Яндекс еда кидаю на деньги - Отзывы об Яндекс.Еда

Отзыв написан 27 июля, 2023 год 35 просмотров
27.07 оформила заказ на доставку.
Денежные средства списали.
Заказ не привезли. Якобы звонили и я его сама отменила. У меня нет ни пропущенных ни действующих звонков от сервиса. И простите какое подтверждение если оплата сделана?
Далее сервис отказывается привезти товар и вернуть деньги.
Самое интересное отказываются принять и зарегистрировать жалобу, дать ее номер и срок по ответу.
Просто пробили дно
На основании переписок и телефонных разговоров с сотрудниками будет составлена жалоба в Роспотребнадзор о нарушении действующего законодательства.
Не говорю уже о том, что использование данного сервиса теперь под запретом для меня и моей семьи. Так же на сколько я знаю у нас есть замечательный блогер Катя Коносова которая часто освещает данные проблемы и помогает в решении. Попробую найти правду через нее. Всех пострадавших призываю объединяться и написать в гос органы заявление а так же Кате для освещения в ютуб данного вопроса.

Ответ представителя Яндекс.Еда 28 июля, 2023 год
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда.

И правда очень неприятный опыт.

К сожалению, в подобных случаях только вы можете проверить корректность указанных данных в профиле при оформлении заказа..

Деньги, полученные от вас, являются компенсацией ресторану за приготовленные блюда. Оформляя доставку, пожалуйста, убедитесь что все данные указаны верно или оставьте детали для курьера в комментарии к заказу.

Если остались вопросы, вы всегда можете написать мне в ВК: https://vk.com/id494936334

Или на почту: [email protected]
Ольга 28 июля, 2023 год
Дурь не пишите! Заказы отменяются только потому, что ваши курьеры иногда хотят поесть за счет клиентов. В этом случае они найдут повод не найти его: "я звонил - мне не ответили", "я стучал - мне не открыли". На самом деле, если курьер действительно хочет доставить - он доставит, а все то, что вы пишете, - отговорки абсолютные!!! Зачем курьер вообще звонит? Он должен звонить не на телефон, а в дверь. Если ему не отвечают - постучать! Если не отвечают - оставить у двери! У вас же плодится беспредел: курьеры сами решают - доставить или нет... Везет такой товарищ доставку и думает: "Ах, как вкусно пахнет, а я голодный... Не перекусить ли... А что это там.... КФС... Мурррр.... Ну что же... Значит, не дозвонюсь...". Именно так все и бывает. Вот почему другие доставки всех находят, и такого беспредела нет нигде! Раньше Деливери клаб был лучшей доставкой, и я была постоянным клиентом. Сейчас это помойка, потому что теперь это уже Яндекс.Еда, а, значит, синоним "мошенник". ЛЮДИ, НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Ответ представителя Яндекс.Еда 28 июля, 2023 год
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда.

И правда очень неприятный опыт.

Или на почту: [email protected]

Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen