Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов
4155 отзывов / 108091 просмотр

Сервис меня полностью устраивает

Rosa Liliya 21 октября, 2021 год
Недавно купила себе новый шарф, заказала через яндекс маркет, пользоваться сервисом удобно, выбрать товар и заказать можно буквально в 2 клика.
Достоинства:
  1. пользоваться сервисом удобно
  2. быстрый выбор товара

хороший сервис, рекомендую

НиконовВ 21 октября, 2021 год
сломались наушники, решил заказать новые. долго рылся по разным сайтам, по итогу наткнулся на данный маркетплейс. мало того, что ту много чего есть по таким ощутимым скидкам, так что меня покорило - возможность по одному товару сравнить цены в разных магазинах. доставка есть, на любой ваш вкус

Ужасное качество

Гость 21 октября, 2021 год
11.10.2021 10:15 сделал заказ. Было определена доставка Яндекса 18.10.2021. Заказ был оплачен при оформлении.
В назначенный день доставки заказ не пришел. Ни в назначенный день доставки ни до него я не получал никаких уведомлений о проблемах с заказом. Создав обращение в поддержку клиентов, получаю ответ:"Мне очень не хочется вас расстраивать, но заказ задерживается. Наши партнёры пока не передали информацию о новой дате доставки, но я уже отправила заявку специалистам. Как только мы все узнаем, свяжемся с вами и сообщим о результатах в течение 1-2 дней."
Проходит 2-е суток. Никаких сообщений от поддержки клиентов я не получаю. Пишу им сам запрос о статусе моего заказа. Ответ:"Извините, что это произошло с вашей покупкой! Я вижу, что заказ мы были вынуждены отменить по техническим причинам. Статус изменится в ближайшие 2-3 дня."
Такое самоуправство меня весьма заинтересовало. Пишу снова:"По какой причине отменен заказ? На сколько я вижу заказанный мною товар все еще есть в продаже на маркете(то есть технические причины тут не при чем), изменилась только цена - она увеличилась. Соответственно можно предположить, что Ваш оператор своевременно не произвел обработку заказа, товар поднялся в цене, а чтобы не нести убытки вы просто отменяете заказ."
Ответ поддержки: "Я вижу, что заказ отменен по техническим причинам со стороны нашего партнёра. Мы внимательно следим за качеством работы служб доставки. Если замечаем, что технические трудности не исправляются, то обязательно проводим работу с нашим партнёром. Для получения заказа, его можно оформить вновь. Мы можем в этом вам помочь. Хочу обратить внимание, что Яндекс.Маркет это маркетплейс, стоимость и наличие товара могут меняться."
Из ответа явствует, что отмена заказа была со стороны партнера Яндекса и мне предлагается купить тот же товар по более высокой цене. Пишу снова в поддержку клиентов:"Вы пишите: "Для получения заказа, его можно оформить вновь. Мы можем в этом вам помочь." 1. По какой причине нужно создавать заново заказ, когда заказ уже есть? 2. По какой причине я должен переплачивать за заказ? В так называемых "технических причинах" есть моя вина? Я сделал заказ и оплатил его в процессе оформления. Ни в назначенный день доставки ни до него я не получал никаких уведомлений о проблемах с заказом. Что вообще подразумевается под "технические причины"? За каждой техникой закреплено определенное ответственное лицо - почему из-за него я должен нести материальные и временные затраты?"
Ответ потрясающий:"Из-а технических проблем мы не смогли доставить посылку и ее пришлось отменить. Вернуть в доставку отмененный заказ нельзя, поэтому если вам важно получить товар, то вы можете переоформить его повторно как новый заказ или написать нам и мы поможем с переоформлением. Вижу, что вы оформляли покупку за 2978 рублей, сейчас товар стоит 3001 рубль. Ранее коллеги уже выдали вам купон на скиду в 500 рублей, поэтому при его применении разница в стоимости при перезаказе компенсируется. По истории передвижений посылки вижу, что она была отгружена со склада, передана в транспортную компанию и позднее заказ был отменен. Это значит, что доставка была отменена из-за трудностей при доставке. К сожалению коллеги не передали нам более точные причины, так как, в другом случае, мы бы обязательно сообщили их вам. Извините нас за то, что нарушили ваши планы. То, что мы не проинформировали вас о задержке и проблемах с доставкой полностью наша вина. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, чтобы сделать процесс покупок еще более удобным. К сожалению, иногда случаются проблемы, но мы не упускаем ни один такой случай из вида и стараемся исправить его, чтобы такого больше не повторялось."
Итого:
1. Вина в обработке и доставке заказа как на службе сервиса Яндекс маркета, так и их партнера. Предложено: сделать новый заказ по более высокой цене и ждать повтора ситуации.
2. Почему-то заказ может отменить не только заказчик, но "Вернуть в доставку отмененный заказ нельзя". Для понимания: поставщик/исполнитель может отказать в исполнении заказа, ссылаясь на какие-либо причины, но никак не отменить заказ. Далее "Вернуть в доставку отмененный заказ нельзя": получается следующее - поставщик отправил заказ, затем сам отменил его отправку и теперь не может заново отправить!!! Что за бред?
3. О проблемах с заказом заказчик должен узнавать сам!!!

Удобно, удобно и еще раз удобно

Cimba 21 октября, 2021 год
Удобство в быстром оформлении заказа, буквально в несколько кликов, в доставке, часто оперативной и возможности забрать товар там где удобно и когда удобно
Достоинства:
  1. Удобно осужествлять заказ, все быстро доставляют, мне нравится
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено)

Отвратительная доставка, а точнее НЕдоставка

Алиса 21 октября, 2021 год
17 октября назначена доставка. Сегодня 21 октября-товар так и не поступил. Ни один оператор не может ответить на вопрос, где мой заказ, говоря: нам нужно время. 19 октября оператор сказал, что заказ в пункте выдачи, пришла туда-заказа нет. Перезвонила-сказали, что заказ потерялся все-таки. Оператор Денис сказал, что отправит запрос на поиск, обработка 24 часа. Перезваниваю через 24 часа-оператор Людмила... Читать отзыв 17 октября назначена доставка. Сегодня 21 октября-товар так и не поступил. Ни один оператор не может ответить на вопрос, где мой заказ, говоря: нам нужно время. 19 октября оператор сказал, что заказ в пункте выдачи, пришла туда-заказа нет. Перезвонила-сказали, что заказ потерялся все-таки. Оператор Денис сказал, что отправит запрос на поиск, обработка 24 часа. Перезваниваю через 24 часа-оператор Людмила говорит, что запрос обрабатывается 48 часов и результат нет, ничем помочь не может.
Ребят, вы хорошо себя чувствуете? ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?? (и надо заметить, что в заказе таблетки, которые были нужны к определенному дню, а не туалетная бумага!)

2 кирпича вместо Алисы!

Снежана 20 октября, 2021 год
Мечтали сделать брату хороший подарок - станцию Алису, сама такой с 2018 года пользуюсь, очень довольна. Доставили быстро, я даже проверять не стала, думала Яндекс - популярная площадка, вроде ничего не слышала такого негативного. Спустя неделю, в день рождения именинник открывает коробку, а там КИРПИЧИ!!! Он думал это какой-то пранк. Никогда нигде я не сталкивалась с такой наглостью. 19 тысяч... Читать отзыв Мечтали сделать брату хороший подарок - станцию Алису, сама такой с 2018 года пользуюсь, очень довольна. Доставили быстро, я даже проверять не стала, думала Яндекс - популярная площадка, вроде ничего не слышала такого негативного. Спустя неделю, в день рождения именинник открывает коробку, а там КИРПИЧИ!!! Он думал это какой-то пранк. Никогда нигде я не сталкивалась с такой наглостью. 19 тысяч в урну! Очень долго проверяют наше обращение, Служба поддержки работает странно, как-будто для них подложка кирпичей вместо своего товара - это обычное явление. Мы просим поменять товар, нам нужна Алиса. Мы все ещё ждём ее домой! И вообще-то это уголовное дело! У меня есть 2 хороших юриста. Свои права я знаю. Сожалею только об одном, что не проверила наличие товара на месте, но тогда мысли были другие: зачем вскрывать новый товар, тем более как я буду проверять ее работоспособность. Вообщем, мы всей семьей и все наши друзья просто в шоке от такого инцидента. Надеюсь, найдут тех людей и накажут по справедливости! Яндекс.Маркет - 2 кирпича вместо Алисы! Яндекс.Маркет - 2 кирпича вместо Алисы! Яндекс.Маркет - 2 кирпича вместо Алисы! Яндекс.Маркет - 2 кирпича вместо Алисы! Яндекс.Маркет - 2 кирпича вместо Алисы! Яндекс.Маркет - 2 кирпича вместо Алисы! Яндекс.Маркет - 2 кирпича вместо Алисы!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Воровство

