Заходила чисто поглядеть на товары из Икеи, я там была редко, поэтому всех цен не знаю и сравнить не могу. Но мне они показались адекватными. Поэтому тумбочку заказала маленькую, вроде оригинал)
очень нравится возможность отправки посылки в пастамат, если она малогабаритная. так всегда упаковывают хорошо, вообще нет придирок. сообщение с оповещением приходит, разбираться в работе пастамата не надо особо, все элементарно
Переодически захожу проверить цены, прицениться. Делаем ремонт, пожилому вопрос мебели прям актуален, цены такие вменяемые тут, как оказалось. Кухонный гарнитур вот едет мне за 16к. По виду прям очень хорошо смотрится, надеюсь на такое же качество
Возможность курьерской доставки прям в квартиру это класс. Мне эта опция бесплатно досталась вместе с из подпиской. Раньше в пастомат приходилось идти, а тут сразу тук-тук, держите посылку. Курьеры добросовестно прозванивают перед приездом, что вдвойне оьлегчает жизнь
Дома когда приходилось сидеть из-за пандемии, доставка от маркета прям выручала. Так теперь они разрослись, я и продукты питания там начал заказывать, пораньше б они чуть это все придумали, облегчило б жизнь многим 100%
Как-то приноровилась тут именно заказывать, в другие маркеталейсы уже почти не захожу. А что, тут так все удобно, цены не разнятся, сервис на высоком уровне. Даже когда там с одной проблемой столкнулась, в техподдержке пришли на помощь и решили проблему, прям молодцы
Крайней моей покупкой был фен. Купила тут из-за кешбека на тинькоф карту. Так уже несколько раз заказывала и получала неплохой такой процент. Собственно поэтому окончательно и перешла на маркет. Возврат денежных средств отличная и привлекательная вещь
Увидел новость про Ресейл от Яндекса, прям уже жду. Мне кажется это прикольной идеей, я б и купил бы что-то такое по сниженной цене, да и продать есть что. Поэтому давай, ЯндексМаркет, удивляй)))
много чего можно найти для детишек. я переодически своим заказываю мелочишки разные. на праздники что о более глобальное, кэшбек копится, его опять сливаю на подарочки и так по кругу. дети уже знают что их ждёт, когда курьер с коробкой приезжает 😂
Мне пришёлся по нраву маркеталейс, все таки Яндексом уже пользуюсь давно. Их продукты не подводят, что касается цен, то по разному бывает, что-то подешевле, что-то подороже. Главное успеть на скидки, а они тут часто бывают
Меня подкупил кэшбек с подпиской плюс. Понакупаю тут всяко разного и трачу либо в других приложениях, либо в самом Маркете. Так себе покупал наушники с частичной оплатой бонусами. Рублей 500 точно сэкономить получилось
Недавно заказывала набор полотенец для дома. По характеристикам все сошлось один в один, но хотелось бы побольше чтобы было отзывов под карточками. А то покупала считай на угад, благо не прогадала и продавец оказался добросовестным
Недавно узнала о существовании Яндекс Сплит. Максимальная завлекаловка для покупатель ввиде возможности разделить оплату на четыре части. Что-то типа рассрочки, но все-таки не она. Мне просто разделили сумму за пылесос на два месяца, на четыре равные выплаты раз в две недели... и на этом все. Ни комиссии, ни чего либо еще. Единоразово я бы точно себе этого робота пылесос не... Читать отзыв Недавно узнала о существовании Яндекс Сплит. Максимальная завлекаловка для покупатель ввиде возможности разделить оплату на четыре части. Что-то типа рассрочки, но все-таки не она. Мне просто разделили сумму за пылесос на два месяца, на четыре равные выплаты раз в две недели... и на этом все. Ни комиссии, ни чего либо еще. Единоразово я бы точно себе этого робота пылесос не купила, а так вот мечта стала реальностью.
