Алексей Отзыв написан 18 февраля, 2021 год79 просмотров
Обычный заказ через яндекс еда, заказ не сложный из макдональдса в 4 минутах от дома, заказ принят, в течение часа прибудет, согласились, проходит час сорок, курьер по моему заказу не выехал, три звонка в поддержку сбросили после вопроса о заказе, четвертый раз подтвердили заказ в течение 30 минут и тут вуаля, заказ выехал.... только поехал в другую сторону на другой заказ, курьер перезвонил и спросил ломанным русским языком: ну это, минут через 40 пешком к вам дойду, идти или нет.... Точка на заказе и на Яндексе со всеми его подразделениями принципиально!
Достоинства:
Опоздали и мы не наелись макдональдса
Недостатки:
Наплевательское отношение. Мир завоевали, на всех чхать.
Здравствуйте! Для нашего сервиса это совсем не норма. Во время нагрузки на сервис специалистам может потребоваться дополнительное время на ответ. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться и проверить корректность работы курьера.
Проверить нужно работу сервиса, точнее даже проверять не нужно, нужно наладить и сопоставить возможный объем с которым может справиться служба и не плести людям про 30 минут по 4 раза подряд.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Яндекс завоевал мир и плюнул на всех с высока - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв