Гость Отзыв написан 6 ноября, 2020 год378 просмотров
Сделала заказ продуктов через эту контору. Оплатить надо было сразу. В итоге: 1. Курьер ехал очень долго, не 2 часа как обещали. 2.Он сунул мне пакет и побежал. На вопрос в догонку а где остальное, маленький пакет. Он ответил что там все. 3. После распаковки выяснилось, что ровно половины продуктов и нет. Причем самых важных и дорогих. 4. Часть продуктов оказалась испорчена. Например малосольные огурцы были сильно вздуты. Помидоры конкретно мятые с тухлинкой. 5. Принять эти продукты обратно отказались.
Здравствуйте! Сожалеем, что так подвели вас с этим заказом. Разумеется, что таких трудностей быть совсем не должно, хотим разобраться подробнее в причинах произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали, и кратки изложив ситуацию. Всё проверим и постараемся помочь.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Не привезли половину заказа - Отзывы об Яндекс.Еда
В итоге:
1. Курьер ехал очень долго, не 2 часа как обещали.
5. Принять эти продукты обратно отказались.
отзыв