Гость Отзыв написан 20 августа, 2023 год266 просмотров
Самый плохой сервис, сдачу не возвращают, когда был невозврат по 10 руб внимания не обращала, но по сто рублей это наглость, просят выписку из сбербанка, люди не заказывайте у мошенников 1 согласен
Здравствуйте. Я агент сервиса Яндекс Еда. Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. При оформлении заказа деньги не списываются с карты, а лишь блокируются на время. В случае, если заказ был собран не в полном объеме, деньги за недоставленные товары будут возвращены, а итоговое списание будет меньше. Разница (сдача) разблокируется на карте без уведомлений, сроки разблокировки можно уточнить в банке.
Если у вас остались вопросы по конкретному заказу, пожалуйста, свяжитесь с нами в чате приложения, в VK https://vk.com/eda.yandex или напишите на почту [email protected].
засунь свой заготовленный ответ себе в..... списывают всегда в полном объеме, а возврата никогда не бывает. Вы уже мне должны 1500 + % + использование чужих средств.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Не возврат сдачи - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв