Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет

Быстрая доставка до постамата.

Стася Королева 31 марта, 2023 год
Ой, я щас тут частый гость. Заказываю всякую мелочевку для дитя своего. Началось все с поиска авентовского молокоотсоса, заканчилось переодическими закупками пачками памперсов и коробками детского питания. Удобно, прямд под домом постамат, доставляют буквально в течение пары дней туда и тащить на себе не приходится.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Стараемся радовать скоростью доставки и будем ждать ваших новых покупок у нас

сравнение цен удобно тут сделано

вадим суриков 31 марта, 2023 год
удобно сравнивать цены, выбор большой, производителей и продавцов представленно очень много, но стоит отметить, что не на все категории. У некоторых буквально на выбор два-тра варианта по схожим ценам
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Стараемся работать над ассортиментом и выбором, чтобы покупки были ещё удобнее и приятнее

Заменяет ушедшие магазины

ася 30 марта, 2023 год
Достойный онлайн маркет. За счет скидок и широты ассортимента сейчас как-будто бы вне конкуренции. Особенно что касаемо некоторых брендов, товары которых уже нигде не приобретешь самостоятельно. Я говорю об икее, иностранных спортивных марках одежды и обуви, да с того же Iherb уже самостоятельно не закажешь, а на яндексе можно.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год

Заказала на Маркете гель-бальзам для ног

Ника Титова 30 марта, 2023 год
Заказала на Маркете гель-бальзам для ног с охлаждающим эффектом в котором есть троксерутин,конский каштан,кора ивы.
Нашла на этом сервисе по очень хорошей для меня цене. Так как я покупаю сразу несколько тюбиков.
Заказала в пункт выдачи, пришла и забрала заказ. Очень удобно.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Хотим заметить, что на Маркете представлены те магазины, которые решили стать нашими партнёрами и прошли проверку на качество. Не исключено, что в скором времени появятся и другие магазины

Быстрая доставка и широкий выбор

Марина Белоусова 30 марта, 2023 год
Пришло время и мне написать несколько строк про Яндекс маркет. Пользование сервисом приносит мне только положительные эмоции. Покупки кажутся мне выгодными и по-этому хочется купить все больше и больше) в целом по ощущениям это шопоголизм)) но Яндекс мне безусловно нравится, сроки доставки отличные и ассортимент широк!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь. Нам важно знать, что вам удобно пользоваться сервисом. Хочу заметить, что мы ежедневно расширяем ассортимент и стремимся к тому, чтобы вы могли купить у нас всё необходимое :)

наша семья давно использует этот сервис для онлайн покупок

софия маковей 29 марта, 2023 год
наша семья давно использует этот сервис для онлайн покупок. часто заказываем, что нам надо. удобно оформить заказ. часто заказываем разные соки, заказываем сразу упаковки. курьеры доставляют на дом. доставки бесплатная от определенной суммы. родключили подписку Яндекс плюс( дает кэшбэк после покупки ) но пока не на все товары. мы сервисом довольны.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей :)

Главное - большой ассортимент

Желанный гость 29 марта, 2023 год
Хороший маркетплейс, мне он очень нравится, за большой ассортимент и возможность выбрать вариант доставки. Последний заказ был чисто из техники, там заказала отпариватель, утюг и чайник. Качество супер, все нравится и если вдруг что - то простой возврат можно сделать. Но пока такого не доводилось. Яндекс однозначно советую.

Мне удобно так как пункт находится рядом с моей работой.

Малинина Ева 29 марта, 2023 год
Заказала себе духи на Яндекс маркет. Были не плохие скидки и я решила заказать, так как устраивала цена. Привезли в срок как я хотела. С доставкой проблем нет. Привезли быстро.

При распаковки была помята коробочка. Но так как я брала для себя, мне это было не особо важно. В Яндекс маркете заказываю уже не первый раз. Обычно заказываю в пункт выдачи. Мне удобно так как пункт находится рядом с моей работой.

доволен работой сервиса

arket 28 марта, 2023 год
уже много лет пользуюсь ЯМаркетом и он остается моим лучшим помощником в покупках. тут правда можно найти что угодно, так как выбор довольно широкий. ЯМаркет представляет только проверенных продавцов, которые гарантируют качество товара и своевременную доставку. в противном случае все оперативно решается через техническую поддержку. я доволен работой сервиса и многим его рекомендую

Отличный маркетплейс, которым удобно пользоваться

leysvirridovking 28 марта, 2023 год
Я довольна опытом покупок на Яндекс Маркете. На сайте очень удобно искать нужные товары и просматривать их параметры. Здесь представлены на выбор разные категории товаров и разные продавцы. Я была приятно удивлена быстрой доставкой, качеством товаров и качеством обслуживания. Яндекс Маркет – это надежное место для покупок!

Буду пользоваться доставкой продуктов

Игорь Алексеев 28 марта, 2023 год
Уже опробовал доставку продуктов из гипермаркетов через приложение Яндекс. По сути все работает на отличном уровне, выбирать можно сколько угодно, нет определённого времени для размышления. Выбрав ножные позиции проходит оплата и ожидание пакетов. Ожидание у меня заняло около минут 40, кстати одного товара не было в наличии и мне отзвонился сотрудник магазина, предложил выбрать другой товар в этой же категории... Читать отзыв Уже опробовал доставку продуктов из гипермаркетов через приложение Яндекс. По сути все работает на отличном уровне, выбирать можно сколько угодно, нет определённого времени для размышления. Выбрав ножные позиции проходит оплата и ожидание пакетов. Ожидание у меня заняло около минут 40, кстати одного товара не было в наличии и мне отзвонился сотрудник магазина, предложил выбрать другой товар в этой же категории цены. Доставили все в целости и сохранности, срок годности тоже были мною все проверены. Просрочки не обнаружил, имеет смысл тут заказывать
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 октября, 2023 год
Игорь, круто, что вам понравилась наша доставка и качество сервиса.

Ждём вас снова :)

Именно тут нашел конкретно тот товар)

Caiman 28 марта, 2023 год
Только на Яндекс Маркету нашел тот товар, который искал уже давно! Оно не удивительно, Маркет предоставляет множество вариантов от разных продавцов, что позволяет сравнить цены, а также здесь можно узнать мнение других покупателей с помощью отзывов. А нашел я игровую консоль, по доступной цене. Доставили без задержек
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 октября, 2023 год
Здорово, что вам понравилось удобство нашего сервиса и вы нашли необходимый вам товар.

Ждём вас снова :)

Спасибо Яндекс Маркету за качественный сервис!

Наталья Родионова 28 марта, 2023 год
Рада, что на примете есть такое местечко, как Яндекс Маркет, где я могу приобрести практически что угодно. Я покупаю здесь всю необходимую мне продукцию – от косметики до техники. Покупаю здесь по одной простой причине, так как могу найти хорошие предложения и отличную цену. Яндекс

Маркет также предоставляет удобную систему сравнения товаров и отзывов, что помогает сделать правильный выбор. Спасибо Яндекс Маркету за качественный сервис!

есть оригинальная продукция и в больших объемах

probnik 27 марта, 2023 год
всякие оригинальные товары здесь очень удобно покупать. и я сейчас имею ввиду не марку товара, а типа что-то интересненькое. необычную копилку там или товары под свое хобби. короче здесь много прикольностей и это круто, так как не будь яндекс маркета, пришлось бы идти за ними в специализированные магазины, а их еще фиг найдешь...

Очень удобный магазин

safroneniokrt 27 марта, 2023 год
На неделе получила долгожданную покупку, а именно кроссовки Nike Air (на минуточку оригинальные), которые я приобрела с 20% скидкой на маркете. Они очень крутые и качественные, я довольна покупкой. Доставку выбирала в постамат, так было бесплатно. Получила кроссовки я через три дня после оформления заказа.

Работает сервис отлично, нареканий никаких

Олгредыч 27 марта, 2023 год
Я уже долгое время делаю покупки на Яндекс Маркете и до сих пор не разочаровался в его сервисе. Здесь я всегда нахожу все, что мне нужно и за очень разумную цену. Все продавцы, с которыми я имел дело, были доброжелательны и ответственны, отвечали на все вопросы. На данный момент уверен, что продолжу пользоваться услугами маркетплейса в дальнейшем.

Очень даже приятный сервис

zwilder 27 марта, 2023 год
Сервис очень приятный даже в плане оформления приложения, все понятно даже когда впервые начинаешь им пользоваться.
Я прям очень довольна, что наконец-то решила на него перейти, не подводят никогда

Осталась довольна качеством одежды

Валентина 27 марта, 2023 год
Сейчас к весне заказала достаточно много одежды через Маркет. Мне прям понравился их ассортимент, есть даже брендовые вещи и причём оригинальные, заказала себе так обувь хорошего бренда, очень довольна осталась

Яндекс Маркет понравился.

Egor Fenne 27 марта, 2023 год
Все круто! Яндекс Маркет понравился. Заказывал впервые, но все прошло гладко. Выбрал нужный мне товар (между прочим сэкономил на нем 30% от суммы). Выбрал на карте ближайший пункт выдачи и через три дня забрал товар. Все оперативно, качественно и главное доступно. Мне еще какое-то количество плюс баллов упало за покупку на бонусный счет

Удобный сервис

miaddjee 27 марта, 2023 год
Купила на Яндекс маркет блендер. Заказала в удобный для меня срок. Заказала с доставкой на дом.Курьер приехал точно, как была установлена дата. Заранее позвонила уточнила могу ли я его принять через 15 мин. Привез так ,что с доставкой проблем не было. Недавно подключила подписку Яндекс плюс. Кэшбэк после покупки, но не на все.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 марта, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь! Приятно, что высоко оценили сервис

Нравятся тут курьеры

Семенова Наталья 24 марта, 2023 год
Заказала на Яндекс маркет упаковки сока, по Хорошей цене. Попала на дни скидок. Привезли быстро именно тогда, когда я поставила дату. Заранее позвонили, предупредили что едут. Курьер был вежливый, спросил куда поставить. Занес в квартиру. Для меня это очень удобно, не первый раз заказываю на Яндекс маркет.

Поддержка помогла разобраться со всем

Alenka F 24 марта, 2023 год
Приобрели на Яндекс маркет шторы. Подобрали шторы разных цветов, во все комнаты и кухню. Выбор очень большой, есть что выбрать. Оформили заказ в пункт выдачи. Привезли с не большой задержкой. Сотрудники Яндекс маркета оказались очень вежливые, доброжелательные объяснили почему так. Шторы оказались именно такие как мы и заказали. Цветом не отличались. Что очень нас обрадовало. Доставка была бесплатная от этой... Читать отзыв Приобрели на Яндекс маркет шторы. Подобрали шторы разных цветов, во все комнаты и кухню. Выбор очень большой, есть что выбрать. Оформили заказ в пункт выдачи. Привезли с не большой задержкой. Сотрудники Яндекс маркета оказались очень вежливые, доброжелательные объяснили почему так. Шторы оказались именно такие как мы и заказали. Цветом не отличались. Что очень нас обрадовало. Доставка была бесплатная от этой суммы.

Хорошие цены и большие скидки

Карина Кокс 24 марта, 2023 год
Делаю покупки тут несколько раз в месяц точно. Иногда даже просто захожу цены проверить, несколько раз так на скидки попадала. Покупала реально за стоимость ниже, чем стояла буквально несколько дней назад. Неплохая такая скидка за несколько дней ожидания

Решили мой вопрос быстро

forminukolor 24 марта, 2023 год
Один раз приходил товар в порванной коробке. Поскольку это должен был быть подарок, оставить такого вида покупку я не смог. Благо поддержка быстро среагировала и оформила мне возврат. Потом просто перезаказал тут же, пришло все в нормальном виде. За быструю техподдержку и ставлю столько звёзд

кресло с доставкой заказ 1580038

Anna 23 марта, 2023 год
Ответ Влада 229 был чётким и информативным по заказу! Кресло было доставлено в указанные сроки! заказ по интернету был сделан мной впервые,Осталось приятное впечатление от вашей команды!Заказ 1580038.

Радуют по всем параметрам

kruchilwokj 23 марта, 2023 год
Изначально тут муж заказывал, я просто посылки от курьеров принимала. Потом сама втянулась, тут очень демократичные цены на косметику хороших брендов, заказываю уже теперь не первый раз. Даже теги довозят в отличном состоянии, никогда не разбиваются!

Отличный магазин для всякой мелочи

evdokimovadi 23 марта, 2023 год
Я тут заказываю до банального орехи, сухофрукты и тд. Мне иногда просто не хочется мучаться с выбором в магазине, а легче довериться отзывам, оценкам других пользователей. Так я собственно и делаю, ещё не прогорала

Приложение - класс

Jotaro 23 марта, 2023 год
Мне надо было буквально сделать один заказ, чтобы понять как тут все работает. И правда очень элементарный интерфейс, который не требует особого вникания в процесс. Прям ставлю 5 звёзд не задумываясь)

Очень удобная доставка!

Taisia Petrova 23 марта, 2023 год
На Яндекс маркете заказала игрушку внуку.Выбрала дату и часы доставки. Но по некоторым причинам не смогла принять в эту дату. Пришлось перенести. Оказалось, что заказ легко перенести на другое время и другую дату. Так же на Яндекс маркете можно оплатить не только картой, но и наличными. Что считаю не маловажном.

По доставке все гладко

Слава 23 марта, 2023 год
Заказываю на данной платформе в основном технику, у меня вся она для умного дома, так что мне кажется логичным покупать продукцию Яндекс на их же платформе. Из плюсов хочу отметить доставку, никогда не задерживали и не переносили сроки сдачи

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