На Яндекс Маркете нашла товары из ИКЕА, я очень была радом, что товары теперь настолько близко, ведь в этот магазин я частенько посещала и приобретала много товаров от стаканов на кухню до детской кроватки. Товаров реально много на Маркете всех категориям и условия доставки у Маркета хорошие, выгодней, чтобы не оплачивать каждый раз доставку подключить Яндекс Плюс.
Приложение Яндекс.Маркет у меня уже несколько лет, я привыкла что на электронную почту Маркет отправляет письма, которые знакомят с разными акциями, иногда присылают и промокоды. На прошлой неделе скинули купон на 400 рублей от определённой суммы, конечно я воспользовалась такой скидкой и заказала ребёнку подгузники, лишними не будут, получилась выгодная покупка.
У меня график работы 5/2, поэтому при заказе на Маркете я выбираю доставку в ПВЗ, так мне комфортней, зайти после работы и забрать заказ. Заказы приходят и в коробках, а последнее время получала уже в фирменном пакете Яндекс Маркет. Красивые, прочные пакеты они к стати лежат на пункте разного размера, их по словам сотрудника можно взять бесплатно. Спасибо Маркету.
Искал своему сыну телефон Маркете, вариантов просто уйма и брендов и моделей, даже продают уценённые телефоны. Раньше не замечал, что когда хотел кинуть уже выбранный телефон в корзину, увидел что показывают ещё десяток предложений по этой модели от других продавцов и цена была пониже. Тоесть конкуренция есть среди разгых продавцов. да и я купил по выгодной цене.
Когда мы подключали Яндекс плюс, посчитали, что будет выгодней подключить её сразу на год, она выходила дешевле чуть ли на половину, да и каждый месяц вспоминать что нужно оплачивать это не для меня. Поэтому подключили и забыли, я например каждый день слушаю разные подкасты и треки, ну и фильмы на кинопоиска смотрим, и доставка у нас с подпиской идёт бесплатная.
Хотела купить новый диван, так как их очень много на Маркете сразу задала в фильтре все параметры, такой поиск значительно ускоряет поиск. А потом уже выбирала из трёх такой штукой, как сравнение (два кружочка наложены друг на друга). Доставку поставили на следующий день, я имею подписку Яндекс плюс, но крупногабаритные и тяжёлые вещи с платной доставкой, я уже это... Читать отзыв Хотела купить новый диван, так как их очень много на Маркете сразу задала в фильтре все параметры, такой поиск значительно ускоряет поиск. А потом уже выбирала из трёх такой штукой, как сравнение (два кружочка наложены друг на друга). Доставку поставили на следующий день, я имею подписку Яндекс плюс, но крупногабаритные и тяжёлые вещи с платной доставкой, я уже это знала поэтому для меня это не было неожиданностью.
Я на самом деле большо фанат офлайн магазинов. Мне нравится все собственноручно посмотреть стоя в магазине перед стеллажом. Ну знаете это классическое потрогать своими руками перед покупкой. Поэтому в офлайн Яндекс Маркет я бы однозначно заглянул. Но это, конечно, невозможно. Не только из-за концепта, но банально из-за того, что реализовать в одном месте резину для машины и капли от насморка... Читать отзыв Я на самом деле большо фанат офлайн магазинов. Мне нравится все собственноручно посмотреть стоя в магазине перед стеллажом. Ну знаете это классическое потрогать своими руками перед покупкой. Поэтому в офлайн Яндекс Маркет я бы однозначно заглянул. Но это, конечно, невозможно. Не только из-за концепта, но банально из-за того, что реализовать в одном месте резину для машины и капли от насморка можно только онлайн))
Конечно цены я смотрю и знаю, и сейчас больше стала замечать что на Маркете цены бывают дешевле. Я зачастую закупаюсь такими товарами, как бакалейные товары. Покупаю крупы, оливковое масло, орехи, чаи и зерновое кофе, раз в месяц я покупаю. Все товары привозят с хорошими сроками годности, да ещё и цены устраивают. Так как у меня подключен Плюс, доставка бесплатная.
Вот что что, а с зп проблем тут не возникало. Выплаты приходили в назначенный срок. Суммы тоже по моим подсчетам правильные были. Я работаю на Яндекс Маркете и работой своей в целом довольна
Делали ремонт в сан узле, дело дошло до смесителей, на Яндек Маркете выбрази по средней цене, а нужно было 3 штуки, решили купить, но оплатить частями, как говорится "сплитануть". классная вещь, при покупке сразу видно сколько нужно платить, и тут уже саглашаешься на эту сумму или растягиваешь по времени. но тут может возникнуть переплата, главное определиться)))
Я как юр лицо некоторое время закупал разный товар в Комусе, но в поиске нужного нам товара нашёл на Яндекс Маркете значительно дешевле. Как я раньше не сообразил, что тут можно закупаться как юр лицо, ведь это написано на главной странице "покупай как юр лицо", ведь для регистрации там нужно всего ничего ИНН и название компании, а плюсов я здесь... Читать отзыв Я как юр лицо некоторое время закупал разный товар в Комусе, но в поиске нужного нам товара нашёл на Яндекс Маркете значительно дешевле. Как я раньше не сообразил, что тут можно закупаться как юр лицо, ведь это написано на главной странице "покупай как юр лицо", ведь для регистрации там нужно всего ничего ИНН и название компании, а плюсов я здесь нашёл больше.
Собираясь на пикник с классом решили закупиться на маркете, тут для этого мероприятия чего только нет, цены не думаю, что дороже чем у других плюс минус. Родители покидали ссылки с маркета в родительский чат, что они считают может понадобиться. Доставку решили выбрать в ПВЗ, удобно забрать всем вместе, кинуть всё в их жёлтые пакеты и отправиться на природу.
Товары своего любимого магазина я могу рассматривать долго, нравится мне стиль и качества ИКЕА. На Маркете бывают разные скидки и промокоды на эту продукцию. Думаю ассортимент там не меньше чем в магазине было. Здесь и с доставкой нет проблем и не надо ехать с открытым багажником, так мы ехали когда покупали мебель в детскую.
Здорово, что вы отметили возможность продукции на Маркете и постоянные выгодные предложения по акциям и скидкам. Будем рады выполнить ваш новый заказ :)
Заказ был 339881254 оформлен с 21.11.23 года, должны были привести 26.11. Ждала вет день, но так и не привезли. Перенесли без моего ведома на 27.11. Тишина. Звонила в поддержку там толком ничего не могут сказать, сказали одно что курьер не назначен уже вторые сутки.
Недостатки:
Не своевременная доставка, нет конкретно назначенного времени.
Простите, что задерживаемся с доставкой аппарата. В день доставки отправляем СМС с напоминанием о сроках доставки и ссылкой на детали покупки. Курьер связывается за 30–60 минут до приезда, если в заказе не была выбрана опция «Не звонить»
Распродажи на Маркете есть регулярно, слежу за разными акциями и почту электронную просматриваю, а вдруг промокод подкинут. Акции здесь обычно во многих категориях, да и скидки частенько бывают. Акции бывают разные например гели для душа покупала 2 по цене 3х, бывает просто датой ограничивают, мои закупки бывают, как только получаю зарплату, закупаюсь сразу на месяц.
Работаю курьером Яндекс Маркета уже почти три года. Зп по немногу повышается, но и от самого работника как бы тоже зависит, если ничего не делать, то и придёт тебе гроши. Обычная работа, я курьер Маркета Яндекс, платят нормально. График тоже ставлю себе какой захочу, для меня этого достаточно, чтобы оставаться здесь работат
Сплит на ЯМаркете я применила первый раз, когда стала заказывать себе на лоджию мебель. Я не могла потратить сразу всю сумму, для меня бы это было накладно, некоторые могут сказать, накопи и покупай, но пока я буду копить может подняться цена это во-превых, а во-вторых именно этот понравившегося гарнитура уже может просто не быть. А оплата по частям для меня... Читать отзыв Сплит на ЯМаркете я применила первый раз, когда стала заказывать себе на лоджию мебель. Я не могла потратить сразу всю сумму, для меня бы это было накладно, некоторые могут сказать, накопи и покупай, но пока я буду копить может подняться цена это во-превых, а во-вторых именно этот понравившегося гарнитура уже может просто не быть. А оплата по частям для меня самое то.
С браком я на Маркете не сталкивалась, я вот на других маркетплейсах чего только не было, последний раз привезли разбитое зеркало, это был последний заказ в том маркетплейсе. Хотя на маркете покупала разный товар и доставка была и курьерская и в ПВЗ забирала, не знаю от кого это зависит, но всегда товар хорошо упакован и коробка плотная и в пупырку... Читать отзыв С браком я на Маркете не сталкивалась, я вот на других маркетплейсах чего только не было, последний раз привезли разбитое зеркало, это был последний заказ в том маркетплейсе. Хотя на маркете покупала разный товар и доставка была и курьерская и в ПВЗ забирала, не знаю от кого это зависит, но всегда товар хорошо упакован и коробка плотная и в пупырку если надо завернут.
С бесплатной доставкой на Маркете с подключением очень удобно, так ведь и музыка в хорошем качестве регулярно слушаю. Такой онлайн шопинг не только экономит время, но и финансы в кошельке)). Регулярные распродажи и акции стимулируют к покупкам. Да, и с браком я не встречалась, самое не очень это была чуть-чуть мятая коробка, но на товар это не повляло, а так... Читать отзыв С бесплатной доставкой на Маркете с подключением очень удобно, так ведь и музыка в хорошем качестве регулярно слушаю. Такой онлайн шопинг не только экономит время, но и финансы в кошельке)). Регулярные распродажи и акции стимулируют к покупкам. Да, и с браком я не встречалась, самое не очень это была чуть-чуть мятая коробка, но на товар это не повляло, а так всё ок.
хороший сервис, со скидками и акциями на многие товары, особенно в период 11.11. действительно удобно заказывать ряд товаров именно тут. если есть подписка плюс, то ещё и бесплатныя доставка будет, так что очень классно придумали. я и так курьером заказываю, если точно знаю, что буду дома. ну или до постомата/пвз, тоже все недалеко находится, быстро получается забрать
Я не пользовался никогда этой системой, раньше если не хватало, просто брал кредит и покупал. Не думал, что так всё просто получится, не надо ни каких бумаг, ни сканов документов, а просто при покупке нажимаешь оформить сплит. Тут предлагают несколько вариантов, как будешь платить, тут надо сделать просто выбор.
Могу сказать платформа понравилась сразу, интуитивно всё понятно, большой каталог с категориями, я часто понравившейся мне товар ставлю в избранное, а потом уже решаюсь покупать или нет. Здесь есть возможность покупать товар, тоесть оплачивать частями. Пару раз пользовался сплитом, всё соответстует рассчёту, доверие присутствует однозначно.
Да, когда привыкаешь к чему то, уже менять не очень хочется, да если ещё и консерватор, то... Так у меня с маркетом, давно уже пользуюсь, помню первой покупкой там была морозильная камера, причём до сих пор работает, это уже потом стал по мелочи покупать, а после 2019 года так стабильно 1-2 покупки в месяц бывает, ведь здесь такой выбор товаров,... Читать отзыв Да, когда привыкаешь к чему то, уже менять не очень хочется, да если ещё и консерватор, то... Так у меня с маркетом, давно уже пользуюсь, помню первой покупкой там была морозильная камера, причём до сих пор работает, это уже потом стал по мелочи покупать, а после 2019 года так стабильно 1-2 покупки в месяц бывает, ведь здесь такой выбор товаров, чего тут только нет.
На днях приобрела на Яндекс Маркете себе отпариватель для одежды, не могу нарадоваться им. Качество супер, держишь в руке и понемаешь ни потделка, полная комплектация, коробка запечатана слюдой, поэтому понятно что я первая открываю коробку, да и поручилось купить по акции, цена совершенно приемлимая.
Начал изучать, оказывается можно продать и телефон и планшет и даже детскую коляску. У меня как раз имеются старые телефоны и я не знал куда их деть. А тут вроде всё просто, перешёл по ссылке, заполнил форму для оценки товара, несколько вопросов, специалист связывается и можно ждать курьера. Они приезжает бесплатно.
Планировал целый день посвятить ремонту ванной комнаты, думал что всё купил и предусмотрел. Когда дело дошло до монтажа лейки для душа, шланг который был куплен ранее не подошёл по резьбе, ехать сил и искать не было сил. Начал искать на маркете нужный шланг, нашёл, а главное доставка 1-2 часа возможна. Был несказанно рад, когда привез курьер этот шланг и уложился... Читать отзыв Планировал целый день посвятить ремонту ванной комнаты, думал что всё купил и предусмотрел. Когда дело дошло до монтажа лейки для душа, шланг который был куплен ранее не подошёл по резьбе, ехать сил и искать не было сил. Начал искать на маркете нужный шланг, нашёл, а главное доставка 1-2 часа возможна. Был несказанно рад, когда привез курьер этот шланг и уложился по времени.
Меня по сути всё устраивало, цены, доставка и т.д. Поэтому ни стал искать варианты для закупок, как юридическое лицо, и зарегистрировался именно там и там стал осуществлять покупки в одном личном кабинете. Нравится, что можно резервировать товары и до оплаты он будет в брони, и конечно закрывающие документы в удобном виде.
Как же здорово, что Икеа появилась на Маркете, сколько много товаров от стакана до кровати. У меня в квартире много товаров из этого магазина, нравится их качество. На Маркете есть возможность купить даже дешевле, так как можно списать баллы или просто применить промокод и цена будет снижена.
Зарабатываю для своего города я более чем нормально, приехала на подработку в Москву, отпуска даются как и везде после отработанных 6 месяцев, больничные тоже как и в любом другом месте проходчт.
Удобно, когда выберешь товар кинуть ссылку и чтобы посмотреть другим его. Так мы в классе делаем закупки с родительским комитетом, каждый может открыть эту ссылку, посмотреть описание, характеристики, фото и почитать отзывы, а потом все месте прийти к общему решению покупать товар или нет. Нам нравится закупаться на маркете, всегда есть количество и ассортимент большой.
Очень Хорошо
Здорово, что вы отметили большой ассортимент товаров на Маркете. Будем рады выполнить ваш новый заказ :)
Можно совершать выгодные покупки;)
Рады, что благодаря постоянным акциям у вас получается делать выгодные покупки на Маркете. С нетерпением будем ждать за новыми заказами :)
Спасибо ЯМаркету.)
Рады, что вы отметили удобство получения покупки в пункте выдачи и качество брендированных пакетов. Ждём вас за новыми заказами на Маркете :)
Большой выбор.Покупка свершилась.
Рады, что вы отметили большой ассортимент товаров и продавцов на Маркете. Ждём вас за новыми покупками :)
Яндекс плюс выгодно
Здорово, что отметили бесплатную доставку товаров с подпиской Плюса. Будем рады видеть вас на Маркете!
Большой выбор.
Здорово, что отметили удобство поиска товара с помощью фильтров и широкий ассортимент. Будем ждать вас за новыми покупками :)
Пользуюсь))
Спасибо за высокую оценку! Будем рады выполнить ваш новый заказ :)
Много что покупаю и меня всё устраивает.
Рады, что вы отметили выгодные цены на Маркете и хорошее качество продуктов. Будем ждать вас за новыми покупками :)
Меня устроило
А ещё за то, что написали такой подробный отзыв. Хорошего дня! :)
Все отлично.
Приятно, что вы отметили удобство заказа с оплатой по частям. Всегда рады видеть вас на Маркете :)
Закупаюсь теперь на Яндекс Маркете.
Закупились по полной)
Здорово, что вы отметили удобство покупок на Маркете и их получения в пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова!
Здесь всё доставят до квартиры.
Заказ с Яндекс маркета
Очень клёво)
Здорово, что вам нравится делать покупки на Маркете и вы отметили разнообразие акций на многие категории товаров. Будем рады видеть вас снова :)
Работаю курьером
Есть удобные варианты покупки.
Здорово, что вам было удобно купить гарнитур на Маркете с помощью оплаты по частям. Будем рады выполнить ваш новый заказ :)
Меня устраивает
Приятно, что вы оценили качественную упаковку товаров на Маркете. Будем рады вашим новым заказам :)
Пользоваться буду)
Рады, что вы оценили бесплатную доставку, разнообразие акций и качество продаваемых товаров. Ждём вас за новыми покупками :)
хороший, удобный..
Здорово, что отметили удобство получения заказа и большой выбор различных акций и скидок. Всегда вам рады :)
Выручил меня Маркет, тоесть применил при покупки сплит.
Приятно, что вы отметили удобство оплаты покупки по частям. Будем рады исполнить ваш новый заказ :)
Пользуюсь Маркетом давно.
Здорово, что вам удобно выбирать товары на Маркете. Спасибо, что вы оценили возможность оплаты заказа по частям!
Заказываю с маркета часто.
Приятно получать такие отзывы от постоянных покупателей! Рады, что вы столько лет с нами и оценили широкий ассортимент товаров на Маркете :)
Доставка была на следущий день, поэтому долго ждать не пришлось.
Здорово, что отпариватель вам понравился и вы отметили выгодную цену на Маркете. Будем рады выполнить ваш новый заказ :)
Был удивлён, что на Маркете можно продать подержанные вещи.
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам важно знать, что маркетплейс полезен для вас :)
Очень быстрая доставка. Благодарен.
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Невероятно приятно знать, что вы довольны нашей оперативностью. Будем рады доставить вам новые посылки :)
Как физическое лицо, я давний пользователь Маркета.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь найти необходимое по лучшим ценам :)
Доставка пока не подводила, буду покупать и дальше товары от этого производителя.
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам важно знать, что вы довольны сервисом. Будем рады доставить вам новые заказы :)
Работа устраивает, главное чтобы платили
Спасибо за высокую оценку и доверие :)
Часто покупаю на маркете.
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам за покупками ещё :)