с заказа два раза ни разу не вернули. Писала в поддержку, отвечают-обращайтесь в банк, мы вернули,
Здравствуйте. В случае, если заказ был собран не в полном объеме, деньги за недоставленные товары будут возвращены. Мы делаем корректировку суммы заказа, а разница разблокируется на карте без уведомлений. Информацию о фактическом списании можно проверить в полной банковской выписке. Если вопрос не был решен, пожалуйста, напишите на нашу почту [email protected].
Здравствуйте. В случае, если заказ был собран не в полном объеме, деньги за недоставленные товары будут возвращены. Мы делаем корректировку суммы заказа, а разница разблокируется на карте без уведомлений. Информацию о фактическом списании можно проверить в полной банковской выписке. Если вопрос не был решен, пожалуйста, напишите на почту [email protected].
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Возврат средств - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв