Делала заказ в первый и последний раз. Никому не рекомендую. Искала доставку из ЁбиДоёби (я живу в Тамбове и здесь есть такое кафе). По поиску мне выдали первой ссылкой предложение сделать заказ через Яндекс. Еда. Я указала там свой адрес (тамбовский, естественно) и сделала заказ. Спустя пару минут, проверяя условия заказа, обнаружила, что готовит его кафе не в Тамбове, а в Липецке. Написала в поддержку. Они тут же заказ отменили и написали, что возврат денег невозможен, так как они пойдут на оплату продуктов. С момента заказа до момента отмены прошло 7 минут. На мои возмущения по поводу того, что они ввели меня в заблуждение, что их проблема, что система допустила заказ из другого города, когда я указала свой адрес в Тамбове, они ответили - ничем не можем вам помочь, таковы правила сервиса. Вот так я просто выбросила тысячу с лишним, не получив никакой компенсации, хотя бы частичного возврата денег (не верю, что через 7 минут все продукты в кафе были использованы для приготовления заказа).
При выборе улицы система показывает, в каком городе находится улица. По правилам сервиса, если вы не сможете забрать заказ, то его придется отменить со списанием средств, чтобы компенсировать стоимость блюд заведению. Пожалуйста, напишите нам в удобные для вас социальные сети, чтобы мы постарались помочь решить вопрос
Вы мне предлагаете обратиться для решения вопроса и тут же пишете о том, что это моя проблема и таковы правила сервиса. Я так понимаю, что возвращать деньги мне никто не собирается. Так для чего снова обращаться в поддержку? Я лучше побольше негативных отзывов про вас оставлю, чтобы люди знали о таких ситуациях, тем более судя по другим отзывам о вас, случай не единичный.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Отвратительный сервис - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв