Гость Отзыв написан 30 августа, 2021 год12 просмотров
На сайте заказывала корсет ,у меня сломан позвонок, висела таблица размеров от фирмы тривес, а я заказывала другой фирмы, в результате корсет мал, в тот же день отправила обратно на адрес а/я и так далее указанный на сайте для ООО"Яндекс Маркет", моя посылка лежит на почте и ее никто не идёт получать от этой знатной фирмы!когда я оформила заказ деньги моментально списали с карты, а теперь при возврате товара ,который по их вине был прислан не моего размера мои три тысячи рублей плакали!!Возврат только через 10дней, на каком основании непонятно.Вам вещь вернули и идите на почту заберите и верните деньги мои пенсионера и травмированного человека.Им на все наплевать, бессовестный магазин и видно,что там нет никакого порядка один бардак и такие же сотрудники.Как всегда покупатель отдувается за дурость сотрудников.Отвпатительный магазин ,отношение и политика по отношению к покупателю, их девиз...удержание чужих денег и на все плевать... видно,что зарплату нечем платить... жаль, чтобы кто нибудь подал бы на них в суд с возмещением морального ущерба , да побольше, чтоб им неповадно было так себя вести и врать!Пусть бы открывали точки и проверяли товар в месте вручения, а они все подешевке в постаматах, там неизвестно что лежит, а денежки сняли !не советую никому и не посоветую связывать покупки с Яндекс маркетом.
Неправильно оформленный сайт ведёт к обману покупателей - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв