Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс Маркет это плохо

Василий 23 июля, 2022 год
Заказал чайный сервис к дню рождения дочери, перечислил деньги. К назначеному сроку товар не привезли. К вновь назначеному сроку товар снова не привезли. Практически неделю пользовались моими деньгами. Служба поддержки не оказала никакой помощи, занималась просто отписками. Сложилось впечатление, что они и не собирались доставлять товар, а просто собирают деньги и пользуются ими. Держитесь подальше от этой фирмы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет возможности заказать товар с пост оплатой, что даёт им возможность получать твои деньги и пользоваться ими, а товар не поставлять.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 июля, 2022 год
Василий, здравствуйте!

Простите, что подвели и не привезли вовремя чайный сервис. Хотим всё проверить, узнать причины задержки и проработать ситуацию, дабы свести подобные ситуации к минимуму. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа

Яндекс забегаловка

Гость 22 июля, 2022 год
Обещали начислить баллы за приведенного друга,в итоге друга привел,все условия выполнил,а они ссылаясь на то что я что то нарушил( что именно сказать так и не смогли)
Отказали в выплате

Очень довольна своей покупкой!

Мама Риты 22 июля, 2022 год
Купили дочке в подарок очень крутую детскую кухню. Производителя не помню, помню только то, что увидели и сразу капец как понравилась. Большая, с очень большим количеством всяких дополнительных штук. Где-то светиться, где-то издаёт звуки. Прекрасная игрушка для девочки. Там даже игрушечные продукты режутся, потому что между собой кусочки на липучке. Короче говоря, качество у этого игрового набора прям ОЧЕНЬ. Нам... Читать отзыв Купили дочке в подарок очень крутую детскую кухню. Производителя не помню, помню только то, что увидели и сразу капец как понравилась. Большая, с очень большим количеством всяких дополнительных штук. Где-то светиться, где-то издаёт звуки. Прекрасная игрушка для девочки. Там даже игрушечные продукты режутся, потому что между собой кусочки на липучке. Короче говоря, качество у этого игрового набора прям ОЧЕНЬ. Нам понравилось.
А ещё очень понравилась стоимость. Вышла на три тысячи дешевле, чем могла бы. Привезли набор правда только через недельку, были какие-то косяки с доставкой, но нас успокоим скидочные купоном, поэтому мы терпеливо дождались )) А доченька в восторге просто каждый раз когда играет. Яндекс.Маркет - Очень довольна своей покупкой! Яндекс.Маркет - Очень довольна своей покупкой! Яндекс.Маркет - Очень довольна своей покупкой!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 июля, 2022 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Очень рады, что вам понравилась детская кухня. Мы делаем всё, чтобы будущие покупки доставляли только приятные впечатления.
Желаем прекрасного дня и хорошего настроения!

Есть много скидок, советую для тех кто хочет сэкономить

Эльвира 22 июля, 2022 год
Назаказывала на пробу разных фитнеспироженных, ботончиков злаковых, белковых смесей и прочего. Решила взяться за пп. Покупать поштучно в супермаркете - это разориться. А вот так вот на маркете очень даже выгодно. Причем можно подлавить скидки, они и на спорт питание там бывают.
Достоинства:
  1. Можно норм так сэкономить, доставка бесплатная
Недостатки:
  1. Не увидела пока никаких

Не такдавно заказывала

Гость 22 июля, 2022 год
Сделала заказ не так давно, в отличном состоянии прислали, за что чрезмерно благодарна) п.с. не сомневалась, честно говоря)
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился Маркет :)

украшений для праздников тут достаточно для выбора

МираОлеговна 22 июля, 2022 год
каждый год заказываем всякую тематическую мишуру для украшения квартиры на день рождения сына. удается подобрать всякую мелочевку на стол по типу салфеток, тарелок, скатерти с любимыми персонажами. В том году это был бэтмен. в этом году это тачки. что в следующем году будет я не знаю, но почти уверена, что удастся найти это на маркете точно также, как и в... Читать отзыв каждый год заказываем всякую тематическую мишуру для украшения квартиры на день рождения сына. удается подобрать всякую мелочевку на стол по типу салфеток, тарелок, скатерти с любимыми персонажами. В том году это был бэтмен. в этом году это тачки. что в следующем году будет я не знаю, но почти уверена, что удастся найти это на маркете точно также, как и в этом году. стоимость товаров и длительность доставки меня полностью устраивают. а ещё у меня очень устраивает тот факт, что я могу купить то, что мне нужно, предварительно выбрав из большого объема различных товаров прям в ночи, при закрытых магазинах и лёжа в кровати.

Очень радует функция экспресс доставки

Илья Тихонов 22 июля, 2022 год
Самая крутая штука на Маркете - это экспресс доставка, которая, к слову, уже ни раз выручала меня. Причём экспресс доступен не на все товары, но есть как бы во всех категориях. Экспресс заказывал однажды что-то из аптеки, покупал конструктор в подарок, заказывал что-то из электроники… и все приезжало ко мне в пределах пары часов. Многие не принимают онлайн шоппинг как... Читать отзыв Самая крутая штука на Маркете - это экспресс доставка, которая, к слову, уже ни раз выручала меня. Причём экспресс доступен не на все товары, но есть как бы во всех категориях. Экспресс заказывал однажды что-то из аптеки, покупал конструктор в подарок, заказывал что-то из электроники… и все приезжало ко мне в пределах пары часов. Многие не принимают онлайн шоппинг как раз из-за того, что товар нужно ждать долго, а тут вот не нужно и это очень круто. Но чисто справедливости ради скажу, что даже если заказывать без экспресс, то в большинстве случаев придётся подождать пару-тройку дней и можно будет наслаждаться покупкой. Ну то есть, так тоже получается довольно оперативно в сравнении с другими сайтами.

У меня уже привычка все тут заказывать

Зина 22 июля, 2022 год
Давно сложилось привычка заказывать на маркете все что нужно для хорошей ген. уборки и поддержания чистоты в квартире. Я в свое время там веники с швабрами покупала, и специальные штуки эти, забыла как называются, для мытья окон. Всякие разные жидкости ароматические для полов и зеркал., освежители… в общем всякое подобное, так как это та категория товаров, выбирая которую ты не... Читать отзыв Давно сложилось привычка заказывать на маркете все что нужно для хорошей ген. уборки и поддержания чистоты в квартире. Я в свое время там веники с швабрами покупала, и специальные штуки эти, забыла как называются, для мытья окон. Всякие разные жидкости ароматические для полов и зеркал., освежители… в общем всякое подобное, так как это та категория товаров, выбирая которую ты не прилагаешь особенно много усилий, но при этом важно что бы был выбор товара. То есть ни одно чистящее средство для ванны и раковины на кухне или для столешницы, а для каждого свое, которое бережно и не повреждая поверхность будет справляться со своей чистящей задачей.

Купила тут телефон

Гость 22 июля, 2022 год
Приобретала телефон на маркетплейсе, имеется очень удобная функция сравнения различных товаров по цене и по характеристикам.
Облегчает мытарства с выбором между моделями, по мне удобная фитча.

Порадовало, что доставка бесплатная и довольно удобная

Екатерина Дрозд 22 июля, 2022 год
Заказывала коврик для йоги. Важно, что покупала я один из самых дешевых, но соотношение цены и качества просто бомба плотный и не растягивающийся в разные стороны. Забирала самовывозом из фирменного постамата, то обошлось мне в 0 рублей.

Ужасный сервис

Гость 22 июля, 2022 год
Заказал кофе по акции, в итоге после формирования заказа и оплаты, мне звонит непонятный человек, не представился, а на ломанном русском непонятно что-то объяснял, позже позвонили из офиса Яндекс маркет и сказали что товара нет и начали навязывать не нужный мне товар, в итоге отменили заказ. Плохой контроль наличия товара.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Простите, что подвели вас. Работаем над тем, чтобы свести такие ситуации к нулю, но ошибки, увы, иногда случаются

Дарина Агапкина 22 июля, 2022 год
Мне нравится это сама концепция, идея того, что что угодно можно купить в одном месте. И на Яндекс Маркете реально можно это сделать. Количество представленных категорий впечатляет! Здесь действительно есть самое разное. Но лично я пока не рискую заказывать все подряд. Я например пока в основном покупала что-то скорее для дома. Ну и что-то для дочки иногда. Там есть... Читать отзыв Мне нравится это сама концепция, идея того, что что угодно можно купить в одном месте. И на Яндекс Маркете реально можно это сделать. Количество представленных категорий впечатляет! Здесь действительно есть самое разное. Но лично я пока не рискую заказывать все подряд. Я например пока в основном покупала что-то скорее для дома. Ну и что-то для дочки иногда. Там есть чудесный прекрасный раздел для детей в котором есть даже развивающая продукция. Доставляют всегда без проблем. То есть в этом плане у меня нет никаких комментариев всегда все быстро, вовремя и аккуратно.

Покупка в магазине

Татьяна 22 июля, 2022 год
Приобрела здесь стенку -гостиную Атлантида 4 номер заказа № ЗК-МП2216 . Очень довольна. Сотрудники приветливы, все хорошо показали. Представленные в магазине образцы помогают сделать выбор.

Александр 22 июля, 2022 год
Мошеннический сайт с играми. Отзывы фейковые. На обращения не отвечают. Свой отзыв оставить невозможно (заблочте куки с этого сайта и отзыв не отправляется). С включёнными куки отзыв "публикуется", но если почистить куки отзыва нет.

Безобразная доставка

Гость 21 июля, 2022 год
К сожалению столкнулась с безобразным отношением службы поддержки не работает опция оставить отзыв пишет нет соединения с интернетом, то есть у приложения есть связь с интернетом а у опции нет, странновато однако. Заказ не получила в назначеное время, курьер позвонил позже, мямлит о задержке. Что будет завтра непонятно.
Недостатки:
  1. Пока только минусы, такой сервис нельзя советовать друзьям потом будете краснеть.

Всё уже продано до нас

Владимир 21 июля, 2022 год
Негативные отзывы о магазинах, по крайней мере некоторых, не публикуют, тем самым искусственно завышая им рейтинг. Как ни печально, но то, как себя ведёт яндекс последнее время, совершенно не оставляет веры в то, что ему можно верить.

Много товаров по привлекательной цене

Георгий 21 июля, 2022 год
Иногда бывает, что заказываю себе различные приколы. Уже на счету более 100 заказов, хотя даже не заметил, как они набрались, вроде не так и часто захожу. Но Яндекс маркет мой любимчик среди таких маркетплейсов. Из последнего заказал себе поп ит и игрушки хагги ваги для детей. Сейчас у них очень популярно это и приходится идти на поводу. Благодаря Яндексу слежу... Читать отзыв Иногда бывает, что заказываю себе различные приколы. Уже на счету более 100 заказов, хотя даже не заметил, как они набрались, вроде не так и часто захожу. Но Яндекс маркет мой любимчик среди таких маркетплейсов. Из последнего заказал себе поп ит и игрушки хагги ваги для детей. Сейчас у них очень популярно это и приходится идти на поводу. Благодаря Яндексу слежу за трендами, заказываю постоянно популярные вещи. На Яндексе их очень много и по привлекательной цене. Пункты выдачи практически на каждом шагу, это очень удобно. Из минусов - курьер пару раз опоздал, была помята упаковка, но на общее впечатление это не отразилось, покупалось в своё пользование.
Георгий, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, это очень важно нашей команде :)

Это была моя самая спокойная и быстрая покупка.

Динара 21 июля, 2022 год
Заказала деревянный комод. При оформлении покупки опиралась в очном только на стоимость. Комод нужен был и все тут. При оформлении покупки вывалилось оформление дополнительной услуги по сборке/установке. Сразу впечатление о сервисе стали гораздо положительнее. Оформила и данную услугу до кучи. Курьер доставил комод и собственно сам все собрал в назначенный мной через приложение промежуток времени. Качество товара полностью соответствует его... Читать отзыв Заказала деревянный комод. При оформлении покупки опиралась в очном только на стоимость. Комод нужен был и все тут. При оформлении покупки вывалилось оформление дополнительной услуги по сборке/установке. Сразу впечатление о сервисе стали гораздо положительнее. Оформила и данную услугу до кучи. Курьер доставил комод и собственно сам все собрал в назначенный мной через приложение промежуток времени. Качество товара полностью соответствует его стоимости и меня устраивает. Ура! Наконец-то есть куда складывать все постельное и не только белье. Наверное, это была моя самая спокойная и быстрая покупка.
Здравствуйте, Динара!
Будем стараться, чтобы и следующие покупки принесли только радость.

Постоматы их на каждом шагу, но я и не против)

Андрей 21 июля, 2022 год
Как то упустил тот момент, что Яндекс маркет теперь везде. Около дома открылось около 3 пунктов выдачи, очень неожидал такого роста. Давно был активным покупателем, но со временем немного подзабыл и перестал использовать.
Наконец теперь решил возобновить и встать на путь активного пользователя. Заказал сначала себе набор сладостей. Постоянно хожу в магазин, за очередной порцией.
Заметил на Яндекс маркете, те... Читать отзыв
Заметил на Яндекс маркете, те же шоколадки, но целую коробку, кстати была приличная скидка. Сразу заказал себе пару штук, надеюсь Теперь хватит надолго. Яндекс маркет удивил широтой ассортимента и количеством пунктов выдачи.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что и дальше будем вас только радовать.

Неуважительное отношение к потребителю, используя «лоховские» акции

Гость 20 июля, 2022 год
Обратите внимание на цены с Яндекс плюсом и без! С плюсом товары и услуги такси дороже чем без плюса. То есть, тот кешбек который Вы получаете, это переплата за товар или услугу! Выгода только для Яндекса.
Здравствуйте!
Цены с подпиской и без одинаковые. Разница в поставщиках, которые вам попадаются при поиске, проверить их можно в карточке товара.

Цены очень адекватные, качество заказов тоже радует

Леонид 20 июля, 2022 год
Поскольку являюсь относительно постоянным клиентам могу с полной уверенностью заявить что обязательства свои выполняют наверно не менее чем на 90% (иногда бывает задержка с доставкой). По остальным же пунктам таким как, цена, качество заказа и удобство самого сервиса довольно и довольно адекватны.
Леонид, здравствуйте!
Спасибо за отзыв :) Надеемся, что ещё много раз вас порадуем.

Во всех аспектах очень нравится тут заказывать

Илья 20 июля, 2022 год
Как уже все знают, Яндекс маркет набирает обороты, мне кажется, большинство перешло на этот маркеталейс, по крайней мере у меня все друзья тут заказывают, кроме одежды, пока эта область у них не очень развита. Разберём все области маркета по очереди.

Доставка: тут есть доставка в пастамат и курьером, огромный для меня плюс, что до сих пор с курьером можно расплатиться за наличку, сейчас такое уже не встретишь.

Товар: я заказывал достаточно раз, чтобы делать выводы, товары мне приходили нормальные, без повреждений и брака, но это лично мой опыт, знаю, что иногда брак встречается, но это особенности производства. Упаковка: вот что-то, а упаковывают они всегда достойно, пустые места в коробке заполняют обильно крафт бумагой, я стекло не заказывал, но думаю, что даже оно при таком количестве упаковки придёт без сколов.

Тех поддержка: с ней я не сталкивался, по опыту друзей могу сказать, что отвечают не моментально, диалог на сутки может затянуться, но тут наверное как повезёт. Общее впечатление: как уже написал ранее, мне нравится тут заказывать,тем более, что у меня подписка Плюса имеется, кешбек делает своё дело!
Здравствуйте, Илья!
Спасибо за подробный отзыв о нашем сервисе. Мы постоянно работаем над проектом, надеемся, что скоро будем радовать ещё чаще.

Товаров прям уйма

Гость 20 июля, 2022 год
Весьма недурно - товаров уйма, удобство при выборе присутствует, призами награждают, в общем надо пользоваться
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Уровнем и качеством обслуживания полностью довольна.

Александра Новикова 20 июля, 2022 год
Это был хороший опыт, не со всем сразу разобралась, оказывается есть какие-то сравнительные возможности, в следующий раз обязательно попробую их использовать. Уровнем и качеством обслуживания полностью довольна.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нашей команды.

Отзывы читать надо обязательно!

Гость 20 июля, 2022 год
Первым делом перед покупкой читаю отзывы что позволяет делать формат маркета где у каждого товара есть раздел в котором толи описываются характеристики, толи как раз отзывы пишутся, обзоры тоже есть большие и вообще много статей на разные темы, может не по отдельному товару но по категориям в целом и иногда тоже интересно может быть, да и в пользу
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за такую высокую оценку.
Здорово, что отзывы наших покупателей помогают вам в выборе товара:) Будем рады видеть вас вновь!

Иногда получается отличная экономия

Вера Зиновьева 19 июля, 2022 год
При оплате бонусами можно действительно очень неплохо сэкономить. Нужно сначало потратить, конечно, потом уже эти баллы использовать, но классно ведь когда за твои траты тебе капают какие-то вознаграждения которыми ты потом можешь воспользоваться. В общем идея очень простая и понятная, но мне она очень нравится и я с удовольствием покупаю товар за который знаю что мне придется заплатить по минимуму!))... Читать отзыв При оплате бонусами можно действительно очень неплохо сэкономить. Нужно сначало потратить, конечно, потом уже эти баллы использовать, но классно ведь когда за твои траты тебе капают какие-то вознаграждения которыми ты потом можешь воспользоваться. В общем идея очень простая и понятная, но мне она очень нравится и я с удовольствием покупаю товар за который знаю что мне придется заплатить по минимуму!)) Даже телевизор заказывала, с него прям прилично баллов мне на счет упало. Уже потратить успела, приходится копить заново)
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв.
Здорово, что вы остались довольны и что наша система с баллами вам понравилась:) Будем рады видеть вас вновь!

Заказываю и все проходило гладко всегда

Гость 19 июля, 2022 год
Вообще как мне кажется если что-то и заказывает человек в интернете и делает это часто то имеет смысл выбрать свою площадку которой будете пользоваться и пользоваться ею постоянно, потому что у всех есть как минимум бонусная программа, тратить их все равно можно только на определенной площадке и таким образом бонусы будут копиться быстрее.

Я уже давнн определила для себя этот... Читать отзыв

Я уже давнн определила для себя этот магазин, мне в нем привычно, товары у них хорошие и что главное доставка по дешевой цене. И огромная плюха еще заключается не просто в их личных бонусах, а в "спасибо" бонусах которые тоже принимают к оплате.
Спасибо за отзыв.
Здорово, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас вновь!

Часто просматриваю наличие интересующего ассортимента

Саня 19 июля, 2022 год
Бывает люблю просто часами просматривать ассортимент, в поиске нужных или не очень нужны вещей. В любом случае всегда могу себе найти, что нибудь по душе, прекрасно для такого времяпровождения подошёл Яндекс маркет, у них очень большой ассортимент и выбор, проводят акции и самое главное, что есть возможность копить баллы и потом тратить их- это подписка Яндекс плюс, я ее сразу... Читать отзыв Бывает люблю просто часами просматривать ассортимент, в поиске нужных или не очень нужны вещей. В любом случае всегда могу себе найти, что нибудь по душе, прекрасно для такого времяпровождения подошёл Яндекс маркет, у них очень большой ассортимент и выбор, проводят акции и самое главное, что есть возможность копить баллы и потом тратить их- это подписка Яндекс плюс, я ее сразу купил и теперь мои просмотры превращаются в покупки. Яндекс пару раз правда привёз немного мытую упаковку, но это не критично, так как покупаю себе, на эстетику не претендую. Так что могу сказать, что Яндекс в целом полностью удовлетворяет потребности обычного потребителя, подарки покупки рисковано, из-за упаковки.
Достоинства:
  1. Ассортимент, скидки разноплановые, удобное приложение
Недостатки:
  1. Задерживался курьер
Спасибо за отзыв.
Здорово, что вы остались довольны покупками и подпиской на Плюс:) Будем рады видеть вас вновь!

Курьер привез точно в срок, упаковка не нарушена

Лена 19 июля, 2022 год
Давно присматривала себе набор уходовоц косметики, но так как сейчас цены поднялись, не могла себе позволить взять за полную сумму, решила помониторить динамику цен и различные промо-акции, заметила то, что выждав некоторое время, получается получить товар по очень выгодной цене. Дождалась акции и заказала себе набор, по цене ещё ниже, чем до повышения, очень рада, что ещё есть такая возможность,... Читать отзыв Давно присматривала себе набор уходовоц косметики, но так как сейчас цены поднялись, не могла себе позволить взять за полную сумму, решила помониторить динамику цен и различные промо-акции, заметила то, что выждав некоторое время, получается получить товар по очень выгодной цене. Дождалась акции и заказала себе набор, по цене ещё ниже, чем до повышения, очень рада, что ещё есть такая возможность, сэкономить хоть на чем - то. Яндекс маркет меня выручил, так как без этого набора не представляю уход за кожей.

Привёз курьер точно в срок, упаковка не нарушена, как должна быть, в общем сервис хорош, ничего плохого сказать не могу. Все устраивает, пока что.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 июля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв:)

Здорово, что вы остались довольны набором. Будем рады видеть вас вновь!

Недостатки т

Гость 19 июля, 2022 год
Яндекс Маркет просто собирает по магазинам разные товары и продает их, часто значительно дороже, чем в магазинах. Поэтому я сама выбираю магазин, где товары дешевле!
Достоинства:
  1. Можно выбрать из списка магазин, позвонить туда и заказать товар непосредственно магазине, а не через Яндекс маркет.
Недостатки:
  1. Товары часто дороже в магазинах выбранных Яндексом
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 июля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы предлагаем сначала, самые популярные варианты товаров. Среди них, не только самые дорогие.
Здорово, что наш поиск товара на сайте, пришёлся вам по душе! Будем рады видеть вас снова:)

Сайты

AVITO.ru