Заказав однажды не смогла остановиться. Первый мой заказ датируется 2020 годом, так давно, что даже не верится, что я пользуюсь им так давно. Яндекс всегда доставляет в срок и курьеры отличные. Никогда не грубят и о опозданиях оповещаются, а я на это реагирую нормально, ведь все мы люди. Главное, что товары всего супер.
Если научить мониторить скидки, то велика вероятность приобрести что-то давно желаемое по очень выгодной цене. Я так недавно приобрела блендер чуть ли не за половину стоимости. товар доставили в течение пары дней. Доставку выбирала по клику (очень удобный способ, рекомендую рассмотреть для доставки).
Мне легко дался первый заказ, ввести данные не составило труда. Да и все приложение достаточно понятное, начиная от самого каталога, заканчивая функциями приложения. Цены мне тоже понравились, притензий не имею
Заказываю тут абсолютно разные товары, зачастую пользуюсь функцией рассрочки, так как мне удобнее кончено по части платить, чем всю сумму сразу. По товаром у меня вопросов и претензий нет, все привозят достаточно быстро и в хорошем состоянии, буду продолжать пользоваться, все устраивает пока что. Пару раз было опоздание, но это мелочь.
К моим фаваритам в каталоге хочу отнести косметические средства, здесь есть как неизыестные бренды, так и всемирные бренды. Ценвы вообще не кусачие, а качество стоящее. И кстати никогда не было конфузов с транспортировкой, всегда упаковка не подводила. Качество на ура
Основной плюс этой компании и сервиса в то , что предоставляется огромное количество товаров на любой вкус, доставка также варьируется от потребности, если нужно быстро - то пожалуйста, экспресс доставка, медленно - тогда стандартная, хочется самому забрать - бери пункт выдачи. В целом мне нравится все виды доставки, легко могу выбрать нужную.
Уже давно использую этот сервис и из минусов выделю только некоторые проблемы, так вот это бывает помятая упаковка или опоздание курьера, все эти ситуации считаю мелочью, так как в основном они случаются крайне редко, что не влияет не объективную оценку сервиса. Тут мне нравится заказывать удодовые средства, так как часто есть акция при покупке нескольких штук одна будет в подарок... Читать отзыв Уже давно использую этот сервис и из минусов выделю только некоторые проблемы, так вот это бывает помятая упаковка или опоздание курьера, все эти ситуации считаю мелочью, так как в основном они случаются крайне редко, что не влияет не объективную оценку сервиса. Тут мне нравится заказывать удодовые средства, так как часто есть акция при покупке нескольких штук одна будет в подарок или больше, что для меня выгодно.
Удобный, а главное выгодный онлайн маркетплейс с большущим ассортиментом товаров самых разных категорий. Разброс цен внушительный, а учитывая что здесь часто бывают всякие распродажи, то покупать здесь становится еще выгоднее. Причем распродажи касаются всех категорий, а не одной какой-то конкретно.
один раз попробовав этот сервис уже не хотелось пользоваться никакими другими, у ребят все очень слажено, так например заказав товар можно ждать курьера уже в течении нескольких часов, такой скорости не видела нигде, так как в основном у других так быстро можно получить только продукты, а тут вплоть до крупной бытовой техники, что очень важно бывает иногда, так как сроки... Читать отзыв один раз попробовав этот сервис уже не хотелось пользоваться никакими другими, у ребят все очень слажено, так например заказав товар можно ждать курьера уже в течении нескольких часов, такой скорости не видела нигде, так как в основном у других так быстро можно получить только продукты, а тут вплоть до крупной бытовой техники, что очень важно бывает иногда, так как сроки в большинстве случаев поджимают.
Покупала утюжок с рабочими внешними панелями, не знаю как точнее описать, короче два в одном и утюжок и плойка. Покупала на Маркете наверное уже где-то пол года назад. Подкинул именно это модель мне сам Маркет, а я взяла и купила особо не задумываясь. И вот уже почти пол года пользуюсь, ненарадуюсь. Как он выпрямляет при этом не сжигая волос для... Читать отзыв Покупала утюжок с рабочими внешними панелями, не знаю как точнее описать, короче два в одном и утюжок и плойка. Покупала на Маркете наверное уже где-то пол года назад. Подкинул именно это модель мне сам Маркет, а я взяла и купила особо не задумываясь. И вот уже почти пол года пользуюсь, ненарадуюсь. Как он выпрямляет при этом не сжигая волос для меня до сих пор загадка.
Часто тут заказываю и в целом меня все устраивает, от скорость до ассортимента, к слову тут он очень широкий и всегда можно найти какой - то нужный товар. Даже если чего то нет в наличии, то буквально стоит подождать пару дней и вот снова все в наличии. Яндекс меня всегда устраивает в плане доставки, заказываю тут регулярно.
Всякие дополнительные примочки по типу сравнения товаров, сортировки по категориям, система рейтинга, наличие отзывов, а также помогающих обзорных статей...все это ощутимо облегчает поиск нужного именно мне товара. Со сроками доставки можно ознакомиться там же, в карточке товара, а также с доступными вариантами доставки.
Любимая категория товаров - это уходовая косметика, тут могу заказывать почти каждый день, все надо и надо!
Последнее приобретение это маска для лица, очень понравилась и нигде такую раньше не встречала, можно сказать эксклюзив на Яндексе, буду дальше заказывать такую, оч крутая оказалась, ещё нравится декор.
Интересный факт, живу в столице и быстрее, чем Яндекс мне не привозил заказ никто, тут я пишу про Яндекс лавку, так как быстрее, чем они, наверно не возит никто. Все очень быстро, от момента сборки и доставки проходит не более 15 минут, хоть и их склад не так близко к моему дому, но они как то успевают привозит быстро -... Читать отзыв Интересный факт, живу в столице и быстрее, чем Яндекс мне не привозил заказ никто, тут я пишу про Яндекс лавку, так как быстрее, чем они, наверно не возит никто. Все очень быстро, от момента сборки и доставки проходит не более 15 минут, хоть и их склад не так близко к моему дому, но они как то успевают привозит быстро - быстро. В общем все мне тут импонирует и буду дальше покупать.
Маркет всегда любила и наверное так и буду любить, пока он серьезно не запорит мне доставку). Оперативная и аккуратная доставка товаров по бюджетным ценам. Если уметь искать промокоды, то бюджетная цена может стать еще ниже, ровно также как и за счет баллов Яндекс.Плюс.
заказала себе небольшой наборчик для рук, уход и маникюр. очень быстро все привезли, курьер был вежлив и приветлив, что очень важно, так как позитивное настроение - залог положительного результата. в Яндекс почти всегда курьеры добрые, мне это очень нравится и сам Яндекс тоже)) заказываю тут часто и много!
Цены мне показались вполне адекватными
пастамат рядом с домом, туда отправлют
Качество товаров радует
Прям в квартиру привозяь
лавка очень облегчает жизнь
Уже приноровилась тут заказывать
Фен купила, кэшбек получила)
Жду ресейл от маркета
дети довольны игрушкам с Маркета
Мне пришёлся по нраву маркеталейс
Экономлю на кэшбеке
Недавно заказывала набор полотенец для дома
Сплит очень выручает, функция огонь
Заказав однажды не смогла остановиться
Неплохой маркетплейс
Приобрела блендер, классная штука
Очент все просто
Заказываю тут абсолютно разные товары
Качество товаров на ура
Товаров прям куча море
Уже давно использую этот сервис
Удобный, а главное выгодный онлайн маркетплейс
только этим сервисом пользуюсь
Покупаю и не переживаю за качство
Часто тут заказываю и в целом меня все устраивает
Маркетплейс объективно не плох
Уходовая косметика тут прям хорошего качества
Очень быстро заказы привозят
Люблю этот маркетплейс