Заказал на Яндекс маркет гейзерную кофеварку и заодно сразу кофе в зернах. Оформил заказ на пункт выдачи, так как он находится в 5 мин ходьбы от моего дома. Привезли без опоздания в определенную дату, как я и хотел.Зашел на пункт выдачи, быстро получил заказ. И сразу проверил кофеварку и смолол кофе. Кофе был отличный очень хороший, бодрящий запах. Своим заказом... Читать отзыв Заказал на Яндекс маркет гейзерную кофеварку и заодно сразу кофе в зернах. Оформил заказ на пункт выдачи, так как он находится в 5 мин ходьбы от моего дома. Привезли без опоздания в определенную дату, как я и хотел.Зашел на пункт выдачи, быстро получил заказ. И сразу проверил кофеварку и смолол кофе. Кофе был отличный очень хороший, бодрящий запах. Своим заказом был очень доволен.
Думаю, что для меня Маркет является фаворитом. Есть возможность купить любой наверное товар из-за разнообразия в ассортименте. Если тут даже есть в продаже букеты цветов. О банальных вещах говорить даже не надо, 100% они тут есть в наличии
Буквально недавно взяла в рассрочку тут себе телефон. Действительно удобная вещь, потому что переплата небольшая, платежи быстро закрываются. А товар оригинальный уже у тебя на руках находится
покупала несколько раз тут одежду, что мне нравится, курьер привозит товар и у меня есть возможность его померить не в ужасной примерочной, а в своей квартире. c возвратом тоже все просто, у меня как раз есть рядом пункт выдачи через который можно сделать отказ
На их сайте прям постоянно проходят какие-то акции, только успевай следить и заказывать, чем я активно занимаюсь) Уже неоднократно попадала на хорошие скидки и покупала товары по очень приятным ценам
Тут был куплен чайник в крайний раз. Что хочу сказать, цены более чем демократичные, конечно есть варианты и дорогие, и прям совсем дешевые. Меня привлекает средний диапазон цен. По доставке тоже все супер, привезли в постомат через день его
Я была завлечена их бонусной системой. Почти за каждую покупку мне начисляются баллы. Потом я их могу тратить на другие товары и так по кругу, уже несколько раз так тратила их, даже мелкую сумму потратить приятно
Сейчас стала акутовая для меня доставка продуктов из магазинов. На Маркете как раз воспользовалась промокодом на первую покупку, что стало приятным бонусом. Курьеры действительно быстро привезли заказ, думаю, что можно так заказывать почаще
Думаю, что платформа очень стоящая. Можно найти товар который ищешь, но мне больше всего нравится, что здесь до сих пор представлены ушедшие бренды: Икея, Айхерб, магазины одежды и техника. Для меня это важно сейчас
Пользуюсь сервисом уже приличные количество времени, что уже и не вспомню где его откопала) наверно увидела рекламу, и теперь мы с Яндексом не разлучные) в покупаю тут обеды на работу, а иногда и домой, если уж совсем лень. Еда очень вкусная, свежая, а срок доставки ( 20 минут) вообще заставляет меня покупать снова и снова) в общем Яндекс рекомендую, все... Читать отзыв Пользуюсь сервисом уже приличные количество времени, что уже и не вспомню где его откопала) наверно увидела рекламу, и теперь мы с Яндексом не разлучные) в покупаю тут обеды на работу, а иногда и домой, если уж совсем лень. Еда очень вкусная, свежая, а срок доставки ( 20 минут) вообще заставляет меня покупать снова и снова) в общем Яндекс рекомендую, все супер.
Нравится тут покупать много товаров, а особенно такие, как : всяких спортивные костюмы, спортивный инвентарь ну и питание) тут можно хорошо сэкономить на покупке всяких батончиков, а особенно, когда проходит акции, где один дают в подарок. Заказываю раз в неделю коробку таких и хватает на долго! Рекомендую)
Можно собрать отличную пп корзину, из разные спортивных батончиков , Орехов, каш и тд. Тут просто кладезь таких продуктов по скромным ценам. Так как в основном большую долю составляет мелкие продавцы, то цены не завешены, а качество по прежнему хорошее. Такое покупаю постоянно и очень рада возможности получить все с доставкой.
Ноль притензий к самому маркетплейсу. Правда, было пару ситуаций, когда приходилось отказываться от товара. Но во-первых, здесь в отличие от некоторых маркетплейсов бесплатный возврат, во-вторых в случае возврата по причине брака команда максимально клиентоориентированная, триста раз извинятся и быстренько решат вопрос с возвратом средств.
Заказываю частенько, тут дешево получаются всякие обычные бытовые вещи, типо зубных паст, щеток, туалетной бумаги и тд. Также часто проводят акции в таких категориях товаров. Покупки совершаю в разгар акция 1+1, а они часто бывают и у меня получается достаточно приличный запас этого добра) также покупаю уход и косметику еще, качество Гуд
Стоило пару раз мне заказать тут и теперь я капитально подсела на Яндекс) тут столько мелочей можно найти, которые вроде бы не нужны особо, но очень уж хочется купить) так что всем, кто такое любит - то могу порекомендовать Яндекс для покупок всякой мелочевки) отличный маркетплейс, все ок, думаю продолжу пользоваться еще долго
На Яндекс Маркете есть афигенная таблица сравнения товаров, также есть возможность разделения платежа на несколько частей с минимальной переплатой, а еще есть целый отдельный раздел называемый Маркет Журнал с кучей обзорных... Читать отзыв Не частый покупатель, но что такое Яндекс Маркет знаю. А также знаю о некоторых штуках, которые делают сервис еще удобнее для покупателей. Делюсь для тех, кто в танке.
На Яндекс Маркете есть афигенная таблица сравнения товаров, также есть возможность разделения платежа на несколько частей с минимальной переплатой, а еще есть целый отдельный раздел называемый Маркет Журнал с кучей обзорных статей
Яндекс Маркет пришелся по вкусу. Удобный онлайн маркетплейс с кучей преимуществ. Здесь широкий ассортимент самых разных товаров и оперативная доставка. По факту, больше то наверное ничего и не надо, так как это основные составляющие. Заказывала уже с сайта много раз, у меня нет замечаний. Только пожелание и дальше держать на высоте качество сервиса.
В большинстве случае здесь очень оправданная ЦК. Мне нравится разнообразие категорий товаров и конечно же я не безразлична к разнообразию цен. На маркетплейсе также радуют частые скидки, поэтому я даже подписана на рассылку, чтобы не упустить ничего годного. Яндекс Маркет выручал и выручает до сих пор довольно часто
Пару лет назад увидел рекламу на плакате , а потом заметил, что открывается на первом этаже в моем доме , с тех пор и началась наша дружба длиною в годы)) заказы были абсолютно разной специфики и по-этому могу оценить со всех сторон этот маркетплейс и коротко говоря, этот сервис на 5+!, все нравится и все устраивает.
Хотела похвалить маркетплейс, часто заказываю и по-этому уже были разные ситуации, но чтоб отвернуло на всегда - такого еще не было) в основном мелкие недочеты, но они на столько мелкие, что даже трудно вспомнить)
Яндекс очень мне понравился за то, что можно покупать большие упаковки товаров и даже не тащить домой) за все отвечает курьер) стоит только выбрать)
В целом меня устраивает качество этого маркетплейсе, покупки совершать просто и удобно, а это одно из основополагающих критериев для меня. Доставка быстрая и без лишнего геморроя, использую их часто и пока все четко. Нравится тут еще подписка, подключил недавно и пожалел о том, что не сделал этого ранее.
Критических ситуаций при взаимодействии с маркетплейсом у меня не было. На самом деле обычный онлайн шоп за тем исключением, что здесь далеко не самый обычный ассортимент.
Выбирать есть из чего и больше всего мне нравится разброс цен. Ну и еще я бы очень хотела отметить дизайн сайта! Приятно на такой сайт заглядывать
Современный, стильный маркетплейс. Нравится доступностью бюджетных реплик популярных товаров. Также нравится раздел ресейла, жду когда заработает не только в Москве, потому что хочется не только покупать, но и самой продавать здесь. К качеству товара с сайта претензий не имею. Здесь работает принцип, что сами заказали, то и получили)))
У меня от работы положительные впечатления, мне просто не на что жаловаться или злиться. Все сложилось так как хотел, зарплата, условия, работа по тк. Все как надо
Естественно скажу, что сервис мне нравится и все еще меня удивляет то, что у него есть негативные отзывы. Кажется, что тут точно не может быть ничего крайне плохого, по крайней мере такого не было лично у меня. Покупки всегда привозят быстро и даже не успеваю начать их ждать) буквально на следующий день уже использую)
Использую периодически, особенно люблю, когда проходят акции, тогда действительно получается намного дешевле. Заметила то, что в Яндекс акции действительно проходят, а не как обычно пишут с завышением цены, а потом акция до обычной, тут все не так, цены и в правду снижаются и это намного выгоднее.
Давно начала пользоваться и до сих пор люблю его. Яндекс отлично себя зарекомендовал , как в плане покупок для ежедневных нужд, так и для единичный, по потребности. Заказы делаю часто и по-этому мне удобнее было получить их подписку, там много положительных качеств и опций, за что цена , которая в нее заложена окупается полностью.
Пользуюсь и не собираюсь прекращать, все выгодно и хорошо. Это основные моменты при выборе) есть отзывы, которые помогают мне сориентироваться хорош передо мной товар или нет. Пользуюсь много приложением и мне нравится, как оно устроено, все основное видно, и не нужно искать категории, сделано качественно и удобно.
Отличный сервис, благодаря которому я опробовала уже много корейских продуктов. Тут есть целые наборы в данной тематике, которые мне помогают понять, что подходит, а что нет. Качество хорошее, доставка быстрая и цена низкая) все карты сошлись - спасибо Яндексу за такие подарки) продолжу заказывать и дальше.
Своим заказом был очень доволен.
Лидер среди маркетплейсов
Все удобно организовано
одежда уже несколько раз была тут куплена мной
Акции прям реально тут часто бывают
Демократичные цены
Понравилась бонусная система
Порадовал Маркет
платформа очень стоящая
Благодаря Лавке покупаю обеды на работу
Нравится товары тут покупать
Кладезь полезных товаров
Маркетплейс отличный
Беру бытовые предметы
Все устраивает
Можно найти много разных мелочей
Классная таблица сравнения товаров
Яндекс Маркет пришелся по вкусу.
Отличные цены
Много лет с удовольствием заказываю тут
Удобно покупать сразу большие упаковки товаров
Качество более чем устраивает
Прикольный сайт, с классным дизайном
Рады, что остались довольны ассортиментом и дизайном сайта :)
Тут доступные цены
У меня адекватное отношение к работе
Все сложилось так как хотел, зарплата, условия, работа по тк.
Все как надо
Ни разу не было проблем)
Здорово, что оценили скорость доставки :)
Очень нравятся их акции
Приятно знать, что понравились акции. Будем рады видеть вас вновь :)
Давно начала пользоваться и до сих пор люблю его.
Рады, что поделились впечатлениями о сервисе и оценили подписку Яндекс Плюс :)
Доволен сервисом и надеюсь буду доволен и дальше)
Здорово, что порадовали приложением и сервисом :)
продолжу заказывать и дальше
Рады, что оценили корейские продукты, наборы, качество товаров и быструю доставку :)