Худшая поддержка? - Отзывы об Яндекс.Еда

Отзыв написан 3 марта, 2021 год 33 просмотра
Заказ №210213-406620

Заказали с коллегами еду, но при заказе забыл поменять место доставки. В это плане приложение очень неудобное —адрес всегда написан сверху, белым мелким шрифтом на сером фоне.

В течении 20 минут после заказа (за час до ориентировочного времени его получения) я связался с поддержкой, чтобы изменить адрес заказа.

По телефону консультант сообщила, что скорректировать адрес нет возможности. Далее спросила — могу ли я приехать по адресу, чтобы забрать заказ?
Сообщил что такой возможности не имею вовсе, так как нахожусь на работе. Консультант ответила что в таком случае я не получу заказ, а также не верну потраченные средства.

Данное заявление меня возмутило. После непродолжительного диалога на повышенных тонах, консультант отменила заказ. При этом каких-либо альтернатив мне предложено не было.
После дальнейшего общения с поддержкой — все ответы сводились к тому что я виноват, так как не мог принять заказ. Хотя все условия для получения заказа были, так как по домашнему адресу его могла принять супруга. Да и время доставки не истекло (к концу телефонного разговора до приблизительного срока доставки оставалась еще более 40 минут).
После нескольких обращений в поддержку они замолчали вовсе. Последнее обращение без ответа было больше недели назад.

Так как их служба поддержки бесполезна (а жалобы о своей работе принимают они сами, на ту же почту) — придется составлять претензию и после официального отказа подавать исковое в суд.

Если вы не готовы проверять каждую мелочь — не пользуйтесь их услугами, потому что на встречу вам не пойдут. Им было и будет наплевать на всех, даже на постоянных клиентов.

Яндекс.Еда 3 марта, 2021 год
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться в причинах случившегося.

Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen