Леонид Отзыв написан 21 декабря, 2020 год45 просмотров
Через 1 минуту после того, как курьер вручил мне замотанный в черную пленку "товар", я вызвал его обратно даже не приступив к распаковке т.к. из под пленки выпала отломавшаяся запчасть товара. Я вернул это курьеру указав, что не принимаю ЭТО. Незамедлительно обратившись в службу поддержки я проинформировал товарищей, что не отказываюсь от заказа и требую незамедлительно доставить мне то, что я заказал. В ответ на это я вторые сутки слушаю извинения и больше ничего. Единственный предлагаемый мне вариант - мы вернем вам деньги, а вы разместите новый заказ. Статус товара уже 46,5 часов значится как "Уже у вас", хотя у меня ничего нет. То есть мне фактически не доставили товар, зажали бабло и хотят, чтобы я еще раз денег заплатил (не говоря уже о потерянном времени). Это самый худший интернет-магазин из всех с которыми я имел дело за годы. Самое удивительное, что это произошло на моем самом первом заказе (второй пришел раньше первого). Моя проблема не решена, мою проблему никто не решает, а общаться с руководством предлагают через заказные письма. Отметил для себя, что уровень "поддержки клиентов" на маркете хуже, чем в известном банке и известном телекоммуникационном монополисте.
Здравствуйте, Леонид! Я представитель Яндекс. Маркета.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Статус заказа изменился, потому что курьер при вручении сразу зафиксировал этот факт; до того, как вы вернули покупку.
Ответственные коллеги занимаются решением вашего вопроса. Они обязательно во всём разберутся и предложат варианты решения. Дождитесь, пожалуйста, их ответа. Обязательно всё исправим.
Пообщался с очередным "старшим менеджером". За 48 часов ничего не сделано. Очередной "завтрак" получил. Деньги не вернули и возвращать отказываются. Товар не привезли и везти отказываются.
48 часов 12 минут назад мне обещали вернуть статус заказа в течение 48 часов.
Решением моей проблемы никто не занимается. Вчера мне обещали, что старший менеджер перезвонит, потому что на него не переключить. Никто не перезвонил.
Позавчера старший менеджер предложила решение проблемы, но за двое суток ничего не произошло. Новый заказ не доставлен и даже не создан, деньги за старый не возвращены, никакой информации о ходе решения проблемы у меня нет. За доставку я не расписывался, просто ваши курьеры СБЕГАЮТ еще до наружного осмотра упаковки, после чего вы превращаете отказ принять раздолбанный сверток в отказ от заказа с возвратом товара. Я ничего не возвращал, я просто ничего не получил. Я отказался принимать, но курьер сбежал по факту не дав мне и двух минут на осмотр. Хорошо хоть вернулся сразу после звонка.
Сегодняшний старший менеджер обещал перезвонить - не перезвонил.
Сегодняшний старший менеджер был не в курсе обещания предыдущего и просил меня пересказать, что же мне обещали (повтор заказа с оплатой части заказа бонусами).
Проблема не решена. Деньги и товар у вас. Сроки неизвестны. Подарков к НГ нету. Новые сроки не называются Вам вообще не жаль, было бы жаль вы бы исправили ВАШ косяк, как любой приличный интернет-магазин, который уже давно прислал бы мне доставку с извинениями и подарками.На худой конец просто с извинениями. А ваша контора за двое суток НИЧЕГО не сделала. Вообще ничего. И информации никакой не дает. Что тут разбираться? В 11 минут ваше сообщение о мнимой доставке в 24 минуты я уже зарегистрировал жалобу приложив фотографии на которых виден дефект и видно, что к упаковке товара даже прикоснуться не успели. Просто отломали по дороге, сунули внутрь, но оно вывалилось до того, как развернули пленку. Вы мне еще на экспертизу это отправьте на 45 дней.
Заказ 31930244 - Отзывы об Яндекс.Маркет
Я вернул это курьеру указав, что не принимаю ЭТО.
отзыв
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Если будут вопросы, обязательно пишите нам в личные сообщения нашей группы (https://vk.com/yandex.market).
Хорошего вам дня!
Сегодняшний старший менеджер обещал перезвонить - не перезвонил.