Ужасная компания

Гость 20 октября, 2021 год
Отвратительная компания берут деньги и ничего не делают деньги не возвращают никогда не соглашйтесь на услуги находят людей в интернете и обманывают

Товар пришел целый, сколов не было

АлександраПак 20 октября, 2021 год
Все наверное когда заказывают стекло онлайн, трясутся сидят до самой доставки, боятся, что привезут комплект из осколков. воот и я такая же. Но мои коньячницы доехали до меня в идеальном и абсолютно целом состоянии, маркетплейс понравился

Отличный выбор

Gigik 20 октября, 2021 год
Отличный выбор для людей, которые захотели себе заказать себе ноутбук или ещё что-нибудь из электроники. Приезжает всё в отличном состоянии, стоит недорого.

Отменить заказ и не доставить товар для них нормально

Екатерина 19 октября, 2021 год
Сделала заказ зимних колёс. Доставка возможна была только через 5 дней, с дополнительной оплатой, как негабаритный товар. В день доставки, которая должна была быть до 18.00, после моего звонка в 15.30 сообщают, что ждите, все привезут. В 18.00 после очередного звонка выясняется, что произошёл сбой, не передан в доставку товар. Возникает вопрос, почему это стало известно, когда время доставки прошло?... Читать отзыв Сделала заказ зимних колёс. Доставка возможна была только через 5 дней, с дополнительной оплатой, как негабаритный товар. В день доставки, которая должна была быть до 18.00, после моего звонка в 15.30 сообщают, что ждите, все привезут. В 18.00 после очередного звонка выясняется, что произошёл сбой, не передан в доставку товар. Возникает вопрос, почему это стало известно, когда время доставки прошло? Доставку перенесли на следующий день. В 12 сообщают, что все хорошо. В 15.30 пару раз перепроверяют, и оказывается, что опять что-то пошло не так. Все опять только после звонков и объяснений, и просьбой сообщить данные курьера. В итоге создают заявку, чтобы старший менеджер связался. В итоге отменяют заказ, без объяснения причин и извинений. Цены за это время выросли, наличие товара изменилось, но это ваши проблемы. Можете написать жалобу на поставщика, а на них самих только официальную в письме и отправить почтой.
Подумайте, если надо купить что-то ценное и в конкретные сроки, то лучше не связываться

Лучшая покупка в моей жизни

Гость 19 октября, 2021 год
Недавно осуществил свою давнюю месту, заказал себе кофемашину Saeco Lirika One Touch Cappuccino, купил в рассрочку. Теперь готовить кофе стало в разы удобнее.

