Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Товары Икея тут именно покупаю

Гость 20 февраля, 2023 год
Я была и есть большой фанаткой товаров Икея. И поэтому я тут закупаюсь их товарами на постоянке. Уже обновила стеклянную посуду, к Масленице купила сковородку. Так что много товаров из самого магазина сюда переехало

Тут некоторые вещи дешевле, чем в массмаркете

Гость 20 февраля, 2023 год
Дочь давно просила умный браслет купить, везде он дорого стоит 4 тысячи и больше. Хорошо зашла на Маркете посмотреть, здесь по скидке он стоил всего 2 500. Разница ощутимая, так я ещё и баллами часть смогла оплатить. Считай ещё сэкономила

Есть возможность бесплатной доставки

Елена Тарасова 20 февраля, 2023 год
После подключения Яндекс Плюса наконец-то стала бесплатной Доставка. Я недолго пользовалась платной, посчитала, что выгоднее отдавать за подписку деньги, нежели за доставку. И теперь курьеры ко мне приезжают за «просто так»

Чуть ли не весь рабочий стол собрала на маркете

Гость 19 февраля, 2023 год
Много всего тут покупала для рабочего стола и компьютера. Очень выгодно и быстро от момента заказа и до получения. Большим плюсом считаю еще то, что на сайте представлены отзывы и фотографии товаров. Можно почитать и понять, что действительно нужно заказать, а что не стоит) поэтому Яндекс часто и беру, тут все удобно.

Доставка занимает мало времени

Каролина Ким 17 февраля, 2023 год
Понравилось то, что доставка занимает совсем мало времени, тут тебе и экспресс доставка и доставка Яндекс лавки, это занимает около нескольких часов. А для меня это самое отличное время, есть время и собраться и быстренько до дома добежать, так как обычно заказываю будучи на работе еще)) так что спасибо сервису.

Работа более чем устраивает

Koloshev 17 февраля, 2023 год
меня мое рабочее положение устраивает, работаю курьером Маркета, никаких явных минусов нет.
а мне много и не надо, работа есть, зарплата приходит, поэтому все норм.
да и начальники нормальные, так что все нормально, не жалею что сюда устроился.

Простой и удобный для меня сайт

Galina Petrova 17 февраля, 2023 год
всеми руками за существование подобных онлайн магазинов. сама лично завсегдатай этого сайта. и в дом прикуплю что-то, и бывает внукам подарочек какой присмотрю. учитывая мой возраст такие сайты прямо нужное. и очень хорошо, что они не сложные, даже такие как я могут разобраться в том, что да как здесь устроено.

Все хорошо сделано

Карина Волина 17 февраля, 2023 год
Все хорошо сделано, самый большой плюс это ассортимент маркетплейса, тут можно найти очень много интересного. Второй его плюс - это скорость доставки.

Особенно мне нравится экспресс доставка, благодаря которой можно получить свой заказ в течении нескольких часов. Это хороший результат, тем более в условиях нашего города.

Сколько работал, столько и получил

Евгений 17 февраля, 2023 год
Меня мое рабочее положение устраивает, работаю курьером Маркета, никаких явных минусов нет. А мне много и не надо, работа есть, зарплата приходит, поэтому все норм. Да и начальники нормальные, так что все нормально, не жалею что сюда устроился.

Мне нравится заказывать и делаю я это часто

Гость 17 февраля, 2023 год
Заказываю тут часто, но почему - то до сих пор, как в первый раз) очень радуюсь качеству товаров, мне нравится то, что при заказе курьером его в день доставки видно на карте, это упрощает планирование времени во много много раз.
Написано даже сколько заказов будет перед моей доставкой. Поэтому у Яндекса функционал отличный.

Много промокодов и купонов

Дарья Попова 17 февраля, 2023 год
Хороший вариант для того, чтоб быстренько пополнить свои запасы или обновить уже истраченное)) много промокодов и купонов после заказов дает Яндекс маркет. Последний мой заказ был как раз зубные пасты, которых я взяла почти самой большой коробкой) около 32 штук было в упаковке, теперь вот думаю как потратить))
Здравствуйте, Дарья!

Рады, что зубные пасты и купоны вам понравились :)

Можно целую диету построить из ассортимента маркета

Гость 17 февраля, 2023 год
Много спортивной продукции тут представлено, и мои любимые товары тоже всегда есть. Мне нравятся полезные сладости на основе фиников, какао, Орехов и прочего. В целом тут такое в изобилии, также есть протеиновые сладости. Себе позволяю их вместо обычных, так как считаю, что такие полезнее намного, чем белый сахар, лучше уж сах.зам. Так что часто беру тут
Здравствуйте!

Приятно знать, что порадовали финиками, какао и протеиновыми сладостями :)

Работа не сложная

Гость 16 февраля, 2023 год
Как устраивался, были опасения, что не сложится работа.
Но сейчас все Окей, курьерская работа монотонная, принимаешь заказы, отвозишь, сдаёшь отчеты. Ничего трудного, но зп нормальная кстати

Уход для волос был тут заказан

Nina 16 февраля, 2023 год
Последний раз тут заказывала себе уход для волос, очень дорого стоит, но по сравнению с другими магазинами это было приемлемо.
В общем качество товара хорошее и меня полностью устроило.
Заказ привезли спустя пару дней, что тоже было весьма удобно.
Привезли в пункт выдачи, который у нас напротив дома) в общем одни плюсы
Здравствуйте, Нина!

Здорово, что остались довольны уходом для волос и качеством товара :)

Можно найти дейсвительно необходимые вещи

Гость 16 февраля, 2023 год
Небольшая вводная непосредственно перед самой историей. Я оставила подруге пять горшков с цветущими и пахнущими комнатными растениями и уехала из страны на полгода... Далее уже просто встреча с этими цветами через пол года и мой тихий ужас от их состояния. Кто-то перелитый, кто-то недолитый, кто-то просто умер... В общем цветы надо было срочно спасать. Ближайший магазин, где я могу хоть... Читать отзыв Небольшая вводная непосредственно перед самой историей. Я оставила подруге пять горшков с цветущими и пахнущими комнатными растениями и уехала из страны на полгода... Далее уже просто встреча с этими цветами через пол года и мой тихий ужас от их состояния. Кто-то перелитый, кто-то недолитый, кто-то просто умер... В общем цветы надо было срочно спасать. Ближайший магазин, где я могу хоть что-то купить для этого это был Леруа в получасе пешком. А на улице метель. И тут я случайно вспомнила про маркет, как бы банально это не звучало. Я помнила, что там есть экспресс и решила попытать удачу. И я действительно нашла там удобрения и землю с экспресс доставкой. В такие моменты я искренне радуюсь НТР и тому, что такие сервисы придуманы.
Здравствуйте!

Рады, что остались довольны удобрением, землёй и экспресс-доставкой :)

Без маркета не могу жизнь представить

Виолетта Робова 16 февраля, 2023 год
Ну куда уж я без Яндекс маркета. Покупаю витамины только тут, а с новой категорией айхерб, теперь это намного проще сделать. Наконец то появился огромный выбор бадов хороших. Так как в аптеке продают ерунду, то этот маркет просто спасение мое.

Огромное спасибо, что вернули айхерб в мою жизнь))) отличная категория. К слову, после заказа еще и купоны дадут)
Здравствуйте, Виолетта!

Приятно знать, что остались довольны ассортиментом и витаминами :)

Оставляю отзыв о Яндекс Маркете пока свежи эмоции

Гость 16 февраля, 2023 год
Оставляю отзыв о Яндекс Маркете пока свежи эмоции. Только что курьер доставил по клику долгожданный смартфон. Упакован заказ в оригинальную коробку и в дополнительную коробку от маркета. Курьер доставил заказ в обозначенные при заказе сроки.

Касаемо самого сайта, проблем с заказом не возникло. В этот раз, как и прежде было удобно делать покупки. Выбор товаров здесь как всегда довольно широкий. Цены радуют своим разнообразием. Очень порадовала скорость получения заказанного товара.

В общем я довольна и очень рада покупке конкретно этой, да и впринципе покупкам на маркете. Надеюсь и дальше маркет будет продолжать удовлетворять мои желания касаемо покупок.
Здравствуйте!

Здорово, что порадовали новым смартфоном, упаковкой товара, большим ассортиментом и скоростью доставки по клику :)

Нравится тут буквально все

Житель москвы 16 февраля, 2023 год
Нравится тут почти все, например, мне очень импонирует возможность выбрать несколько вариантов доставки. И хоть я не особо часто использую курьера, но все равно то, что он есть уже плюс. Также нравится качество товаров и скорость отправки. Например экспресс доставка занимает буквально несколько часов, что очень быстро считаю. Пункты выдачи выглядят чисто и опрятно. Сотрудники всегда помогают по возникшим вопросам.... Читать отзыв Нравится тут почти все, например, мне очень импонирует возможность выбрать несколько вариантов доставки. И хоть я не особо часто использую курьера, но все равно то, что он есть уже плюс. Также нравится качество товаров и скорость отправки. Например экспресс доставка занимает буквально несколько часов, что очень быстро считаю. Пункты выдачи выглядят чисто и опрятно. Сотрудники всегда помогают по возникшим вопросам.

Иногда заказываю еще Яндекс лавку, там тоже все быстро и хорошо. Например, доставка занимает около 20 минут, буквально только заказал и вот уже продукты около квартиры. Это прекрасный вариант.
Здравствуйте!

Приятно, что порадовали качеством товаров, скоростью и выбором доставки, а также оценили работу сотрудников :)

Много раз заказывала, все уже тут знаю

Ирина 15 февраля, 2023 год
Комфортные! Сколько раз заказывала, столько раз все доставлялось без заминки. И по качеству товар был вполне себе, хотя тут может и моя заслуга. Невероятно тщательно подхожу к выбору. Пока все комментарии не прочитаю, не успокоюсь. Заказываю действительно много и основной причиной этого является возможность здесь экономить.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Ирина!

Приятно, что порадовали доставкой и качеством товаров :)

Можно закупаться не хуже чем в DNS

Гость 15 февраля, 2023 год
Хочу сказать, что здесь довольно неплохой выбор игровой периферии. Подобрал себе новую клаву и наушники. Кстати, совершенно случайно получилось совершенно случайно немного сэкономить. Нарвался на какую-то кибер неделю и вуаля, на полторы тысячи дешевле все обошлось. Доставка два дня заняла. Нюанс у доставки один правда, пришли раздельно.
Здравствуйте!

Приятно знать, что остались довольны скидками на наушники и клавиатуру. Мы работаем над улучшением сервиса и будем стремиться к тому, чтобы вам было максимально комфортно получать свои заказы

Начала заказывать чаще

Карина Трубная 15 февраля, 2023 год
Яндекс Маркет прилично расширился в последнее время, поэтому если раньше я заказывала здесь прям редко, то сейчас стала замечать за собой, что все чаще и чаще делаю выбор в пользу маркете. Продукты уже стабильно заказываю с Маркет 15. Недавно вот испробовала заказать с IHerb, думаю никто здесь со мной не будет спорить, что выходит в разы оперативнее, чем с оригинального... Читать отзыв Яндекс Маркет прилично расширился в последнее время, поэтому если раньше я заказывала здесь прям редко, то сейчас стала замечать за собой, что все чаще и чаще делаю выбор в пользу маркете. Продукты уже стабильно заказываю с Маркет 15. Недавно вот испробовала заказать с IHerb, думаю никто здесь со мной не будет спорить, что выходит в разы оперативнее, чем с оригинального сайта)
Здравствуйте, Карина!

Рады, что вам понравились продукты и товары IHerb :)

Работа оплачивается нормально

Гость 15 февраля, 2023 год
Для меня было важно, чтобы устройство было официальное, через договор и зарплата чтобы была белая. В Маркете все эти критерии соблюдены однозначно

Иногда заказываю тут себе

Гость 15 февраля, 2023 год
Заказываю на яндекс Маркете не то чтобы часто, но те редкие покупки уже как правило служат мне долго и радуют в быту каждый день. Имел опыт заказа здесь исключительно техники и смело могу сказать, что оно того стоит. Во-первых, цены. Во-вторых, скорость доставки. К тезису про цены добавлю, что здесь дело не только в скидках, скорее в том, что здесь... Читать отзыв Заказываю на яндекс Маркете не то чтобы часто, но те редкие покупки уже как правило служат мне долго и радуют в быту каждый день. Имел опыт заказа здесь исключительно техники и смело могу сказать, что оно того стоит. Во-первых, цены. Во-вторых, скорость доставки. К тезису про цены добавлю, что здесь дело не только в скидках, скорее в том, что здесь к покупке доступны самые бюджетные альтернативы к самым разным товарам.
Здравствуйте!

Здорово, что остались довольны покупкой техники и оценили скорость доставки и скидки :)

Лучший сервис из доступных

Гость 15 февраля, 2023 год
Яндекс Маркет не без недостатков, будем честны. Но! Приемущества у маркетплейса имеются, причем такие, которые невозможно обесценить. Например я не встречал больше нигде доставку по клику, по крайней мере тогда, когда она только только появилась на маркете. У них доставка стала удобной для покупателей гораздо раньше конкурентов.
Здравствуйте!

Здорово, что вам понравилась доставка по клику. Будем рады видеть вас вновь :)

Оперативная доставка

Шишкова Алена 15 февраля, 2023 год
заказываю на маркете только из-за оперативной доставки и вообще только из-за ее удобства (в сравнении с другими подобными маркетплейсами, маркет положительно в этом вопросе выделятся). По опыту могу сказать, что за счет большого количества продавцов, которые продают на маркете одно и тоже, частенько можно найти доставку за пару дней.
Здравствуйте, Алёна!

Рады, что оценили удобство и оперативность доставки :)

Рада, что есть такой сервис!

Гость 14 февраля, 2023 год
Хороший Яндекс сервис, маркет безусловно занимает лидирующую позицию в моем топе. Покупаю тут коллаген в желе, это лучшая моя находка для кожи, хоть цена и не дешевея, поэтому жду промокод, который Яндекс часто добавляет)) также нравится тут доставка по клику, это супер функция в Яндексе, у других такой не видела.
Здравствуйте!

Приятно, что порадовали промокодами, доставкой по клику и коллагеном :)

Уже давний клиент такого маркетплейса

Гость 14 февраля, 2023 год
Давно пользуюсь и подсадила уже почти всю семью на этот сервис. Кто - то заказывает у нас яндекс маркет, кто - то яндекс лавку, в общем на каждый раздел по любителю из нашей семьи) ну а я не против, ведь товары там действительно хорошего качества, в общем все нас устраивает, вплоть до цены доставки и всего остального. тут часто проводят... Читать отзыв Давно пользуюсь и подсадила уже почти всю семью на этот сервис. Кто - то заказывает у нас яндекс маркет, кто - то яндекс лавку, в общем на каждый раздел по любителю из нашей семьи) ну а я не против, ведь товары там действительно хорошего качества, в общем все нас устраивает, вплоть до цены доставки и всего остального. тут часто проводят акции, ну а если подключить подписку яндекс плюса, то можно и почти всю семью сразу подключить к одной, и кэшбэк копить сразу на всех.
Мы собственно так и делаем, а потом все вместе тратим наши накопления)) кстати, обычно у нас получается накопить около рублей 500 в месяц такого кэшбэка. это достаточно много
Здравствуйте!

Здорово, что понравился кешбэк, качество товаров, скидки и акции. Будем ждать вас вновь :)

Давно начал заказывать

Гость 14 февраля, 2023 год
Последний заказ был уже давненько, прошло чуть больше 3 недель. Обычно я такой большой перерыв не делаю, но сейчас очень жду одну акцию, которая кажется скоро начнётся и вот тогда оторвусь. Яндекс использую уже давно и поэтому обращаюсь к нему часто. В этот раз буду заказывать посудомоечную машину.)
Здравствуйте!

Приятно знать, что оценили скидки и Маркет вам по душе :)

Быстрая доставка

Stasik 14 февраля, 2023 год
Давно использую и пока все устраивает, последний заказ был для рыбалки, так скажем, готовился к предстоящему сезону, заказал пару наживок и удочки, а также взял насос для лодки. Удивительно, что все это есть в одном месте. Привезли за пару дней, что тоже считаю быстро. Узнал о Яндексе новые факты)) теперь для рыбалки все тут буду брать.
Здравствуйте, Стас!

Здорово, что порадовали товарами для рыбалки и быстрой доставкой :)

Нравится тут покупать различные вещи.

Вероника Воронина 14 февраля, 2023 год
Нравится тут покупать различные вещи. Постоянно беру для ребенка много, на вырост и так просто. Тут цены очень низкие, поэтому можем даже брать то, что просто интересно, а не необходимо. Последний раз взяли пару костюмчиков для дома, думаю ему хватить на месяц, быстро очень растет. Яндекс нас выручает.
Здравствуйте, Вероника!

Рады, что понравились костюмы для дома :)

Сайты

ИСПИР