Гость Отзыв написан 9 октября, 2023 год44 просмотра
Никогда не пользуйтесть этим так называемым “сервисом”. Сегодня в г Петрозаводске 9.10.2023 в 14.14 сделали заказ в “Яндекс Еда”. Ресторан, из которого должны были привезти заказ, находится буквально в 500-700 метрах. Очень торопились, поэтому решили воспользоваться доставкой. Тем более, что время доставки сервис обозначил 14.55. Далее я стала наблюдать каждые 5-10 минут отсрочку времени доставки на 5 минут. В 15.22 написала в поддержку. Мне ответили, что курьер уже в ресторане, забирает заказ и скоро будет у нас. Далее срок доставки продолжил отодвигаться. Мы все же решили ждать дальше, хотя торопились на поезд. Думали, что в крайнем случае, возьмем еду с собой. И вуаля! В 15.45 сервис отменяет наш заказ. Приходит сообщение, что у них сложности с доставкой и они не смогут его выполнить, но дарят купон на скидку. Ребята, вы серьезно??? Вы проморозили людей 1.5 часа, оставили голодными и думаете, что я воспользуюсь вашим купоном?? В итоге едем на вокзал злые и голодные. Получается, что никакой курьер ничего не забирал в ресторане и даже туда не приходил. Поддержка нагло врет клиентам!!! Вероятно, сервис также “хорошо” относится к работникам, как и к клиентам. Поэтому, у них тупо нет курьеров. Не связывайтесь. С ними вы потеряете самое ценное - свое время! 1 согласен
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от использования сервиса и приносим извинения за отмену вашего заказа.
Хотели бы повторно всё проверить, поэтому просим вас связаться с нами в любой удобной социальной сети (например, Вк: https://vk.com/eda.yandex или по почте [email protected]).
При обращении укажите ваш номер телефона из профиля, дату\время оформления заказа и его код. Пожалуйста, при обращении уточните, что вы являетесь автором отзыва (достаточно будет прикрепить ссылку на него или прислать скриншот).
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Это не сервис. Это просто нельзя называть сервисом. - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв