Максим Отзыв написан 22 сентября, 2024 год36 просмотров
Не производят возврат за бракованный товар. Отправляют на заблокированную карту и счёт. Присылал новые реквизиты, как посоветовал банк т.к. невозможно получить на счёт, который ныне не существует.
Джуны из поддержки отвечают шаблонно и отказываются включать голову и передавать руководству. Переписка затянулась и длится уже больше недели. Нарушены все сроки гарантийного ремонта и заканчиваются сроки по возврату денежных средств. Далее только судебная тягота к которой подвели сами сотрудники поддержки.
Чтобы мы могли проверить информацию по возврату и общение с поддержкой, напишите номер заказа в личные сообщения группы VK — https://vk.com/yandex.market
Не возвращают деньги. - Отзывы об Яндекс.Маркет
Отправляют на заблокированную карту и счёт.
Переписка затянулась и длится уже больше недели.
Далее только судебная тягота к которой подвели сами сотрудники поддержки.
отзыв
они даже чек не в состоянии отправить)))
а знаете почему? потому-что его нет
я предоставил скрины от банка, где говорится, что счёт не доступен
я просил 3 раза перепроверить
затем я скинул новые реквизиты, как и просила поддержка
но спустя несколько дней они пишут, что якобы отправили на счёт, который был ранее
и так мы ходим по кругу с 12.09
нервов уже никаких не хватает.
когда линейные сотрудники не в состоянии скинуть чек — о каком классном сервисе мы можем говорить?!
Вот пару скринов
Беседа ведётся с 12.09
На возврат передал 9.09
Сейчас 23.09
Я несколько раз просил проверить реквизиты
Я просил связаться со мной
Но ваша поддержка считает уместным не воспринимать информацию, не смотреть, что сами писали днём ранее.
досудебную претензию я подготовил на имя продавца т.к. он нарушил сроки гарантийного обслуживания
из его ответа + закона о возврате и его сроках так же будет составлен и иск к вам.
вашим руководителям на местах стоило бы почаще мониторить CSAT и NPS от клиентов
Адрес для отправки оригиналов документов: ООО «ЯНДЕКС» – 121099, Россия, г. Москва, Новинский б-р, д. 8, пом. 9.03, этаж 9.
Электронная почта: [email protected].
Адрес электронной почты используется для рассмотрения только официальных претензий
у вас есть ген.директор
на досудебку 10 дней, а после уже через гос.услуги претензия
с последующей публикацией на vc.ru