Ирина Степанова Отзыв написан 22 февраля, 2021 год17 просмотров
Возмущению моему нет предела. Сорвана доставка в предпраздничный день и работники трусливо ушли в несознанку: телефон беспросветно занят, СМС не присылают,. Очень похоже на специальный "развод", чтобы нажиться на покупателе, прокрутив деньги и не выполнив финансовые обязательства. Предлагаю таким же пострадавшим объединиться и направить коллективный иск в Роспотребнадзор (там, кажется, есть судебная инстанция). Сегодня же, я заказывала товары в других службах доставки (в Ленте и Озоне), и они приехали вовремя. Да и доставка отслеживалась от начала до конца. Заказ предоплачен. Более наглого поведения торгашей (а когда-то был очень достойный интернет-магазин "Беру.ру"") не встречала
Заказ № 37219874. И ваши дальнейшие действия? Отсиживаться в засаде и отмалчиваться? Вижу только 2 выхода - немедленный возврат денег или немедленная доставка товара
Вместо извинений - что и когда намерены делать? При такой подмоченной репутации? У меня только 2 предложения - немедленное исполнение заказа или возврат выплаченных вам денег
Сорвана доставка перед 23.02 - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв