Напишу пару слов о своей любимой Яндекс лавке и Яндекс маркете, использую одинаково часто эти сервисы и уже давно поняла, на сколько проще стала жизнь с приходом в нее онлайн шоппинга. Покупаю много и часто, например, купила себе целый набор израильской косметики и вот теперь жду результаты. Яндекс мне сделал большую скидку по купону, который выдали с предыдущей покупки.
Почти всегда покупаю именно в Яндекс лавке, тут удобно , что доставка происходит в кратчайшие сроки, тут тебе и ланчи и простые продукты, так что ездит ко мне и на работу лавка и домой) везде свои плюсы, я часто сажусь на диеты и в этом мне помогает Яндекс, там есть целый раздел с таким питанием, что значительно мне облегчает жизнь... Читать отзыв Почти всегда покупаю именно в Яндекс лавке, тут удобно , что доставка происходит в кратчайшие сроки, тут тебе и ланчи и простые продукты, так что ездит ко мне и на работу лавка и домой) везде свои плюсы, я часто сажусь на диеты и в этом мне помогает Яндекс, там есть целый раздел с таким питанием, что значительно мне облегчает жизнь в этот период!
Хорошо себя зарекомендовал и я его часто использую, последний раз очень порадовал, что привез быстрее на целых 15 часов, но та как это был пункт выдачи, то я мог получить в любое удобное время, и это стало большим плюсом, а вот если бы курьер - то уже совсем другой разговор, но все прошло отлично. Пользуюсь дальше)
Яндекс маркетом пользуюсь и буду продолжать и дальше. Нравится еще Яндекс еда и в частности Яндекс лавка. Там отличные и свежие продукты, которые не страшно заказывать. Доставка за 25 минут, но склад у нас рядом, так что думаю это заслуга и местоположения.Акции там часто и раздел со скидкам. Безусловно хорошая идея, там всегда большой ассортимент и есть что выбрать. В... Читать отзыв Яндекс маркетом пользуюсь и буду продолжать и дальше. Нравится еще Яндекс еда и в частности Яндекс лавка. Там отличные и свежие продукты, которые не страшно заказывать. Доставка за 25 минут, но склад у нас рядом, так что думаю это заслуга и местоположения.Акции там часто и раздел со скидкам. Безусловно хорошая идея, там всегда большой ассортимент и есть что выбрать. В маркете тоже конечно же есть свои плюсы и я заказываю и тут и там.
Склонна оценивать маркетплейс скорее положительно. Не буду врать, изначально заглядывала на яндекс маркет исключительно ради таблицы сравнения и потом покупала на другом сайте или вовсе оффлайн. Позже я поняла, что никакого смысла в этом нет и сам яндекс маркет предоставляет такие же предложения, а иногда даже и выгоднее.
Яндекс Маркет хороший маркетплейс. Мое нравится. Здесь удобно совершать покупки, доступные цены и плюс минус оперативная доставка.
Также плюс сервису за собственную бонусную систему. Баллы, которые копятся от подписки Яндекс Плюс это всегда приятно. Их можно как копить, так и тратить причем не только на Яндекс Маркете.
крайне щедрые предложения на покупку техники. свежий пример, мы с мужем заказали индукционную варочную панель на которую изначально была скидка уже в 20%. в момент оформления заказа нам выпал промокод на дополнительную 15% скидку на конкретного производителя. Итого вместо 17 тысяч рублей 11 с половиной. еще и почти полторы тысячи вернулись баллами плюса
Узнал недавно и теперь стараюсь наверстать упущенное! Заказываю не очень часто и по-этому стараюсь уместить все в один заказ. Доставка бесплатная, так как уже начал пользоваться и Яндекс плюсом, чтоб максимально выгодно получить товары. Отправка занимает мало времени, так что заказ почти всегда привозят во время.
опыт покупок здесь у меня совсем не большой,но такой основательный. Я решился на покупку плазмы здесь, а также на покупку посудомоечной машины. Сразу скажу, все максимально гладко прошло. Продавец отвечал быстро на уточняющие вопросы. Доставка отслеживалась и соответствовала оговоренным срокам. К стоимости ни капли претензий, гораздо выгоднее покупка вышла, чем в специализированных магазинах. По качеству товары топчик
Купила отличное удобрение для комнатных растений в зимний период. Мои цветы, которые я немного забросила в связи с отъездом буквально ожили за пару поливов. Доставка быстрая, а по стоимости вышли копейки. На маркете вообще много всякого полезного за копейки, это наверное одно из основных преимуществ маркетплейса.
