Анастасия Отзыв написан 31 мая, 2021 год14 просмотров
Добрый день! Сегодня, 31.05.2021 года, в 16.15 на Мосту Победы (Метро Войковская) меня сбил, налетев на меня сзади, на полной скорости, на велосипеде\мотороллере, курьер из Яндекс Еды. Я получила травму руки, у меня прорваны практически новые брюки! Этот разгильдяй, непонятно что делавший на пешедной зоне, на мосту, ни фига не понимающий по русски, не соизволил даже извиниться! Кого вы берете на работу курьером?!
Разговаривать он был не в состоянии, ныл, что у него ручка болит. Даже не извинился. Хорошо, что при падении я не оказалась на проезжей части. Потом принялся крутиться около своего драндулета, когда я зализывая раны, пошла прочь. Номер и фамилию курьера я не знаю.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Безобразие - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв
Меня тоже сбил велосипедист! [email protected]
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в чаты социальных сетей. Оперативно вам поможем!