Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Промокодов еще бы

АндрейКочергин 4 сентября, 2023 год
Конечно хочется, чтобы Маркет давал побольше промокодов, они уж точно стимулируют покупать снова. Я всега отслеживаю и конечно стараюсь применять, нужно только ввести его до оплаты и тогда он сработает. Кто же не хочет совершать покупки дешевле.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Андрей, круто, что вам нравится пользоваться нашим сервисом!

Мы собрали самые актуальные акции и скидки, чтобы покупки были ещё выгоднее: https://market.yandex.ru/special/skidki-hub

Покупки без переживаний

новиняк настя 4 сентября, 2023 год
Заказываем на Яндекс Маркете не только продукты, но и одежду с обувью, товар просто заказать и также просто сдать. Когда читаешь характеристики товара, кажется всё выбрала правильно, но иногда что то жмёт или ещё что. Оформление возврата элементарное, можно даже если ты оплатил товар частями. Поэтому покупаю и не переживаю.
Достоинства:
  1. Возможность оплатить товар частями
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Настя, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку :) Рады, что вам всё нравится!

Бесплатная доставка и возврат

Бушева Ольга 4 сентября, 2023 год
Когда подключила Яндекс плюс, мне захотелось и заказывать товар с Маркета, не хотела раньше платить за доставку, а так теперь можно делать заказы и Доставка будет бесплатная и выгодно тогда покупать товары , и возврат можно оформлять бесплатно, вот так меня удовлетворяет полностью.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Ольга, рады, что вы подключили Яндекс Плюс и что доставка на Маркете теперь бесплатна.

Ждём вас за новыми покупками :)

Большой выбор товаров, возможность разбить оплату по частям. Качественная упаковка

Блин Оладушек 4 сентября, 2023 год
Телефон для дочери покупал на Маркете, выбор достаточно большой, мы нашли именно тот который хотели. Даже цена была хорошая именно на такую сумму и рассчитывали, поэтому сплитом не стали пользоваться, хотя раньше разбивали сумму. Доставили быстро, без брака, коробка оригинальная в слюде,работает как надо.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что смогли подобрать телефон у нас на Маркете!

Ждём за новыми покупками :)

Экономия, удобство и скидки!

Крипова Ольга 1 сентября, 2023 год
Прекрасно, что есть магазин в который ходить не надо это не только удобно, но и можно сэкономить свои средства, так на Маркете часто можно купить товары в разных категориях с хорошими скидками. Да и приложение мне нравится, можно сравнивать по характеристикам товары, не знаю где ещё такое есть, а ещё можно следить за снижением цены, тоесть подписаться и как цена... Читать отзыв Прекрасно, что есть магазин в который ходить не надо это не только удобно, но и можно сэкономить свои средства, так на Маркете часто можно купить товары в разных категориях с хорошими скидками. Да и приложение мне нравится, можно сравнивать по характеристикам товары, не знаю где ещё такое есть, а ещё можно следить за снижением цены, тоесть подписаться и как цена будет падать, то на почту придёт уведомление.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем Маркетплейсе! Мы рады, что вы оценили нашу платформу и нашу команду. Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис и продукты для наших пользователей. Мы ценим вашу поддержку!

С подпиской Яндекс Плюс покупки становятся выгоднее

Олеся Лес 1 сентября, 2023 год
У меня подключён Яндекс плюс, поэтому пользуюсь дополнительно и классной музыкой, и доставка у меня бесплатная. Каждый кто подписан на плюс может накопить баллы, один балл это один рубль, ими можно воспользоваться на заказы, поездки, стоит только нажать "списать баллы" и сумма уменьшится.
Достоинства:
  1. Можно оплачивать товары баллами
Недостатки:
  1. Пока что не нашла
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь найти необходимое по лучшим ценам :)

Много товаров со скидками

света прусикина 31 августа, 2023 год
Яндекс Маркет это одно из часто открываемое мной приложение, раз в день захожу точно, это совсем не значит, что я так часто покупаю, я часто смотрю разный товар и сравниваю цены. Товаров там действительно много, цены часто бывают со скидкой, и акции постоянно имеются.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам важно знать, что вы довольны сервисом :)

Приятные акции и удобная оплата сплитом

Etasha Adelina 31 августа, 2023 год
Нравятся мне разные акции на Маркете, люблю больше всего акции типа 4=5, так я покупаю разные подарки на праздники родственникам и друзьям, получается выгодно. Покупать сплитом удобно, если разделить на 4 платежа и платить каждые две недели, то переплаты не будет. Хорошие условия для покупок.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Маркет пришёлся вам по душе :)

Удобный сервис для юридических лиц

Поливач Ульяна 31 августа, 2023 год
О возможности покупать на Яндекс Маркете, как юр лицо узнала недавно, решила попробовать, регистрация быстрая, возможность получать документы есть, причем и в бумажном и электронно. Ещё плюс, что можно сэкономить на налогах, если бизнес на ОСН. Удобно пользоваться бесплатной доставкой, да и выбор большой на платформе.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Невероятно приятно, что вы отметили столько плюсов в работе сервиса. Будем рады увидеть вас снова в числе наших покупателей :)

Понравилось использовать как аналог известным пвз

Виолетта Х 31 августа, 2023 год
Лето подходит к концу, решили закупаться к школе, столько интересных канцтоваров нашли, в магазине такой красоты и не видели, доставку решили оформить в ПВЗ, так как летом ждать дома Курьера не хочется, а в пункт после работы зайти это по мне. Заказ доставлен быстро, сразу пришло оповещение, что можно забрать, очень всё устраивает и ассортимент, и скорость доставки, и её... Читать отзыв Лето подходит к концу, решили закупаться к школе, столько интересных канцтоваров нашли, в магазине такой красоты и не видели, доставку решили оформить в ПВЗ, так как летом ждать дома Курьера не хочется, а в пункт после работы зайти это по мне. Заказ доставлен быстро, сразу пришло оповещение, что можно забрать, очень всё устраивает и ассортимент, и скорость доставки, и её варианты.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам важно знать, что вы довольны своей покупкой и нашим сервисом :)

Можно сотрудничать, являясь Юр лицом.

Karina Efimova 31 августа, 2023 год
Пользовалась на Маркете, как физ лицо, покупала разные товары, но решила недавно оформить заказ для своего кафе, но как уже Юр лицо, у меня ИП и мне удобно оплачивать с расчётного счёта в течении 3 дней. Товары, кстати будут зарезервированы, а это значит они не поднимутся в цене и останутся в наличии. Доставку можно также выбрать разную и в постамат,... Читать отзыв Пользовалась на Маркете, как физ лицо, покупала разные товары, но решила недавно оформить заказ для своего кафе, но как уже Юр лицо, у меня ИП и мне удобно оплачивать с расчётного счёта в течении 3 дней. Товары, кстати будут зарезервированы, а это значит они не поднимутся в цене и останутся в наличии. Доставку можно также выбрать разную и в постамат, и курьером, и в ПВЗ она будет бесплатно, останется выбрать дату для поставки. Мне понравился этот вариант поставок.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны сервисом :)

Оплата товара частями

света головина 30 августа, 2023 год
У меня не было возможности купить ребёнку телефон за полную стоимость, хоть и выбирали недорогой и по акции, всё потому что покупка была не запланирована, а разбитый на прогулке телефон не функционировал совсем. Отлично, что Маркет даёт возможность сплитовать, тоесть забить сумму по частям и после первой оплаты товар уже будет у нас, а остаток оплатить я смогу позже.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что наш сервис заслужил высокую оценку и радует вас :)

Категория "Уценка" на Яндекс Маркет

Марат Соловьев 30 августа, 2023 год
Вы никогда не заходили в Маркете в "Уценку"? А может зря, я советую, возможно там подобрать товар по сниженной цене. Так я приобрёл телек с уценкой со склада. Я взял из категории "как новый", а есть ещё вариант "отличный" и "хороший". Цена была снижена из-за повреждения упаковки, а как вы понимаете на работу TV это не влияла. Вот так можно... Читать отзыв Вы никогда не заходили в Маркете в "Уценку"? А может зря, я советую, возможно там подобрать товар по сниженной цене. Так я приобрёл телек с уценкой со склада. Я взял из категории "как новый", а есть ещё вариант "отличный" и "хороший". Цена была снижена из-за повреждения упаковки, а как вы понимаете на работу TV это не влияла. Вот так можно выгодно купить не только телевизор.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады получать положительные комментарии от наших клиентов. Мы стараемся предоставить лучший сервис и продукты, и ваше мнение очень важно для нас.

Быстрая доставка и оперативный заказ

Ri_Lela Mufe 30 августа, 2023 год
Ребёнок очень хотел себе в комнату кресло-мешок, вот и решили купить ему ко дню рождения. Выбирать решили вместе с ним, чтобы уж точно понравилось. Большой выбор был представлен кресел, чтобы ускорить процесс воспользовались фильтром: стоило задать размер, формау, цвет кресла и вуа-ля выбор сделан, понравился и мне и сыну, срок доставки поставили на следующий день, даже не ожидали такой скорости,... Читать отзыв Ребёнок очень хотел себе в комнату кресло-мешок, вот и решили купить ему ко дню рождения. Выбирать решили вместе с ним, чтобы уж точно понравилось. Большой выбор был представлен кресел, чтобы ускорить процесс воспользовались фильтром: стоило задать размер, формау, цвет кресла и вуа-ля выбор сделан, понравился и мне и сыну, срок доставки поставили на следующий день, даже не ожидали такой скорости, поэтому были довольны в двойне.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобство сайта, большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Благодарим вас за отзыв о нашем маркетплейсе! Мы всегда стараемся быть лучшими и предоставлять удобство и надежность ваших покупок. Ваше мнение важно

Взяла с хорошими скидками на маркете

Арина Светова 28 августа, 2023 год
Сыну искала умную колонку, на Маркете были хорошие скидки, да ещё был выбор не только по функциональной части и цвета были в ассортименте. Сразу понятно, что выбор товара огромный, только нужно найти то что подходит нам, тут мне помогли подробные характеристики товара, а ещё и возможность сравнить кололни. Быстрый не толтко подбор товара, но и доставка это Маркет!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам важно знать, что вы довольны сервисом. Будем рады доставить вам новые заказы :)

Оплатили через сплит

Виктор Сухоруков 28 августа, 2023 год
Покупка стиральной машины у нас была не в планах, на ремонт старой мы не согласились, а вот покупать новую пришлось срочно. Зашли на Маркет и стали выбирать. Нужная нам машинка была по акции, но мы решили с женой, что воспользуемся сплитом. Разбить сумму на два месяца и без переплат нас вполне устроило, классно что не надо, как раньше брать кредит,... Читать отзыв Покупка стиральной машины у нас была не в планах, на ремонт старой мы не согласились, а вот покупать новую пришлось срочно. Зашли на Маркет и стали выбирать. Нужная нам машинка была по акции, но мы решили с женой, что воспользуемся сплитом. Разбить сумму на два месяца и без переплат нас вполне устроило, классно что не надо, как раньше брать кредит, вотбщем сплит это хорошая штука, проверили, отдавали всё как было написано.

Заказываю вообщ всё теперь

Ameliya Kukonitsa 28 августа, 2023 год
Я уже привыкла заказывать на Маркете разную химию для кухни и санузла, у меня товары которые очень нравятся стоят с списке с сердечком))), делаю это для того чтобы быстро найти товар. Может он и продаётся в магазинах, но с продуктами я не люблю покупать, да и две руки всего, проще чтобы Курьер привёз.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны сервисом :)

Простая система со сплитом

Greg Martinez 24 августа, 2023 год
Сплитовать на Маркете в один клик это проще простого, нужно чтобы товар был с чёрным бейджем, кинуть в корзину и нажать на сплит, если растянуть еа небольшие сроки переплаты не буде, если подольше, то сумма будет рассчитана и сразу будет понятно. Кстати товар купленный со сплитом, также легко вернуть, как и без него. Если бы не было так удобно, я... Читать отзыв Сплитовать на Маркете в один клик это проще простого, нужно чтобы товар был с чёрным бейджем, кинуть в корзину и нажать на сплит, если растянуть еа небольшие сроки переплаты не буде, если подольше, то сумма будет рассчитана и сразу будет понятно. Кстати товар купленный со сплитом, также легко вернуть, как и без него. Если бы не было так удобно, я бы и не пользовался.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам понравилось пользоваться системой Сплит!

Купил холодильник через сплит

Петр Вилкин 23 августа, 2023 год
Заходя на Маркет мне приглянулись разные подборки, открывая эти вкладки, как например "Время летних путешествий" я рассматриваю товары, которые мне реально могут пригодиться. Так я вспомнил, что я хотел купить новую аптечку в дорогу на юг и рассматривал разные автомобильные холодильники. С женой решили купить холодильник, но воспользоваться сплитом, хорошая возможность отдать сумму частями.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что смогли купить нужные товары с помощью Сплита!

Помогает с творчеством дочери

Михаил Тарасов 23 августа, 2023 год
Дочка любит рисовать, лепить, что то делать из бумаги, поэтому расход у неё большой. Мы уже не раз заказывали на Маркете товары для творчества, товаров много, хорошие производители, берём сразу большой ассортимент, поэтому чаще заказывам курьера до двери. С подпиской Яндекс Плюс у меня больше возможностей и доставка бесплатная.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что можете заказать различные товары у нас на Маркете, а также рады, что используете Плюс!

Ждём за новыми покупками :)

Классно, что можно хранить в ПВЗ

Станислава Карасова 23 августа, 2023 год
Мне больше нравится получать заказ в ПВЗ, не ожилая курьера. Я точно знаю, когда он приехал и до какого времени будет меня ожидать в пункте. Мне немного повезло, что ПВЗ находится в нескольких шагах от моего дома. Были случаи, когда я находилась в командировках, а заказ нужно забрать. Не проблема его продлить, нажав на кнопку в приложение и добавится ещё... Читать отзыв Мне больше нравится получать заказ в ПВЗ, не ожилая курьера. Я точно знаю, когда он приехал и до какого времени будет меня ожидать в пункте. Мне немного повезло, что ПВЗ находится в нескольких шагах от моего дома. Были случаи, когда я находилась в командировках, а заказ нужно забрать. Не проблема его продлить, нажав на кнопку в приложение и добавится ещё несколько дней на хранение. Удобно.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Рады, что вам нравится пользоваться нашим сервисом!

все нравится

ABADDON1 21 августа, 2023 год
Я частый покупатель на Маркете, меня вполне устраивают и цены и большое разнообразие товаров. Доставка через пунк мне нравится больше всего, так как я работаю 5/2 и могу забрать там после работы заказ, и не сразу, а в течении 7 дней обычно, а если даже не забрать заказ, то он просто уезжает с пункта и деньги автоматом падают на карту.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам нравится пользоваться нашим сервисом!

Ждём вас снова :)

Нравится как быстро приходят товары

Mishel-Vayf 21 августа, 2023 год
Доставка до пункта выдачи доходит по разному, но всегда можно отследить движение заказа. В самом заказе можно увидеть когда он поступит в Пункт и даже к какому времени. Забирать заказ можно в течении нескольких дней, но даже если не получается забрать есть возможность продлить хранение, однажды я просто не смогла получить заказ, то деньги возвращаются автоматически.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Рады, что вы так высоко оценили наш сервис!

Будем ждать вас за новыми покупками :)

Лучший маркетплейс

Антон 18 августа, 2023 год
Очень часто зависаю на этом сайте в поиске разных вещей, по началу покупалось только мелочевка по-типу батареек и т.п., но доверие выросло и перешел уже на покупку телефонов и другой техники, всегда все на высоте от доставки до качества самого товара. А недавняя функция оплаты частями упростила мою финансовую жизнь на 100! Рекомендую пользоваться маркетплейсом от яндекса.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вы доверяете нашему сервису и что вам понравилась функция оплаты частями!

Ждём вас снова :)

Для меня остался лучший маркетплейс

Кинкл Харви 18 августа, 2023 год
Пользоваться этим маркетплейсом начал в ковидный период и затянуло. Сначала покупали продукты, хоз товары, а теперь уже дошло до крупной технике. Я доверяю этому маркетплейсу и что- что, а телевизоров большой выбор и разные модели и диагонали. Удобно воспользоваться оплатой частями, сумму разденнуую на нескольких частей, легче оплатить. Я разделил оплату на 6 месяцев и это без переплаты, просто... Читать отзыв Пользоваться этим маркетплейсом начал в ковидный период и затянуло. Сначала покупали продукты, хоз товары, а теперь уже дошло до крупной технике. Я доверяю этому маркетплейсу и что- что, а телевизоров большой выбор и разные модели и диагонали. Удобно воспользоваться оплатой частями, сумму разденнуую на нескольких частей, легче оплатить. Я разделил оплату на 6 месяцев и это без переплаты, просто ежемесячно списывается фиксированная сумма. Заказали, доставка была в течении 1-2 дней.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам нравится пользоваться нашим сервисом, а также оплатой частями!

Ждём вас за новыми покупками :)

Проблем с возвратом нет и это отлично

Pola Abpul 18 августа, 2023 год
Когда возврат неизбежен? Когда прочитав характеристику ты не внимателен по габаритам или цвет всё таки не вписывается. На Маркете можно бесплатно сдать вещь, я в основном сдаю через курьера. Удобно, оформив возврат, он приезжает домой и забирает товар. И нова в поиск по просторам маркетплейса, выбор реально огромный.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам нравится пользоваться нашим сервисом!

день рождение удалось

ChaosaMy 15 августа, 2023 год
Опыт может быть разный, у меня был опыт с Маркетом был без негатива. Долго мы с мужем искали дрель на день рождение брату. Хотели хорошую дрель известной фирмы, а в магазинах цены космос. Решили посмотреть на этой платформе и цена была меньше чем в магазине. Заказали, оплатили и немного переживали, а вдруг подделка или что то не то с товаром.... Читать отзыв Опыт может быть разный, у меня был опыт с Маркетом был без негатива. Долго мы с мужем искали дрель на день рождение брату. Хотели хорошую дрель известной фирмы, а в магазинах цены космос. Решили посмотреть на этой платформе и цена была меньше чем в магазине. Заказали, оплатили и немного переживали, а вдруг подделка или что то не то с товаром. Когда привезли заказ, во-первых было всё упакованно в коробку, проверяли очень тщательно, чтобы было всё в наличии, вплоть до инструкции в комплекте, не было царапин, но придраться было не к чему. Были все довольны, брат дрелью,она реально крутая, а мы ценой за эту дрель.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что смогли подобрать нужную дрель по привлекательной цене у нас на Маркете!

покупаю по акции

xxxFoa3 14 августа, 2023 год
Я стараюсь покупать товары на Маркете по акции, и не упускаю возможность выбирать каждый месяц любимую категорию товаров и после покупки получать повышенный кешбэк, который суммируется и с другими акциями. Я получаю товар довольно быстро, сегодня заказала, а завтра уже товар у меня.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам нравится делать покупки на Маркете!

Чтобы покупки были ещё выгоднее собрали скидки на самые разные категории товаров собрали здесь: https://market.yandex.ru/special/skidki-hub

Хорошая система с купонами

Ника Шувалова 14 августа, 2023 год
Давно есть приложение Яндекс.Маркет, на электронную почту приходят информации о разных акция, иногда ими пользуюсь. А недавно пришёл купон на 600 рублей на товары для животных, от определённой суммы я смогу его использовать. Была довольно, что могу купить корм собакам, а их у меня две, очень выгодно. Кинула нужный товар, кстати не только корм, а и шампунь, и от клещей... Читать отзыв Давно есть приложение Яндекс.Маркет, на электронную почту приходят информации о разных акция, иногда ими пользуюсь. А недавно пришёл купон на 600 рублей на товары для животных, от определённой суммы я смогу его использовать. Была довольно, что могу купить корм собакам, а их у меня две, очень выгодно. Кинула нужный товар, кстати не только корм, а и шампунь, и от клещей всё по лояльным ценам, да и скидка о гого вышла.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что смогли купить корм у нас на Маркете для ваших питомцев!

Ждём за новыми покупками :)

Осталась довольной когда решила заказать обувь первый раз

Лару Декмон 14 августа, 2023 год
Раньше на ЯМаркете покупала еду, химию, игрушки, а вот теперь решила попробовать купить обувь, мне понравилась цена на любимый и известный бренд. Удобно, что теперь в пунктах ПВЗ есть кабинка для примерки, вот там я и примерила свои новые кроссовки, хорошее качество, никакого брака, покупкой очень довольна.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что смогли подобрать хорошую обувь на Маркете!

Ждём вас с новыми покупками :)

Сайты

Litmarket.ru