Степаненко Ольга Отзыв написан 1 мая, 2021 год6 просмотров
Привезенный товар(продукты питания от МЕТРО) полностью не соответствовал ни по весу, ни по ценам, ни по маркам производителя! Такого мошеничество ещё не видела. Разбирались с заказом в течение недели, в результате чего на карту вернули частично деньги. Но перерасчёт был сделан неправильно, видимо с учётом компенсации не мне, а себе! Проверяйте внимательно заказ при получении по всем позициям.
Здравствуйте! Возможно, произошла ошибка. Нужно подробнее разобраться в вопросе. Вам необходимо направить на нашу почту [email protected] обращение и фотографии, коллеги всё проверят и предоставят полную информацию по заказу.
Чек и фото товара был направлен на данную почту. Комментариев, почему так произошло, я не получила. В результате сделали денежный перерасчёт, который мне вернулся на карту. Но и он сделан неправильно. Видимо они решили , что компенсировали мне все ненужным мне товаром.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Проверяйте привезенный заказ - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв