Ужасная логистика - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 11 марта, 2022 год 16 просмотров
Случайно увидела отзыв про яндекс маркет,и тоже вспомнился ужасный случай.Мы были приглашены на ДР к руководителю.Решили подарить яндекс колонку.Заказали в понедельник,а д.р. в пятницу.Обещали заказ доставить в среду.Тишина.Четверг обед-тишина.Я звоню.Выясняется,что колонка еще даже не у курьера.Но клятвенно обещают поздно вечером четверга,или в пятницу ранним утром привезти заказ.четверг тишина,пятница обед-тишина.Я звоню,чтоб отказаться от заказа.Выясняется,что заказ опять же не у курьера.принимают отказ.Мы дарим деньгами.Пятница поздний вечер,звонок-приехал курьер ко мне домой,привез колонку.Я говорю,все,спасибо не надо.Он уезжает.Вторник,опять звонок от курьера,я у подъезда,примите заказ.)))))Очень неприятная история.Много нервов потратила.

Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 марта, 2022 год
Здравствуйте!

Простите, что мы не привезли вашу покупку вовремя, я сожалею, что так получилось. Мы работаем над улучшением сервиса курьерских служб, с которыми сотрудничаем и стараемся, чтобы таких ситуаций возникало всё меньше. Надеюсь, что скоро вы заметите результаты наших стараний.
Фиалка 13 марта, 2022 год
ясно, неприятная история))). пока не пользовались данным сайтом

Сайты

Vasko.RU