Гость Отзыв написан 4 октября, 2024 год60 просмотров
Яндекс Еда -просроченные продукты за ваши же деньги! Яндекс еда привезла мне испорченную рыбу со сроком годности до 2 сентября 2024 года, заказ я делала 2 октября! Плюс в заказе были пельмени со стертым сроком годности, заказ был доставлен из магазина Верный . для наглядности добавила фото. Служба поддержки отказались оформлять возврат (скриншот ответа прилагаю), тем самым нарушая закон. В социальных сетях удаляют мои комментарии и чтобы я не писала, добавили в черный список, скрин прилагаю! Потенциальных покупателях, прошу задуматься, хотите ли вы получить просрочку за свои деньги и отвратительное отношение к клиентам от Яндекс Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Просроченные продукты от Яндекс еды. - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв