Теперь о печальном. Я заказала корзину для белья еще в июле. Яндекс.маркет, так и не вернул мне деньги за возврат товара. Возврат был получен продавцом еще 19.08.2021 г (в соответствии с отслеживанием на сайте Почты России), и как мне изначально обещали, согласно регламенту Яндекс.Маркета, деньги должны быть возвращены в течение 10 дней (но не позднее 30 дней) с момента получения... Читать отзыв Теперь о печальном. Я заказала корзину для белья еще в июле. Яндекс.маркет, так и не вернул мне деньги за возврат товара. Возврат был получен продавцом еще 19.08.2021 г (в соответствии с отслеживанием на сайте Почты России), и как мне изначально обещали, согласно регламенту Яндекс.Маркета, деньги должны быть возвращены в течение 10 дней (но не позднее 30 дней) с момента получения возврата продавцом. Квитанцию о пересылке (фото) я отправила в службу поддержки яндекс.маркета практически сразу же. Мне ответили что "квитанция получена и решение о возврате примут в течение 10 дней с момента получения возврата продавцом". Но до сих пор (сегодня 24.09) деньги мне никто не вернул. Служба поддержки кормит завтраками, 3 или 4 раза в ответ на мои обращения мне присылали одно и то же шаблонное письмо с просьбой подождать 2-3- дня для решения вопроса. А пару дней назад они снова написали, мол, видят, что продавец получил товар. Обычно на решение по возврату уходит 10 дней, но постараются быстрее. Напишут мне сразу, как только появятся новости. Заметьте, подобное письмо мне уже присылали в ответ на квитанцию о возврате, еще в середине августа, и, спустя месяц, мне пишут то же самое, как в первый раз. Было бы смешно, если бы не было так печально.
У меня уже как по расписанию, раз в месяц открываю маркет в приложении на телефоне и набираю корзину со всякими вкусностями для своей кисули. Ассортимент гораздо богаче, чем в любом петшопе. Особенно привлекательно, что тебе все это привезут на дом.
Молодой человек заказывал всяких штук для ремонта. Типа колор, жидкий клей для обоев, всякие валики кисточки... Ремонт мы закончили с помощью этих материалов и довольны полученным результатом. Доставка сработала очень хорошо, буквально через несколько дней забирали из ближайшего пункта выдачи.
Полтора месяца не возвращают деньги за отмененный заказ. Звоню ежедневно, каждый раз одно и тоже. Операторы обещают решить проблему, а проблемы нет! Проплатила, отказалась. Деньги верните! День сурка. Ежедневно звоню и требую вернуть деньги, ежедневно обещают...и не возвращают. Мошенники и лгуны. Никогда больше не обращусь в эту позорную контору! И вам не советую.
Весь маркетплейс с самого начала гнилой, еще когда был Беру, так и остался, соответственно влияет на все этапы работы, а именно курьеров и пвз. Начальство гнобит подчинённых от сюда и равнодушие.
Достоинства: До последнего заказа от 16.09.2021 все было хорошо. Все получал вовремя. Но последний заказ 64420095, оформлял для дома насос, все испортил. Началось с того, что в магазине при заказе произошел сбой, банк мне подтвердил кредит и направил платежку в магазин, сайт подтвердил заказ принят к исполнению, но в разделе своих заказов я его не нашел, ни в день заказа ни на следующий. Переписка... Читать отзыв Достоинства: До последнего заказа от 16.09.2021 все было хорошо. Все получал вовремя. Но последний заказ 64420095, оформлял для дома насос, все испортил. Началось с того, что в магазине при заказе произошел сбой, банк мне подтвердил кредит и направил платежку в магазин, сайт подтвердил заказ принят к исполнению, но в разделе своих заказов я его не нашел, ни в день заказа ни на следующий. Переписка с менеджерами ни к чему не приводит, в своих отписках с 17.09.2021 пишут подождите 1-2 дня, но ничего не решается. Деньги кредитные в магазине, насос в магазине. Ни насос доставить не хотят, ни деньги в банк возвращать не собираются. Безразличное отношение к клиентам. Недостатки: Отказываются решать проблемный вопрос.
Единственный способ вернуть товар - это отправить его продавцу...за свой счет...Бинго просто, за свой счет! Совсем обнаглели, я должна еще работу за них выполнять и тратить свои деньги.
Единсвтенный плюс у них... Читать отзыв Приобрела сахарницу, в живую посмотрела - не стоит своих денег. А вернуть уже не получилось: в пункте выдачи не приняли, тк я открыла упаковку для проверки товара, о ужас!
Единсвтенный плюс у них - это что они принимают бонусы спасибо, на этом все. Свинское отношение к клиентам перевешивает!
Покупка через Яндекс-маркет. Пришел бракованный товар-не работает барометр. Вернуть-практически невозможно. Яндекс-маркет не принимает. Отправка сторонней транспортной компанией 1200. При стоимости коптера 3300. На словах-да, возвращайте, деньги вернут и т.д. На деле-вернуть нереально... Потому что при отправке СДЭКом теперь и статус "неудачная попытка вручения". Т.е. товар бракованный никто забирать не хочет. Соответственно, и с деньгами можно распрощаться. и за коптер, и... Читать отзыв Покупка через Яндекс-маркет. Пришел бракованный товар-не работает барометр. Вернуть-практически невозможно. Яндекс-маркет не принимает. Отправка сторонней транспортной компанией 1200. При стоимости коптера 3300. На словах-да, возвращайте, деньги вернут и т.д. На деле-вернуть нереально... Потому что при отправке СДЭКом теперь и статус "неудачная попытка вручения". Т.е. товар бракованный никто забирать не хочет. Соответственно, и с деньгами можно распрощаться. и за коптер, и за пересылку. Яндекс-маркет типа здесь вообще и не причем...
Выписал аккумуляторная батарею к шуруповерту борт. Прислали старую и испорченную и не ту какую нужно. После отправки батареи назад отказались возвращать деньги да ещё и нахамили!!!
Здравствуйте,... Читать отзыв В течении 3 лет всей семьей были активными пользователями и покупателями маркетплэса Beru.ru, а потом и Яндекс.Маркета. Но в феврале 2021 года по непонятным для нас причинам заказы стали отменяться в одностороннем порядке Яндексом, а все аккаунты оказались заблокированы. На неоднократные обращения в тех. поддержку Яндекс.Маркета объяснений о причинах блокировки так и не было предоставлено, ответ всегда был следующий:
Здравствуйте, Андрей! Понимаю ваше беспокойство. Давайте разберёмся вместе. Вижу, что ваш аккаунт был заблокирован в соответствии с Условиями использования сервиса Яндекс.Маркет, опубликованных в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/marketplace_termsofuse, Яндекс.Маркет вправе заблокировать Пользователю возможность осуществления Заказа в случае нарушения указанных Условий. За вашим аккаунтом была замечена такая активность, и мы были вынуждены ограничить для вас использование сервиса. Вы можете создать новый аккаунт, но от также будет заблокирован, если нарушения повторяться. Если у вас появятся дополнительные вопросы, я или мои коллеги обязательно на них ответим. Всего доброго!
Но никаких условий Яндекс.Маркета, указанных по данной ссылке ни я, ни моя семья не нарушали. В соответствии с рекомендациями тех. поддержки Яндекс.Маркета завели новые аккаунты, но и они после первой же покупки на маркете были заблокированы. И снова на все обращения стандартные аналогичные ответы без какой-либо конкретики и пояснений. Попытался в третий раз завести один аккаунт на всю семью - результат тот же, блокировка. По рекомендации тех. поддержки писал несколько раз заявление на удаление моих данных с Яндекс.Маркета, но и после этого все новые аккаунты после 1-2 покупок блокировались. Пробовали завести аккаунт с новым телефоном и почтой, но все равно после первой покупки «бан». Тех. поддержка не решает вопрос от слова «вообще», на просьбу предложить решение проблемы одни лишь стандартные отписки. На сегодняшний день, получается, выполнена пожизненная блокировка меня и всех членов семьи Яндекс.Маркетом. т.е. какие бы аккаунты новые мы не создавали, автоматически робот блокирует, видя наши данные: сотовый телефон, адрес эл. почты и почтовый адрес, номер банковской карты, IP-адрес или еще чего они там проверяют. При этом специалисты тех. поддержки не могут объяснить, «что мы делаем не так» и почему конкретно нас блокирует программа, а самое главное, что нам сделать, чтобы не попадать в блокировку при создании новых аккаунтов. Есть аккаунты и на Ozon, AliExpress, Ebay, СберМегамаркет, Wildberries, но не где не встречал такого пофигийского отношения к клиентам, получается компании Яндекс все равно буду я у них покупать или нет. До это я был другого мнения о компании, пользуюсь Яндекс.Плюс, Музыкой, Навигатором, Картами, стартовая страница на всех устройствах стоит с Яндекс. Поиск и все радовало, но Яндекс.Маркет с некоторых пор сплошное разочарование.
Дорого дня! Не раз пользовалась Яндекс.Маркет и всегда оставались только положительные впечатления. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так произошло и у меня. Заказала 28.08 наушники, Redmi AirDots 2 black. Всё прекрасно, вопросов нет. Один наушник был утерян и не долго думая, повторяю заказ в Яндекс.Маркете. Заказ номер 63372460. И вот здесь начинается приключения. Наушники привезли во время. Упаковка не отличается... Читать отзыв Дорого дня! Не раз пользовалась Яндекс.Маркет и всегда оставались только положительные впечатления. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так произошло и у меня. Заказала 28.08 наушники, Redmi AirDots 2 black. Всё прекрасно, вопросов нет. Один наушник был утерян и не долго думая, повторяю заказ в Яндекс.Маркете. Заказ номер 63372460. И вот здесь начинается приключения. Наушники привезли во время. Упаковка не отличается от оригинальной. При подключении смутил звук подключения. Дальше - больше. Звук ужасный, связь теряется. Решила сравнить с первой покупкой. По всем параметрам оказалось, что вторые наушники грубая подделка. Все фото подтверждающие разницу имеются. Обращение в Яндекс.Маркет не дало никакого результата, кроме ожидания ответа специалиста. Покупая в Яндекс.Маркете я была уверена, что товар соответствующего качества и отличный сервис. Но получается, что Яндекс.Маркет не несёт никакой ответсвенности за представленные на их витрине товары и продавцов. А в случае проблемы просто включают режим ожидания. На данный момент готовлю обращение в Роспотребнадзор и ОЗПП.
Жаль, но мои взаимоотношения с Яндекс.Маркет на этом закончены.
Заказала всякие карандаши, ластики, фломастеры, тетради и остальную канцелярию для ребенка в школу. Очень сэкономило время и думаю в какой-то степени и деньги, потому что общая скидка вышла неплохая и ещё бонусов начислили.
Выписал аккумулятор к шуруповёрту. Прислали старый и не тот какой нужно. Отправил назад но они отказались принимать ссылаясь на то что я его сам испортил.
Недостатки:
Одно сплошное надувательство и развод на деньги!!!
Сервис не плохой, если бы не одно НО... Покупать можно, а вот возврат сделать нельзя! Вас будут отправлять к бабушке на деревню, и возврат в яндексе вы не оформите. Обходите данный сервис стороной!!! Есть много альтtрнативных магазинов (OZON, Wildberes и т.д.), которые более лояльны к покупателю. ЯндексМаркет ужасный магазин в случае возврата товара.
Не очень хорошии впечатления оставляет работа яндекс маркета в плане возврата товара, который был доставлен по ошибке и не соответствовал наряд заказу. Речь идёт о заказе 62684125 продавцом которого выступает компания Валдай и Компания. Яндекс отказал покупателю в приёмке товара не соответствующего заказу на возврат. Ввиду того, что это товар не яндекс, а посредника с которым работает яндекс маркет. Итог... Читать отзыв Не очень хорошии впечатления оставляет работа яндекс маркета в плане возврата товара, который был доставлен по ошибке и не соответствовал наряд заказу. Речь идёт о заказе 62684125 продавцом которого выступает компания Валдай и Компания. Яндекс отказал покупателю в приёмке товара не соответствующего заказу на возврат. Ввиду того, что это товар не яндекс, а посредника с которым работает яндекс маркет. Итог затраты понесеные покупателем за пересыл товара в сумме 1600 рублей. Отношение к покупателю посредственное, при возникновении проблем тех. поддержка просто уходит от решения вопроса.
купил сыну телефон. очень он хотел дорогую модель, маркет помог хоть немного сэкономить. вообще замечал, чтоздесь цены гораздо выгоднее, хоть товары все те же. телефон попал под функцию экспресс доставки, поэтому уже через пару часов я слушал радостные визги сына. рекомедую платформу
Сколько тут всего покупаю, еще ни разу не подводили. Всегда и качество товаров на высоте и цены приятные и дотавка своевременная. Еще и всякие спецпредложения через приложение доступны!
Нашла себе хорошую читалку по приятной цене. Долго выбирала, ну функция сравнения товара все-таки очень помогла. Заказала доставку в постамат (у меня как раз рядом с домом в супермаркете стоит) и через пару дней уже начала читать книжки на собственной e-book.
Маркетплейс очень выгодное пространство. Куча категорий и куча товаров в каждой категории. Одно удовольствие закупаться там, поэтому активно всем рекомендую маркет. Крайней раз заказывала набор постельного белья атласного, а еще в предпоследний раз электрический чайник))) Ну вы поняли)
Заказывали холодильник. Купили по скидке чуть ли ни самый новороченный. Доставили его быстро, хорошо упакованным и без каких-либо повреждений. Стоит теперь морозит на кухне нам на радоть. А красивый какой, это вообще отдельная история. Любим маркетплейс всем сердцем))
Заказал холодильник. Доставку переносили несколько раз. В итоге привезли картонную коробку вскрытую ( нет ни железных скобок, ни скотча, скрепляющих стыки картона) Заглянуть в коробку запретили. Проверить наличие товара в коробке запретили. Проверить работоспособность товара запретили. Требуют оплаты доставки и товара. Несколько раз просил показать холодильник, убедиться, что он в коробке есть. Отказ. Очень похоже на обман.
Я даже отца приучила к пользованию маркетом. С планшета через приложение заказывает всякие строительные штуки и латает потихоньку старую дачу в ожидании доставки следующей детали. Пять в плюсом приложению и разработчикам!
заказала на маркете коврики в ванную. один резиновый на дно ванны, другой мохровый у подножия. Цена качество полностью соответствуют. Доставка себя долго ждать не заставила, все пришло в заранее указанные дни. Покупкой более чем довольна.
Заказывать надо через приложение!!! на телефоне!!! оказывается((( если через браузер ,не важно какой или с компьютера, то не получишь. Но, при этом настоятельно призывают подключить Яндекс Плюс, чтобы эти баллы получить. И снова и опять обман((
в этом году очень разочарован работой Яндекс Маркета, участились случаи не возврата денег за отмененные покупки, доставка бракованных товаров, последним заказом был особо огорчен; вместо фильтра для воды доставили дешевые картриджи, проблему решать не хотят полюбовно, придется обращаться в суд, покупайте осторожно!!!,деньги возвращать не любят
Остерегайтесь покупать здесь что-то ценное!
Товар хороший, качественный
Периодически тут заказываю
Наушники для Айфона
Очень выручил сервис!!
Не могу вернуть деньги
Рыба гниёт с головы.
Дрянь магазин, персоналу наплевать на все.
равнодушное отношение к покупателям
До последнего заказа от 16.09.2021 все было хорошо. Все получал вовремя.
Но последний заказ 64420095, оформлял для дома насос, все испортил.
Переписка... Читать отзыв Достоинства:
До последнего заказа от 16.09.2021 все было хорошо. Все получал вовремя.
Но последний заказ 64420095, оформлял для дома насос, все испортил.
Безразличное отношение к клиентам.
Недостатки: Отказываются решать проблемный вопрос.
Неклиентоориентированны совсем!
Квадрокоптер от Плеер.ру
Лохотрон! !!
Ужасная поддержка
Здравствуйте, Андрей!
Понимаю ваше беспокойство. Давайте разберёмся вместе.
Всего доброго!
Продажа подделки
И вот здесь начинается приключения.
Наушники привезли во время. Упаковка не отличается... Читать отзыв Дорого дня!
И вот здесь начинается приключения.
На данный момент готовлю обращение в Роспотребнадзор и ОЗПП.
Жаль, но мои взаимоотношения с Яндекс.Маркет на этом закончены.
Экономия времени однозначная
Лохотрон!!!
Быстрое оформление)
ужас с возвратом
Покупка не удачна
Явная экономия
Отвратительно
Другим маркетплейсом не пользовался, да и не за чем
Осталась всем довольна, пасибочке)
Выгодный маркетплейс
нам нравится здесь заказывать
Развод. Обман.
Доставку переносили несколько раз.
Требуют оплаты доставки и товара.
Несколько раз просил показать холодильник, убедиться, что он в коробке есть.
Отказ.
Очень похоже на обман.
Удобно - это самое главное)
Все на высоком уровне, спасибо!
обещали 1000 баллов
доставка брака потребителю