Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Маркет для меня единственный

Эдуард 19 октября, 2021 год
Маркет для меня единственный, я очень люблю собирать пазл, а ямаркет предлагает огромный ассортимент товаров

Всей семьёй закупаемся в маркете

Galina 18 октября, 2021 год
Всей семьёй закупаемся в маркете, детям покупаем игрушки и всякие вкусности, мужу аксессуары для машины. Маркетом мы полностью довольны.

Периодически заказываю здесь по-мелочи

Мари 18 октября, 2021 год
Периодически заказываю здесь по-мелочи всякую всячину. Фильтры для воды, различные крема, вещицы для кухни. Привозят вовремя и стоят они недорого.
Достоинства:
  1. Привозят вовремя
  2. Стоят недорого.

Всё круто!

Даниил Токарев 18 октября, 2021 год
Огромная библиотека товаров для ремонта, в том числе сантехники, маркет в этом плане сильно преуспел.
Достоинства:
  1. Огромная библиотека товаров для ремонта
  2. Отлично реализованная система доставки

Всегда все Okey

Hohotosh 18 октября, 2021 год
Отличный сайт для онлайн-шоппинга. Мне также понравилось, что есть приложение, с которого гораздо удобнее все заказывать и оплачивать, например через эпл пей. А еще радует разнообразие выбора. Буквально на днях удалось найти отличный набор кастрюль по приятной цене. Доставили быстро, надеюсь по качеству не разочеруют.

Сервис крутяк

Гость 18 октября, 2021 год
Решил сделать подарок своему другу, который очень любит настольные игры, очень давно хотел себе Cluedo. Оформил я заказ в Яндекс маркете за несколько кликов, спасибо

Большой выбор товаров

Валерия 18 октября, 2021 год
Большой выбор товаров для дома, когда готовлюсь поехать на дачу, то обязательно что-нибудь отсюда заказываю.

Приобрел за недорого новый телеф

Тоха 18 октября, 2021 год
Приобрел себе смартфон по очень выгодной цене. Там была скидка на конкретный цвет, скромная, но приятная экономия)
Для этой покупки была возможность экспресс доставки в тот же день за пару часов.
Так что, вообще все быстро получилось. Через приложение кстати былавозможность отслеживать передвижение курьера.

Отдельный респект от нумизмата

Moneyking 18 октября, 2021 год
Маркет порадовал большим выбором монет совершенно разных эпох по, относительно, небольшим ценам. Отдельный респект от нумизмата

Кое-что о безопасности

Гость 16 октября, 2021 год
Всё в принципе не плохо. Ищешь товар на сайте и договариваешься о доставке. И вот тут возникает странная вещь. После заказа поступает телефонный звонок, предлагающий бесплатную юрконсультацию. При чём сначала вам предлагается нажать на одну из цифр, что вы согласны и вам перезвонят. Предложение всегда шло сразу после заказа. Будто кто-то записал номер вашего телефона. Правда, они не сообразили,... Читать отзыв Всё в принципе не плохо. Ищешь товар на сайте и договариваешься о доставке. И вот тут возникает странная вещь. После заказа поступает телефонный звонок, предлагающий бесплатную юрконсультацию. При чём сначала вам предлагается нажать на одну из цифр, что вы согласны и вам перезвонят. Предложение всегда шло сразу после заказа. Будто кто-то записал номер вашего телефона. Правда, они не сообразили, что даже анонимов теперь телефон может отследить. Нажав цифру согласия, мы подождали. Через часа два нам действительно позвонили. По номеру мы определили откуда звонок. Москва, контора частная. Женский голос попытался на нас надавить, уговаривая и убеждая. На наш вопрос -Какое они отношение имеют к государственным структурам? ( потому что они ссылаются на свое право бесплатно консультировать) - стали выворачиваться, видимо, не ожидали, что кто-то ими заинтересуется, но не так как им бы хотелось. В общем, это мошенники, которые или работают в яндекс маркете или подключились к системе. Так что будьте осторожны, сообщая свои данные. А лучше, кроме телефона и пункта выдачи, ну, и имени(можно не полное, всё-равно получая, предъявляете паспорт и № заказа в смс) ничего не говорите.
Мы передали информацию в яндекс маркет, но они так ничего и не сделали. Блокировка в телефоне может не сработать, так как у мошенников несколько телефонов, с которых они звонят. Заказ делаешь не так уж часто, чтоб заблокировать все.
Достоинства:
  1. Оплат при получении в пунктах выдачи
Недостатки:
  1. Огромная брешь в безопасности данных по клиенту

Честный отзыв о Яндекс Маркете.

Олег 16 октября, 2021 год
Товар надлежащего качества и деньги вернуть почти невозможно,а ненадлежащего судя по всему тем более. Явное нарушение прав потребителя,шулерство.Нужно посылать фото товара,если менеджер примет решение,то нужно писать заявление,скачать,распечатать,подписать его,потом его сканировать и отослать на эл.почту Маркетанов. В пункте приёма(не во всех) здать товар,получить чек затем его отсканировать и тоже отправить Маркетанам.Еще чтобы вернули деньги, нужно чтобы заказ был привязан к вашему... Читать отзыв Товар надлежащего качества и деньги вернуть почти невозможно,а ненадлежащего судя по всему тем более. Явное нарушение прав потребителя,шулерство.Нужно посылать фото товара,если менеджер примет решение,то нужно писать заявление,скачать,распечатать,подписать его,потом его сканировать и отослать на эл.почту Маркетанов. В пункте приёма(не во всех) здать товар,получить чек затем его отсканировать и тоже отправить Маркетанам.Еще чтобы вернули деньги, нужно чтобы заказ был привязан к вашему аккаунту Маркетанов.Затем ждать,если продавцу покажется что-то не так ,вернут товар вам за ваш счёт. Товар покупал простейший(пластиковый тренажёр),цена всего 2000руб. и Маркетаны морочили мне голову,мелочность просто поражает.Не советую связываться.

Неожиданно и приятно!

Horw 15 октября, 2021 год
Заказала Энтеросгель и Лактрофильтрум и ещё по мелочи. Привезли за короткий срок, курьер как понял вообще таксист, ибо отслеживал в приложение го

Отличный выбор для спортсмена

Гость 15 октября, 2021 год
Заказывал себе здесь одежду для тренировок, отличный ассортимент кстати, в некоторых магазинах спортивных товаров такого разнообразия нет, как здесь.

Жена была в восторге

Матвей Кузьмин 15 октября, 2021 год
Долго выбирал подарок своей жене на день рождения, остановился на красивой броши, очень красивой, я незамедлительно оформил заказ в Яндекс маркете, жена была в восторге от такого подарка.

Очень доволен покупкой

МолодойГитарист 15 октября, 2021 год
Давно хотел начать серьёзно заниматься музыкой, поэтому купил себе новую гитару от Yamaha. Очень доволен покупкой, в отличии от моих соседей. Маркет рекомендую.
Достоинства:
  1. Гитара отличная
  2. Удобный маркет
Недостатки:
  1. Их нет

У меня все ОКЕЙ

big bosss 15 октября, 2021 год
Всё ОК. Сделанныйзаказ доставляют быстро, есть возможность воспользоваться скидками от личной бонусной системы. Выбор огромный, как товаров, так и цен на эти товары.

товар пришел хороший, а цена вообще копейки была

Розали 15 октября, 2021 год
часто заглядывала сюда сравнить цены на бытовую технику. на прошлой неделе решила здесь же и купить. заказала себе перкусеонный массажор. доставили на следующий день. теперь не нарадуюсь лёгкой рекаве, после очередной трени)

Магазин мне понравился

Олеся 15 октября, 2021 год
Особого восторга не вызвали, но магазин мне понравился. Весьма удобная доставка — до двери и недорогая, что немаловажно

Обман, ужасно !!!

Гость 15 октября, 2021 год
Заказал супруге айфон 11, заказ № 69630707/69630707, у супруги ДР, 45 лет, юбилей, хотел порадовать. Заказал деньги списали, жду дня прибытия, через три дня после списания денег, приходит смс заказ отменён, деньги будут возвращены в ближайшее дни. По итогу ни телефона, ни денег на данный момент, чтобы перезаказать телефон, ДР супруги насмарку, без подарка, поддержка говорит ну мы 500 рублей... Читать отзыв Заказал супруге айфон 11, заказ № 69630707/69630707, у супруги ДР, 45 лет, юбилей, хотел порадовать. Заказал деньги списали, жду дня прибытия, через три дня после списания денег, приходит смс заказ отменён, деньги будут возвращены в ближайшее дни. По итогу ни телефона, ни денег на данный момент, чтобы перезаказать телефон, ДР супруги насмарку, без подарка, поддержка говорит ну мы 500 рублей купоном дадим, смех. Походу практика у маркета списать деньги, покрутить их какое то время, потом вернуть владельцу, не первый раз об этом слышал, сейчас столкнулся напрямую.

По ценам наверное самый выгодный магазин

Гость 15 октября, 2021 год
заказываю в основном технику с Плеер ру, через ямаркет. По ценам наверное самый выгодный магазин, ниже кроме как здесь навряд ли найдёшь

Регулярно здесь заказываю

Avdeeva Victoria 15 октября, 2021 год
Регулярно заказываю своим питомцам отсюда еду, всегда поражает такое разнообразие вкусняшек, которых не в каждом зоомагазине можно увидеть.

