Анастасия Отзыв написан 2 августа, 2021 год9 просмотров
У меня пропал доступ к Яндекс еде. Было некогда и лень писать в поддержку до определенного момента. Написала 1й раз 14.07.2021. Мне ответили в чате, что вопрос передали старшим специалистам, как решат его, так и ответят. Это норма для сервиса, что специалисты даже не знают срок решения вопроса? Не могут его ускорить? 15.07.2021 обратилась повторно, сказали, что ответ отправлен на почту. На какую, они сказать не могут (даже сверить, если я продиктую). В чат они мне этот ответ тоже предоставить не могут.
Заработалась, забыла. 02.08 решила еще раз уточнить. Специалист ушел уточнять в 9:15, сейчас 10:00 ответов нет. Параллельно позвонила в поддержку. Девушка тоже долго уточняла. Тут я случайно увидела, чтож за почта у меня. Зашла- а ответа там тоже нет.. Больше двух недель прошло, карл?!
Девушка вернулась, сказала, что все передала самым старшим специалистам, ответ получу на почту. Сверить почту она тоже не может. Попросила ее оставить претензию на ужасный сервис и мое желание получить за такое отношение компенсации, как в глухом лесу покричала-реакции никакой. Ждите и все..
Поэтому, если ничего не ломается в яндексе, то вы всем довольны. Этот настрой у вас поменяется после первого же обращения в службу поддержки. Им либо отвратительные скрипты прописаны, либо желания работать нет совсем.
Вернули доступ после угрозы написать отзыв.
Достоинства:
Пока все работает- сервис хорош
Недостатки:
Поддержка просто отвратительна для такой крупной организации.
Здравствуйте! Не хотели вас подводить и оставлять без ответа столь долгий срок. Коллеги в курсе ситуации и занимаются вопросом. Если вдруг возникнут вопросы, вы можете продублировать обращение нам на почту [email protected]. Постараемся в будущем не допускать такого.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Отказывают в помощи - Отзывы об Яндекс.Еда
Заработалась, забыла.
Поэтому, если ничего не ломается в яндексе, то вы всем довольны.
Этот настрой у вас поменяется после первого же обращения в службу поддержки.
Им либо отвратительные скрипты прописаны, либо желания работать нет совсем.
Вернули доступ после угрозы написать отзыв.
отзыв