Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101241 просмотр

Маркетплейс очень даже прикольный

Genadii 1 марта, 2023 год
Прикольный маркетплейс, отлично выручает когда срочно надо купить подарок (даже если срочно надо купить подарок самому себе).
Нравится наличие нескольких видов доставки, кэшбэк в виде баллов плюса и банальная экономия связанная с частыми акциями и специальными предложениями на платформе. Кстати, для маркетплейса по интернету разбросано огромное количество купонов.

За доставку такую прям спасибо!

aleksandr.sm 1 марта, 2023 год
Подруге покупал на день рождения огромную банку Нутеллы. Везде прошерстил, только тут ее нашел. Хорошо что у меня бонусы были, смог списать хотя бы часть и сэкономить. Кстати пришло все в коробке, было так хорошо упаковано, что не потекло и не треснула сама коробка. За доставку такую прям спасибо!

В больших объемах заказываю

Гость 28 февраля, 2023 год
Я тут большими ящиками заказываю различные напитки: соки, лимонады детям. Чтобы не тащить, то просто курьерскую доставку оформляю в удобный для себя день и даже не парюсь что нужно откуда то забрать несколько ящиков. Все привезёт курьер и напрягаться не надо будет

Очень даже неплохой сервис

Ева Дмитриева 28 февраля, 2023 год
Очень даже неплохой сервис, в целом ничего лишнего тут нет, все функции оправданы и нужны для использования сервиса простыми обывателями)) ну тут заказываю и продукты и мелочи всякие для дома, ноутбука и прочего. Я также часто покупает уходы для лица, волос и всего за чем только можно ухаживать)) норм маркетплейс.
Здравствуйте, Ева!

Приятно, что порадовали мелочами для дома, продуктами и уходом для лица и волос :)

Жду доставки при маленьких суммах)

Молчун Тихон 27 февраля, 2023 год
Ох, сделали бы они еще доставку до пвз при маленьких суммах было бы вообще отлично. А так плюс сверху к заказу, но если есть подписка плюс, то минимальная сумма до бесплатной доставки значительно ниже. Вообще маркетплейс богат на ценовое разнообразие, поэтом стопроцентно рекомендую сюда заглянуть.
Здравствуйте!

Способы, сроки и стоимость доставки посылок зависят от многих факторов: удалённости пункта назначения, габаритов товара, выбранных позиций в корзине. Бесплатная доставка доступна при самовывозе из фирменных пунктов выдачи и постаматов Яндекс Маркета. Подписчикам Плюса также не придётся платить за доставку некрупногабаритных покупок при заказе от определённой суммы.

Подробнее ознакомиться с условиями можно по этой ссылке: https://market.yandex.ru/my/order/conditions. Для этого введите название города в соответствующее поле

Со скидками получается очень выгодно

Гость 27 февраля, 2023 год
интересный маркетплейс. совсем недавно открыл его для себя. и это при том, что реклама маркета уже давно на каждом столбе. я ходил на каток в парк горького, даже там все пестрило рекламой маркете. к плюсам платформы отнесу правдивость наружней рекламы. действительно много скидок и огромный выбор товаров.
Здравствуйте!

Здорово знать, что вам понравился широкий ассортимент товаров и скидки :)

Если не получается найти что-то конкретное, яндекс маркет спасает

Гость 27 февраля, 2023 год
Заказал на яндекс маркете удобрения для комнатных цветов. Причем не абы какое, удалось найти вариант которым можно поливать растения в зимний период. Мои красавцы зеленые начали чахнуть, поэтому не дожидаясь весны решила устроить им санаторий. Самовывоз заказа мне обошелся в ноль рублей, а доставка до пункта выдачи в пару дней.
Здравствуйте!

Рады, что оценили доставку и надеемся, что цветочки остались довольны удобрением :)

Несколько причин)

Толкиен 27 февраля, 2023 год
Две причины того, почему я закупаюсь на маркете: а) выгодные цены, б) быстрая доставка. Но руку для особенно выгодных покупок здесь конечно надо набить. Нравится также внешний вид и функциональность сайта. Легкая, интуитивно понятная навигация также способствует покупкам. Претензий к сервису не имею.
Здравствуйте!

Приятно, что оценили внешний вид, функциональность сайта и быструю доставку. Будем рады видеть вас вновь :)

Богатый выбор посуды

Уральский Пельмень 27 февраля, 2023 год
На Ямаркете хороший выбор посуды. Причем не только практичной, но еще и красивой. Продавцов на Ямаркете много, поэтому и вариаций товара бесконечно количество. С помощью отзывов и системы оценивания так можно набрать хороших экземпляров, чего я собственно и сделала. По стоимости все стандартно, есть ужас какое дорогое, а есть за копейки. Предпочитаю варианты со средней стоимостью, как показывает практика... Читать отзыв На Ямаркете хороший выбор посуды. Причем не только практичной, но еще и красивой. Продавцов на Ямаркете много, поэтому и вариаций товара бесконечно количество. С помощью отзывов и системы оценивания так можно набрать хороших экземпляров, чего я собственно и сделала. По стоимости все стандартно, есть ужас какое дорогое, а есть за копейки. Предпочитаю варианты со средней стоимостью, как показывает практика - самые оптимальные варианты.
Здравствуйте!

Рады, что остались довольны ассортиментом и посудой :)

Коллектив мне нравится

Гость 27 февраля, 2023 год
Очень нравится коллектив, работаю на складе Маркета, прям все готовы помочь, подсказать. Даже на момент обучения все с пониманием относили к косякам

Есть товары Икеи

Гость 27 февраля, 2023 год
Все еще не могу нарадоваться тому, что на маркете теперь есть оригинальные товары от Икеи.
Просто, как привить мне любовь к яндекс маркету, да вот так. Теперь для меня наглядно продемонстрирована ценность платформы. Там конечно же куча всего другого нужного и классного и я потихоньку это для себя узнаю.
Здравствуйте!

Приятно знать, что порадовали товарами Икеа :)

Подарочный сертификат в яндекс маркет - тема!

Daniil 27 февраля, 2023 год
Подарочный сертификат в яндекс маркет - тема! Отличный подарок на универсальную платформу для покупок. Это вот то, с чем точно не прогадаешь на мой взгляд. В таком обилии категорий товаров 100% можно найти что-то нужное. Доступны различные номиналы, а также типы (женские, мужские, универсальные).
Здравствуйте, Даниил!

Здорово, что вам понравились подарочные сертификаты Маркета :)

Не без минусов, но все проблемы всегда решались

Гость 22 февраля, 2023 год
Большинство покупок на яндекс маркете завершились успешно. Но были и такие где задерживалась доставка по непонятным причинам или вовсе заказ отменялся. Это конечно портит впечатление о сервисе, но есть одно большое НО. Это техподдержка. Лично у меня сложилось положительное впечатление о ней, так как во все вышеописанные случае мне оперативно оформлялся возврат средств, приносились извинения на словах и на деле... Читать отзыв Большинство покупок на яндекс маркете завершились успешно. Но были и такие где задерживалась доставка по непонятным причинам или вовсе заказ отменялся. Это конечно портит впечатление о сервисе, но есть одно большое НО. Это техподдержка. Лично у меня сложилось положительное впечатление о ней, так как во все вышеописанные случае мне оперативно оформлялся возврат средств, приносились извинения на словах и на деле (присылали скидочные купоны в качестве извинений). Вывод, который я сделал для себя - на яндекс маркете надо знать что и у кого заказывать. И тогда все будет чики-пуки.
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы помогают становиться лучше и не стоять на месте. Мы проверяем всех продавцом и следим за качеством.
Вы можете поделиться номерами заказов, в которых у вас возникли проблемы с качеством товара

Часто получается экономить на купонах

Гость 22 февраля, 2023 год
Закупаюсь различной химией для дома тут с небольшой переодичгостью. Раньше занималась сравнением цен в обычных супермаркетах и тут. Из-за различных скидок и купонов тут всегда было дешевле. Сейчас уже и сравнивать перестала, просто заказываю и все
Добрый день!

Благодарим за такой тёплый отзыв. Очень рады, что вам нравится наш сервис. Мы делаем всё, чтобы будущие покупки доставляли только приятные впечатления.

Желаем прекрасного дня и хорошего настроения!

мне более чем все условия подходят

Гость 22 февраля, 2023 год
я курьер маркета, все условия работы для меня подходят, каких то прям минусов не могу назвать. главное, что начальство понимающее
Здравствуйте!

Очень рады, что вам всё нравится и приятно читать такой тёплый отзыв :)

Тут просто выгоднее

Katya Lel 22 февраля, 2023 год
Яндекс маркет прикольный маркетплейс. Какое-то время заказывала на нём исключительно после длительного сравнения цен по другим онлайн сайтам. А сейчас уже почти все сразу покупаю на ЯМаркете. Дело в том, что у них довольно много скидочных предложений и плюс у них неплохая своя собственная бонусная система. Подписка Яндекс Плюс с каждой покупки возвращается на бонусный счёт какое-то количество баллов, которые... Читать отзыв Яндекс маркет прикольный маркетплейс. Какое-то время заказывала на нём исключительно после длительного сравнения цен по другим онлайн сайтам. А сейчас уже почти все сразу покупаю на ЯМаркете. Дело в том, что у них довольно много скидочных предложений и плюс у них неплохая своя собственная бонусная система. Подписка Яндекс Плюс с каждой покупки возвращается на бонусный счёт какое-то количество баллов, которые в дальнейшем можно использовать для оплаты в том числе и скидочных товаров. Поэтому в какой-то момент я смирился с мыслью, что на ЯМаркете покупать выгоднее и закупаю все необходимое здесь не тратя время на разные сайты и приложения.
Здравствуйте, Екатерина!

Приятно, что вы отметили столько плюсов. Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)

Желаем чудесного дня и выгодных покупок

Можно тут купить одежду хорошего качества

Токаренко 22 февраля, 2023 год
Тут очень неплохой выбор одежды представлен. Мне кажется, что популярных брендов здесь более чем достаточно. Есть конечно и неоригинальные представители, но это все можно легко понять, если почитать описание товара. Такая прозрачность мне очень подходит
Добрый день!

Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравился товар. Мы делаем всё, чтобы будущие покупки доставляли только приятные впечатления.

Желаем прекрасного дня и хорошего настроения!

Очень часто тут заказываю

Эльвира 22 февраля, 2023 год
Уже эту платформу знаю как свои пять пальцев, заказывала наверное уже всего и по несколько раз. Единственное до чего руки не дошли — до раздела с лекарствами, как-то надобности не было. Но что этот раздел есть в каталоге, очень правильно, кому то явно удобно так заказывать
Здравствуйте, Эльвира!

Спасибо за отзыв.

Здорово, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас вновь!

Сотрудник склада вещает:

Гость 21 февраля, 2023 год
Я работаю на складе Яндекс маркета, сколько наработаю, столько получу, все просто. Прям слежки и контроля за выработкой нет, все зависит от самого работника
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)

Желаем чудесного дня и выгодных покупок!

Удобство доставки делает разницу

Гость 21 февраля, 2023 год
Я своему коту тут заказываю и корм, и наполнитель. По сути я могла б и в любом другом месте заказать, цены плюс-минус одинаковые. Только тут ещё привозят курьеры доставку бесплатно к квартире. А мне носить это все из пункта выдачи ой как не хочется. Собственно поэтому тут и покупаю
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса и знать что вам всё понравилось:)
Желаем чудесного дня и выгодных покупок!

Очень много промкодов)

Стас Ростов 21 февраля, 2023 год
Тут столько постоянных промокодов, правда я буквально только несколько раз нужный мне промокод использовала. Но как сам факт очень даже классно работают на покупателей.
Здравствуйте, Стас!

Приятно, что понравились промокоды. Будем рады видеть вас вновь :)

Удобный сервис, часто им пользуюсь

Гость 21 февраля, 2023 год
Мне подошёл этот маркетплейс даже по самому приложению. Оно реально удобно сделано. Нет лишних вкладок, в каталоге все изображения прям ясны и понятны. Недавно отметил для себя функцию сравнения, раньше через телефон ею не пользовался, а через компьютер прям удобно
Здравствуйте!

Здорово, что оценили сайт, приложение и функцию сравнения :)

В каталоге есть даже сухофрукты

Гость 21 февраля, 2023 год
Беру тут даже еду заказываю, в основном сухофрукты. Уже нашла своего поставщика у которого заказываю всегда. И мне везёт, что именно у него баллы можно копить на подписку плюс. Вдвойне хочется здесь заказывать
Здравствуйте!

Приятно знать, что остались довольны сухофруктами и кешбэком :)

Большой выбор товаров

Валерия 21 февраля, 2023 год
Захожу сюда в основном из-за большого выбора. Даже если нужен какой-то специфический товар, он все равно тут наверняка будет и ещё в разной интерпретации. Не везде такое можно найти
Здравствуйте, Валерия!

Рады, что вам понравился широкий ассортимент товаров :)

Удобная рассрочка

Grey Cardinal 20 февраля, 2023 год
Покупал себе здесь айфон в рассрочку. Ее ободрили прям очень быстро, хотя сумма была не маленькая. Сплит понравился, что не растягивается на много месяцев, а получается за достаточно короткий срок все выплатить и не быть никому должным. Меня такая схема более чем устраивает

Тут есть моя любимая компания)

Мария Виноградова 20 февраля, 2023 год
Покупки часто совершаю, к тому же тут представлена моя любимая компания - кондитерская) тут очень вкусная выпечка, а именно вафли, печенья и конфетки. Сладкоежкам самое - то)) заказываю частенько у них, так как дома дети и все такое смешается за считанные секунды, а я и не против, так как сладости - полезные).

Заработок стабильный тут

Faraon 20 февраля, 2023 год
Зарабатывать получается у того, кто хочет. Лично я хочу и в своей работе делаю все, чтобы получить годную зарплату. Все старания конечно же оцениваются, в этом проблем нет вообще

Мне очень подходит этот маркетплейс

Гость 20 февраля, 2023 год
Не знаю почему тут плохие отзывы встречаются, так как мне все очень и очень нравится. Большой выбор товаров и вариантов доставки.
Также встречаются промокоды сразу под товарной карточкой - фотографией, в общем все очень удобно и на виду, это большой плюс, так как я не особо люблю искать где - то и такое только на Яндексе есть.

тут прям постоянно есть скидки

Виктор Петин 20 февраля, 2023 год
Для меня Маркет это как площадка для покупки электротоки и техники. Мне кажется, тут прям постоянно есть скидки, главное попасть когда скидка будет на нужную модель. Я вот так себе нашёл умный чайник. Он стеклянный и кстати во время доставки не побился

Проблем не было с работодателем

Иван Иванов 20 февраля, 2023 год
Кстати вот ни разу не было, чтобы с зарплатой были какие то проблемы. Никаких задержек или ошибок в расчётах не было мной замечено

Сайты

ИСПИР