яндекс маркет однозначно нравится. хороший маркетплейс достойно выдерживает конкуренцию сейчас на рынке. Купить здесь можно что угодно, начиная от средств для уборки, заканчивая запчастями для авто. Лично я завсегдатай категорий товаров для дома и маркет 15 (действительно оперативная доставка свежих продуктов)
Работа как работа, если в общем, то все нормально, везде есть свои нюансы, но каких то злостных косяков со стороны начальства или бухгалтерии нет, зарплата устраивает из-за нее тут и остаюсь
Не знаю как кому, мне все нравится. Чаще всего никаких проблем не возникает. Было пару раз, что сталкивался с задержкой или даже один раз пришлось возвращать товар, но на общем впечатлении от сервиса это не сказалось. Во всех ситуациях все разрешилось в мою пользу и техподдержка и сами продавцы шли на встречу. Покупаю здесь много.
Купила себе прикольную, функциональную терку. Функциональная она тем, что на ней можно делать корейскую морковку. Стоит она немало, но во время праздничных скидок удалось немного сэкономить. Доставка заняла пару дней, так что я сама для себя опровергла бытующее мнение, что доставка здесь долгая.
яндекс маркет неплохой сам по себе вариант. много продавцов, много товаров, соответственно большое разнообразие цен (конкуренцию же надо как-то выстаивать). С выбором очень мне помогают отзывы. Бывает такое, да, что где-то их нет, но в основном их много, особенно на популярные товары. Доставка класс, ноль претензий
зашла совершенно случайно на яндекс маркет за чем-то другим, а в итоге в пару кликов заказала себе сразу несколько упаковок любимого сухого шампуня мусса, который сейчас пропал отовсюду. А здесь был по скидке и с бесплатной доставкой. подождала пару дней и забрала из постамата заветное средство, ура!
Причем по адекватным ценам, а не по тем завышенным, которые перед восьмым марта везде. Заказала коллеге букет из гипсофил. По скидке плюс я потратила еще плюс баллы накопленные вышло около 700 рублей. Доставили в течение часа с момента заказа. Огонь, а не маркет!
Очень классный онлайн шоп с большим ассортиментом товаров. Раз за разом удается найти именно то, что нужно. На многое есть экспресс доставка, что очень выручает в моменты, когда залез на сайт в последний момент. Много вариантов для подарков близким с самыми разными увлечениями и в разных ценовых вариациях
Яндекс маркет нравится. Покупая на нём есть реальная возможность сэкономить на чем-то. Здесь много скидок и разных акций. Для удобства есть несколько способов доставки. Лайфхак, если у вас есть подписка Яндекс плюс, то доставка будет бесплатной. Существенных изъянов в Яндекс маркете я не нашел. Просто рекомендую относится с большей дотошностью к поиску товаров.
покупаю здесь уже не в первый раз. на данный момент без происшествий. Здесь очень нравится заказывать технику. есть выбор и есть скидки. еще у них мне понравилась одна услуга, возможность установки техники. это удобно, когда живешь один и явно не будешь устанавливать стиралку себе сам. стоит не много, но не дороже мастеров, которых вы себе вызовете.
Сама не поняла, как обычные магазины вытеснил мой любимый маркетплейс) таким образом, что теперь все покупки совершаю только там. Беру сразу много, чтоб использовать максимум протоколов и запастись товарами надолго, Яндекс это все позволяет и для меня это намного удобнее, чем через день ходить в магазины. Давно уже на такое «развлечение» нет времени) трачу с пользой)
пару лет назад узнала о его существовании и теперь заказываю частенько. в расход идет все: и для машины товары покупаю и для уборки и для готовки, в общем на все глаз положила)) оно и понятно, так как цены ну действительно ниже, чем в остальных магазинах. Так что скажу, что с Яндексом я точно надолго, понравился мне очень!
Как не зайду на маркет, так там всегда что-то новенькое.
Ну или то, чего я раньше не замечала и это теперь "бросили" мне в глаза в хорошем смысле этого слова. Короче речь о функции округления суммы заказа в пользу помощи благотворительным фондам. Серьезно, какие-то 45 рублей сверху для меня ничего, но если так человек 50 хотя бы сделает, то уже... Читать отзыв Как не зайду на маркет, так там всегда что-то новенькое.
Ну или то, чего я раньше не замечала и это теперь "бросили" мне в глаза в хорошем смысле этого слова. Короче речь о функции округления суммы заказа в пользу помощи благотворительным фондам. Серьезно, какие-то 45 рублей сверху для меня ничего, но если так человек 50 хотя бы сделает, то уже ого ого. Почитала статистику, там вроде получаются БОЛЬШИЕ суммы. Спасибо яндекс маркету, за такой человеческий посыл.
Яндекс Маркет прогрессирует и растет. За этим как минимум приятно наблюдать, ну и конечно приятно этим непосредственно пользоваться. Смело рекомендую данный маркетплейс, как один из вариантов для онлайн покупок разного толку. Возврат тут если что имеется по таким же условиям как и везде, так что можно не переживать и смело покупать желаемый товар.
Яндекс маркет мне нравится, у них есть еще Яндекс еда, которая мне тоже очень полюбилась, заказываю продукты и часто бывает, что курьеры приезжают даже быстрее заявленного времени, это меня всегда удивляет, так как там итак буквально 20 минут , а они приезжают раньше, это один из больших плюсов этого сервиса - скорость доставки!
Хороший вариант для тех, кто любит экономить не только деньги, но и свое время. Яндекс привозят товары в срок и такого ассортимента вы нигде не найдете. Много различных товаров, которых нет в обычных магазинах. Я заказываю много пастилы и Орехов, после того, как перешла на правильное питание и вот нашла отличных производителей и хорошим составом.
Давно пользуюсь и впечатления только положительные, интересно, что есть как хорошие, так и плохие отзывы. По мне так тут все отлично, пока не было косяков, поэтому заказываю не переживаю о каких то моментах. Пользуюсь уже более года, так что пока полет нормальный. Яндекс маркет рекомендую и использовать продолжу.
Вполне хороший маркетплейсе яндекс, нравится ассортимент и часто проводимые акции, этого обычно наоборот не хватает, а тут прям в достатке. Заказываю витамины, а после появления новое категории типа айхерб, так вообще намерена скупить половину магазина) соскучилась по брендам тем, спасибо Яндексу за доступность.
Заказывали на яндекс маркете одноразовую посуду для кейтеринга, который мы устраивали собственноручно для большой компании друзей. Во-первых, нам удалось подобрать наборчики с прикольным дизайном. Во-вторых нам удалось прилично сэкономить, потому что нашли продавца с приличными скидками. От доставки тоже впечатления положительные, три дня и все в ближайшем пункте выдачи.
Отличный маркетплейс. Нравится мне своим огромным ассортиментом и доступными ценами, причем дело не обязательно в скидках. Класс, что здесь есть выбор среди товара с более низким ценником. Это такой онлайн рынок, на котором при желании можно найти что угодно (убеждался в этом ни раз на личном опыте).
Напишу тут пару слов
Классно, что Лавку и Маркет совместили
Обязательно продолжу пользоваться сервисом
Приятно, что порадовали получением заказа в пункте выдачи и доставкой курьером :)
Рада, что познакомилась с этим сервисом
Здорово, что понравился ассортимент товаров и скидки :)
Склонна оценивать маркетплейс скорее положительно.
Приятно знать, что понравилась таблица сравнения и ассортимент товаров :)
Яндекс Маркет хороший маркетплейс.
Рады, что оценили удобство, скорость доставки и баллы Плюс :)
Хорошие акции, всегда радуют
Нравится сервис, доставка бесплатная
Классно делать даже крупные покупки
Быстрая и дешевая доставка
яндекс маркет однозначно нравится
Как и везде есть свои нюансы
Не без проблем, но свои задачи сервис выполняет
Купила себе прикольную, функциональную терку
Стоит она немало, но во время праздничных скидок удалось немного сэкономить.
Разнообразие и большой выбор
Очень удобно!
Даже букеты уже можно здесь заказать.
Ассортимент реально большой тут
Удобный сервис
покупаю здесь уже не в первый раз, все нравится
Обычные магазины теперь кажутся очень неудобными)
очень много тут уже поназаказывала
Всегда много товаров
Хороший и прогрессирующий сервис
Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Приятно, что всё понравилось
Платформа удобная для заказа
Здорово знать, что оценили скорость доставки и Маркет вам по душе :)
Хороший вариант для тех, кто любит экономить не только деньги, но и свое время
Рады, что вам понравился ассортимент товаров, пастила, орехи и доставка :)
Только положительные впечатления
Вполне хороший маркетплейсе яндекс
Все доставили недорого и хорошо
Огромный ассортимент с доступными ценами