Ужасный сервис

Гость 15 октября, 2021 год
Ужастный сервис, обращаться с клиентами вообще не умеют, ждал посылку месяц, она не пришла, начали кормить завтраками, так было раза 3-4, А потом просто взяли и отменили мой заказ, и предлагают оформлять все заново уже по другой цене которая в половину больше и заново ждать заказ.

Отличный павер

Константин Пономарев 15 октября, 2021 год
Примерно год назад совершил покупку павербанка от Xiaomi, дали гарантию, работает до сих пор, стоил тут на чуток дешевле чем в других магазинах

Маркет каеф

Григорий 15 октября, 2021 год
Маркет однозначно. по моему скромному мнению, один из лучших маркетплейсов. Такого удобного процесса поиска и оформления товаров я не везде встречала.

отзывчивая тех.поддержка.

Roses 14 октября, 2021 год
Давно пользую услугами яндекс маркет – выгодные цены, большущий выбор в различных категориях товаров. Плюс отзывчивая тех.поддержка.
Достоинства:
  1. Выгодные цены
  2. Тех.поддержка топ

Весьма удобный

Гость 14 октября, 2021 год
Поскольку часто заказываю из Яндекс маркета, то решила оформить подписку Яндекс плюс для того, чтобы покупать товары за бонусы и также тратить их на другие сервисы от Яндекс. Весьма удобная функция. Также отмечу огромный ассортимент товаров в самом маркете.

Шустро и без лишних проблем.

мария Лиль 14 октября, 2021 год
Подбирали для ребёнка новую школьные канцтовары в сентябре, накупили ему мы много всего, через примерно 2 дня заказ был уже в постомате. Шустро и без лишних проблем.

Пришёл не тот заказ

Ольга 14 октября, 2021 год
Прислали совсем не то,что заказывала.Оператор в службе поддержки дал неверную информацию. В итоге осталась без заказа и с испорченным настроением.

Пять с плюсом маркету

Активный юзер 14 октября, 2021 год
ставлю маркетплейсу пять с плюсом. здесь всегда есть из чего выбирать, а также всегда на связи опытные консультанты. доставка может быть на выбор, стоит копейки. ены как правило дешевле. заказывали духовой шкаф, никаких замечаний к этой покупке у меня нет.

Это такой отстой!

Цунин Евгений Карлович 14 октября, 2021 год
Внимание мошенники!
Хочу поделиться своим опытом, чтобы другие покупатели хорошо подумали, прежде чем сделать заказ на «Яндекс Маркет».
«Яндекс Маркет» - это такое болото, это сборище мошенников, воров и обманщиков.
Внимание мошенники!
«Яндекс Маркет» - это такое болото, это сборище мошенников, воров и обманщиков.
Я оформил у них покупку УШМ Makita9565HZ 24 сентября 2021 года на сайте «Яндекс Маркет». Оплата производилась путём оформления рассрочки через Тинькофф банк. Банк 25 сентября 2021 года перечислил в «Яндекс Маркет» стоимость товара в сумме 6046 рублей. В бланке заказа № 65637639 была указана дата доставки в пункт выдачи 26.09.2021 года, но это была фиктивная дата. Специальный такой развод «Яндекс Маркет».
Прошла неделя, заказа нет. Звоню в службу поддержки «Яндекс Маркет». Там отвечают, что в заказе нужно поменять дату доставки товара и тогда они начнут формировать заказ. Пытаюсь в заказе изменить дату, но не тут - то было. Бланк заказа был заблокирован и изменению не поддавался. Такая же картина была и в мобильном приложении «Яндекс Маркет». Вот тут-то всё и началось.
Звоню опять в службу поддержки «Яндекс Маркет». «Яндекс Маркет»не отвечают, что старшие специалисты занимаются вопросом ошибки, но понадобится немного времени и вопрос будет решёт в течение 24-48 часов.
Прошла вторая неделя. Тишина. Опять одни обещания, а результата нет. Теперь технические специалисты занимаются моим вопросом и им нужно ещё больше времени, чтобы исправить свои косяки.
Заказа нет, и я теперь должен оплачивать ежемесячные платежи по кредиту. Вот ловко придумано. Деньги у «Яндекс Маркет», и банк Тинькофф получает оплату кредита, а я без товара. Получается, что это одна мафия, что эти две шарашки в сговоре. И заказ отменить нельзя. Деньги не вернуться, а кредит платить придётся.
Так что не связывайтесь с «Яндекс Маркет», тем более делая предоплату. Учитесь на чужих ошибках.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сайты

ivi.ru