Только приятные впечатления

Андрей Кузнецов 19 октября, 2021 год
Решил подарить своему ребёнку большой набор лего. Выбрал магазин на маркет, во-первых потому что здесь низкие цены, а во-вторых здесь множество наборов лего, которых нет даже в крупных детских магазинах
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. множество наборов лего

Большой выбор

Юля 19 октября, 2021 год
Заказываю здесь продукты на всю неделю, поскольку ассортимент маркета значительно превосходит ассортимент обычных продуктовых.
Достоинства:
  1. Много товаров

Очень удобная система яндекс бонусов

Frider 19 октября, 2021 год
Очень удобная система яндекс бонусов, которые можно потратить не только в одном сервисе Яндекс, а во всех. Также советую оформить подписку Яндекс +, с помощью которой вы можете покупать товары в маркете по большим скидкам.

состояние отличное

Гость 19 октября, 2021 год
Заказывал отсюда себе монитор асусовский 2, покупкой полностью доволен, также состоянием монитора (оно отличное). Заказ сделал 6.10.2021, доставку назначил на следующую неделю, привезли, я сразу распаковал и проверил на предмет царапин и потёртостей, состояние отличное.
Достоинства:
  1. Состояние отличное
  2. Хорошая доставка

Сервис высокого уровня

Ульяна Зайцева 19 октября, 2021 год
покупала здесь акварель для ребёнка, кисточки и т.д. Стоят они в маркете дешевле чем в спец.магазинах. Сервис на высоте. В следующий раз планируем уже акриловые взять.

Ставлю лайк!

VivaViktoria 19 октября, 2021 год
Лайк магазину! Товар понравился, никаких замечаний. Доставили прямд до двери, с утра курьер позвонил и сказал во сколько примерно будет с учетом дороги и пробок. Определенно, что меня здесь покорило, так это минимальные траты на поиск и покупку.

нашла то, что искала

ДариЯ 19 октября, 2021 год
искала чайничек френч пресс. удалось тут методами тыка найти за пару тысяч, оказался из какого-то прочного стекла, даже не нагревается, когда завариваю, покупка понравилась, загляну еще

Ещё ни разу не подвёл

orckuk 19 октября, 2021 год
Давно с маркетом, ещё ни разу не подвёл. Интерфейс, доставка, тех.поддержка, система возврата. Всё реализованно отлично

Маркет для меня единственный

Эдуард 19 октября, 2021 год
Маркет для меня единственный, я очень люблю собирать пазл, а ямаркет предлагает огромный ассортимент товаров

Всей семьёй закупаемся в маркете

Galina 18 октября, 2021 год
Всей семьёй закупаемся в маркете, детям покупаем игрушки и всякие вкусности, мужу аксессуары для машины. Маркетом мы полностью довольны.

Периодически заказываю здесь по-мелочи

Мари 18 октября, 2021 год
Периодически заказываю здесь по-мелочи всякую всячину. Фильтры для воды, различные крема, вещицы для кухни. Привозят вовремя и стоят они недорого.
Достоинства:
  1. Привозят вовремя
  2. Стоят недорого.

Всё круто!

Даниил Токарев 18 октября, 2021 год
Огромная библиотека товаров для ремонта, в том числе сантехники, маркет в этом плане сильно преуспел.
Достоинства:
  1. Огромная библиотека товаров для ремонта
  2. Отлично реализованная система доставки

Всегда все Okey

Hohotosh 18 октября, 2021 год
Отличный сайт для онлайн-шоппинга. Мне также понравилось, что есть приложение, с которого гораздо удобнее все заказывать и оплачивать, например через эпл пей. А еще радует разнообразие выбора. Буквально на днях удалось найти отличный набор кастрюль по приятной цене. Доставили быстро, надеюсь по качеству не разочеруют.

Сервис крутяк

Гость 18 октября, 2021 год
Решил сделать подарок своему другу, который очень любит настольные игры, очень давно хотел себе Cluedo. Оформил я заказ в Яндекс маркете за несколько кликов, спасибо

Большой выбор товаров

Валерия 18 октября, 2021 год
Большой выбор товаров для дома, когда готовлюсь поехать на дачу, то обязательно что-нибудь отсюда заказываю.

Приобрел за недорого новый телеф

Тоха 18 октября, 2021 год
Приобрел себе смартфон по очень выгодной цене. Там была скидка на конкретный цвет, скромная, но приятная экономия)
Для этой покупки была возможность экспресс доставки в тот же день за пару часов.
Так что, вообще все быстро получилось. Через приложение кстати былавозможность отслеживать передвижение курьера.

Отдельный респект от нумизмата

Moneyking 18 октября, 2021 год
Маркет порадовал большим выбором монет совершенно разных эпох по, относительно, небольшим ценам. Отдельный респект от нумизмата

Кое-что о безопасности

Гость 16 октября, 2021 год
Всё в принципе не плохо. Ищешь товар на сайте и договариваешься о доставке. И вот тут возникает странная вещь. После заказа поступает телефонный звонок, предлагающий бесплатную юрконсультацию. При чём сначала вам предлагается нажать на одну из цифр, что вы согласны и вам перезвонят. Предложение всегда шло сразу после заказа. Будто кто-то записал номер вашего телефона. Правда, они не сообразили,... Читать отзыв Всё в принципе не плохо. Ищешь товар на сайте и договариваешься о доставке. И вот тут возникает странная вещь. После заказа поступает телефонный звонок, предлагающий бесплатную юрконсультацию. При чём сначала вам предлагается нажать на одну из цифр, что вы согласны и вам перезвонят. Предложение всегда шло сразу после заказа. Будто кто-то записал номер вашего телефона. Правда, они не сообразили, что даже анонимов теперь телефон может отследить. Нажав цифру согласия, мы подождали. Через часа два нам действительно позвонили. По номеру мы определили откуда звонок. Москва, контора частная. Женский голос попытался на нас надавить, уговаривая и убеждая. На наш вопрос -Какое они отношение имеют к государственным структурам? ( потому что они ссылаются на свое право бесплатно консультировать) - стали выворачиваться, видимо, не ожидали, что кто-то ими заинтересуется, но не так как им бы хотелось. В общем, это мошенники, которые или работают в яндекс маркете или подключились к системе. Так что будьте осторожны, сообщая свои данные. А лучше, кроме телефона и пункта выдачи, ну, и имени(можно не полное, всё-равно получая, предъявляете паспорт и № заказа в смс) ничего не говорите.
Мы передали информацию в яндекс маркет, но они так ничего и не сделали. Блокировка в телефоне может не сработать, так как у мошенников несколько телефонов, с которых они звонят. Заказ делаешь не так уж часто, чтоб заблокировать все.
Достоинства:
  1. Оплат при получении в пунктах выдачи
Недостатки:
  1. Огромная брешь в безопасности данных по клиенту

Честный отзыв о Яндекс Маркете.

Олег 16 октября, 2021 год
Товар надлежащего качества и деньги вернуть почти невозможно,а ненадлежащего судя по всему тем более. Явное нарушение прав потребителя,шулерство.Нужно посылать фото товара,если менеджер примет решение,то нужно писать заявление,скачать,распечатать,подписать его,потом его сканировать и отослать на эл.почту Маркетанов. В пункте приёма(не во всех) здать товар,получить чек затем его отсканировать и тоже отправить Маркетанам.Еще чтобы вернули деньги, нужно чтобы заказ был привязан к вашему... Читать отзыв Товар надлежащего качества и деньги вернуть почти невозможно,а ненадлежащего судя по всему тем более. Явное нарушение прав потребителя,шулерство.Нужно посылать фото товара,если менеджер примет решение,то нужно писать заявление,скачать,распечатать,подписать его,потом его сканировать и отослать на эл.почту Маркетанов. В пункте приёма(не во всех) здать товар,получить чек затем его отсканировать и тоже отправить Маркетанам.Еще чтобы вернули деньги, нужно чтобы заказ был привязан к вашему аккаунту Маркетанов.Затем ждать,если продавцу покажется что-то не так ,вернут товар вам за ваш счёт. Товар покупал простейший(пластиковый тренажёр),цена всего 2000руб. и Маркетаны морочили мне голову,мелочность просто поражает.Не советую связываться.

Сайты

DRAGON MONEY