Николай Отзыв написан 5 января, 2025 год38 просмотров
Заказал кофемолку на Яндекс маркете заказ 39569900353 от 25.12.2024, кофемолка понравилось как в работе так и внешне, но процессе эксплуатации выявился недостаток, я обратился в службу поддержки 30.12.2024,попросили описать проблему и выслать видео, на следующей день сообщили что можете вернуть заказ, что я и зделал. Как только я отправил заказ, мне на почту пришло письмо, извенились, и уведомили что деньги отправили на указанный мной счёт , я был приятно удивлён оперативностью работы службы поддержки,потом позвонили на телефон, так же извенились предложили поменять или заказать другую модель, я отказался и сообщил что сделал заказ на другой торговой площадке , тут я был вообще в восторге от работы поддержки. Третьего января я снова написал в службу поддержки чтобы узнать когда поступят деньги, и вот тут началось, деньги вам отправили разбирайтесь со своим банком, деньги переведём после проверки товара, деньги переведём после праздников. Зачем нужно это вранье Яндексу, не понятно, всегда считал Яндекс солидной кампанией, в моей жизни он присутствует ввиде почты, поисковой системы, навигации, такси. Надеюсь что деньги свои я получу, а вот покупать в яндексе я точно не буду.
Деньги мы отправили сразу же, после того как вы сдали товар в пункт выдачи. Как правило, зачисление на счёт происходит в течение 1 дня, но иногда сроки могут быть дольше в зависимости от вашего банка.
Со своей стороны дополнительно проверили возврат на наличие ошибок, но они не были выявлены. Рекомендуем дождаться, когда банк проведёт операцию
Чек возврата будет отправлен на электронную почту. Также его можно найти в личном кабинете: в разделе "Мои заказы" выберите нужный заказ, а затем "Документы по заказу". Ожидаемое время поступления денег - после праздничных выходных, а если они не придут, напишите нам снова
Яндекс лавка - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Простите, что прислали кофемолку с недостатком.