Останетесь голодными и без денег - Отзывы об Яндекс.Еда

Отзыв написан 5 марта, 2021 год 26 просмотров
Яндкс еда- лотерея, пообедаешь или просто подаришь яндексу деньги оставшись голодным.
Сегодня по итогу заказа осталась голодной и возврата денег не получила.
Заказ был на 13,30. В 13,53 зашла проверить где заказ, а он стоит в статусе "отменен".
Звоню в 13,55 с вопросом где моя еда, получаю отчёт, что курьер звонил и не дозвонился. При этом пропущенных вызовов у меня не было, да и сложно пропустить звонок, когда 5 человек в офисе ожидают еду. Телефон рабочий, связь точно была, так как входящие звонки до и после прекрасно проходили. Более того, это офисное здание и есть вахтеры. Соответственно решить вопрос с доставкой не было никаких проблем.
Учитывая, что заказ был отменен по словам службы поддержки в 13,52 , на мое предложение вернуть курьера, он за 3 минуты не мог далеко уйти, мне было отказано. Соответственно в возврате денег мне так же было отказано, не смотря на отправленные скрины с отсутствием каких либо звонков от курьера.
Да и в целом ежедневно делаем заказы в офис в других службах, проблем не возникало. Курьеры даже без предварительных звонков находят. По итогу кидает либо курьер от ресторана и яндексу все равно, либо сам яндекс. Техническая служба на встречу не идет, вопрос не решает, получили свои деньги, дальше ваши проблемы. И главное, что себя ведь обезопасили, выбора оплаты заказа при получении нет.
Каждую пятницу заказывали на весь офис еду. На Яндекс еду теперь будет запрет.

Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen