Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101321 просмотр

Люблю Яндекс Маркет за ассортимент

Гость 23 сентября, 2022 год
Не буду тут сильно распыляться, про скажу, что люблю Яндекс Маркет за то, что на нем становятся более доступными тысяча и один товар, приобрести которые появляется возможность либо за счет скидок, либо за счет наличия более бюджетных альтернатив. Короче говоря, называю Яндекс Маркет личным специалистом по экономии.

Закончила в этом году ВУЗ и решила порадовать себя подарком.

Кира 23 сентября, 2022 год
Закончила в этом году ВУЗ и решила порадовать себя подарком. Давно хотела себе приобрести качественные беспроводные наушники, но все как-то жалела денег. А тут подумала, что заслужила. На маркет залезла случайно, не то чтобы я там часто что-то заказывала. Было пару раз и то только потому, что по дате доставки здесь был наиболее быстрый вариант. Так вот наушники...

Оказывается на... Читать отзыв

Оказывается на маркете есть что-то типа собственного журнала со статьями на тему того как? и что? выбирать. Статьи эти, надо признать, довольно хорошего качества. Полистала их, посмотрела еще разное вне маркета и убедилась, что лучше airpods я ничего не найду. Когда оформляла заказ, увидела что есть вариант экспресс доставки.

За него правда пришлось доплатить сверху, но зато мой подарок был у меня через 40 минут. К доставке замечаний нет. Купленным товаром очень и очень довольна.

Прилично экономим на скидках

Алексей Цветков 23 сентября, 2022 год
Скидочных предложений там пруд пруди. Так что, если хочется сэкономить, то это стопудово сюда. Причем скидки частенько обновляются. А еще частенько тут проходят распродажи, вот там размер скидок достигает приличного эквивалента. Бывают скидки на товары одной "тематики" условно. Мы вот так однажды прилично сэкономили заказывая всякое на дачу.

Радует доступностью товаров

Коля К. 23 сентября, 2022 год
Яндекс Маркет сейчас радует доступностью товаров, которые потихоньку сейчас ушли с рынка. Надолго ли это, непонятно, но новинки в каталогах появляются. Причем круто, что здесь не придется ждать покупку месяцами. Товар уже на складах и его привезут ну максимум в течение трех - четырех дней. Зря я наверное об этом сказал) Щас как все налетят после моего отзыва) Но вообще... Читать отзыв Яндекс Маркет сейчас радует доступностью товаров, которые потихоньку сейчас ушли с рынка. Надолго ли это, непонятно, но новинки в каталогах появляются. Причем круто, что здесь не придется ждать покупку месяцами. Товар уже на складах и его привезут ну максимум в течение трех - четырех дней. Зря я наверное об этом сказал) Щас как все налетят после моего отзыва) Но вообще цены там все равно приличные, имейте в виду)))

к доставке никаких вопросов

ценицельница красоты 22 сентября, 2022 год
отхватила всю линейку L'oreal pro longer с 40% скидкой. вышло три средства за ту сумму, за которую я наверное смогла бы только полторы упаковки приобрести. к доставке никаких вопросов. статус заказа спокойно отслеживался через приложение и как-то только заказ был доставлен, пришло уведомление о готовности выдачи в постамате.

Для меня маркет в первую очередь это про удобство использования.

Katty 22 сентября, 2022 год
Для меня маркет в первую очередь это про удобство использования. Мне нравится сайт, на нем просто ориентироваться и искать подходящие товары. Мне нравятся помогающие функции по типу таблиц для сравнения, отзывов, рейтингов и обзорных статей.

Нравится, что можно выбирать удобный вариант доставки с небольшим разрывом в цене. И еще очень нравится возможность отложенного платежа.

Экономлю и покупаю то, что хочу

Варя Тарасова 22 сентября, 2022 год
Кажется, Маркет какая-то шкатулка, в которую заглянешь и найдешь что-то очень очень нужное. Я вообще редко покупаю что-то на подобных платформах, но здесь просто не смогла отказать себе в покупке посудомойки, когда увидела размер скидки. У меня весь экран ноутбука был в красных ценниках. Это круто, что есть такие маркетплейсы, которые дают возможность людям приобретать желаемое с экономией.

Носки тут суперские)

Гость 22 сентября, 2022 год
Моя единственная и самая любимая покупка на Яндекс Маркете - это носки с голубями, утятами и котом в позе "хоба".
Принты буквально с первого взгляда меня в себя влюбили, а учитывая, что я повернута на носках, оплатила я покупку в ту же секунду, как их увидела.
По качеству носки не 100% хлопок, но лично мне это не принципиально. Главное, что по качеству плотные и рисунок аккуратный.

От функции сплит просто кайфую

Валера 22 сентября, 2022 год
яндекс сплит топ. честно говоря, с этой услугой я немного разошлась, поэтому оплату одной из последних покупок пришлось разделить аж на шесть месяцев. Пришлось правда заплатить сверху небольшую комиссию, но учитывая, что она была там небольшая и единоразовая, считай ни о чем вообще. Заказ привезли сразу же и вместо огромной суммы сразу, я выплатила лишь шестую ее часть.

маркетплейс отличный

Даша Добрая 22 сентября, 2022 год
маркетплейс отличный. всегда оперативная доставка и огромнейший выбор категорий товаров. здесь можно найти товары для дома, хобби, спорта, электроннику, бытовую техника, лекарства и одежду. маркетплейс максимально универсальный, как по своему наполнению, так и по категориям клиентов. здесь часто бывают распродажи, да и в целом ценовой диапазон гибкий, поэтому найти бюджетную альтернативу или дорогого профессионального производителя раз плюнуть.

Мне тут нравится!

Гость 21 сентября, 2022 год
Честно говоря, мне тут очень нравится, я заказываю уже более года и не буду заканчивать. Так как считаю, что походы в магазин это пустая трата времени, а курьеры Яндекс могу это невелировать. Мне также нравятся цены предлагаемые маркетплейсом, и различные акционные предложения и купоны после каждого заказа.

Скидки есть, но не прям дофига

Покупатель007 21 сентября, 2022 год
Скажу наверное так, на обилие скидок не стоит обольщаться.

Важная истина, которую стоит усвоить тут, это то, что цена напрямую зависит от качества товара и да, бывает так, что есть товары, где качество не принципиально, а есть такие, где ровно наоборот.

Поэтому прям выбирайте товары с отзывами и рейтингом, рисковать на безымянных не рекомендую. Говорю по опыту

Мне тут очень нравится то, что очень скоростная доставка у них

Дарина Толчева 21 сентября, 2022 год
Уже давно являюсь постоянным покупателем этого маркетплейса и не собираюсь останавливаться. Мне тут очень нравится то, что очень скоростная доставка у них . Это и в Яндекс лавке и в самом маркете есть доставка экспресс, которая занимает не более 3 часов обычно. Продукты хорошие, упакованы отлично, курьеры вежливые, все мне нравится тут.

Отзыв на электрический чайник Kitfort KT-670

Красюков Владимир 21 сентября, 2022 год
Купили электрический чайник KITFORT КТ-670-4 в августе 2022. Заказывали в Яндекс.Маркете с доставкой на квартиру.
Раньше у нас был чайник Kitfort KT-616. У него не было индикатора температуры воды. Имел 4 кнопки для установки температуры: 40, 70, 90 и 100 град. Но девочки часто включали чайник, забывая нажать одну из этих кнопок. После этого выбрать нужную температуру невозможно, вода дважды нагревалась до кипения. Это нехорошо, т. к. при кипении выделяются минералы в виде накипи. Она остается на чайнике, откладывается в почках и мочевом пузыре.
Новый чайник можно включать сразу без опасений. Индикатор показывает температуру воды. Когда она достигнет нужного значения, чайник можно выключить рычажком под ручкой. Во время нагрева этот рычажок светится голубым светом, гаснет при отключении. Вода нагревается 1 раз, а не 2, как в предыдущей модели. Накипь не образуется. Новый чайник Kitfort KT-670-4 всем нашим домашним очень понравился. На фото показан этот чайник во включенном состоянии. Теперь у нас на холодильнике 2 магнита этой фирмы. Прежний их девиз - Kitfort approves (Китфорт приближается!). Новый - KITFORT Всегда что-то новенькое!
Яндекс.Маркет - Отзыв на электрический чайник Kitfort KT-670 Яндекс.Маркет - Отзыв на электрический чайник Kitfort KT-670

Товары просто супер, хочу еще заказать

Вероника 21 сентября, 2022 год
буквально только только курьер доставил тостер. оо, извините, но он такой крутой! я просто в восторге. выполнен в ретро стиле, с тремя режимами и с выгодой в две тысячи рублей при покупке с 30% скидкой. Производитель xiaomi, поэтому я практически не сомневалась в качестве. производитель уже давно и основательно зарекомендовал себя на рынке. единственный момент, который я не учла... Читать отзыв буквально только только курьер доставил тостер. оо, извините, но он такой крутой! я просто в восторге. выполнен в ретро стиле, с тремя режимами и с выгодой в две тысячи рублей при покупке с 30% скидкой. Производитель xiaomi, поэтому я практически не сомневалась в качестве. производитель уже давно и основательно зарекомендовал себя на рынке. единственный момент, который я не учла - это европейская вилка. сейчас видимо полезу обратно на маркет заказывать себе переходник.

Отличный выбор тут

Попова Дарья 21 сентября, 2022 год
если бы можно было поставить отдельную оценку разделу товаров, я бы поставила 5+++ разделу спорт. только там удалось найти юношескую баскетбольную форму. весь город перелопатила, негде ничего кроме футбольных не было или было в перспективе через месяц, а мне нужно было прям на днях. по размеру и цвету выбрал подходящую модель, которую доставили мне через два дня.

Работаю, получаю деньги стабильно

Гость 21 сентября, 2022 год
Работа не сказать что очень замороченная и сложная, я развожу посылки Яндекс Маркета. Уже работаю на автомате, зарплата очень даже приятная, поэтому остаюсь тут

Товары в целом хорошие

Конич 20 сентября, 2022 год
Уже давно использую этот маркетплейс и в целом я полностью доверяю и довольна доставкой. Курьеры у Яндекс маркет очень ответственные и когда опаздывают заранее предупреждают.
Товары всегда в целом хорошего качества, сроки годность тоже хорошие и длинные. Заказываю почти каждую неделю, поэтому опыт уже большой в этом деле.

Очень удобно!

Гость 20 сентября, 2022 год
В целом я уже забыла как это ходить в магазин и искать нужный товар или искать срок годности самый новый за меня это все делают комплектовщик у Яндекс маркета. Привозят хорошие продукты, доставляют быстро, особенно в лавке, они около дома и привозят за 15 мин. все меня тут устраивает и радует пока что. Поэтому заказываю тут.

Могу порекомендовать этот маркетплейс

Ольга Фролова 20 сентября, 2022 год
В общем могу порекомендовать этот маркетплейс и в общем все нормально у них. Быстрая доставка, приветливый персонал и хорошие товары. Я часто тут заказываю осоьенно удобно заказывать на работу. У меня возле офиса несколько складов Яндекс лавки, привозят оттуда достаточно быстро и сроки годности соблюдают, старые товары не привозят. Мне тут очень нравится заказывать.

Заказываю тут продукты на постоянке, нравится

Глеб Никитин 20 сентября, 2022 год
Сам не знаю почему решил, но однажды попробовал заказать и теперь постоянно заказываю тут. Уже накопил порядка 150 заказов, в для меня это очень большая цифра, раньше никогда не удовалось столько собрать. Коротко говоря, тут все быстро и качественно, я заказываю раз в неделю себе продукты домой, всегда новые привозят и свежие. Поэтому тут мне нравится очень.

Яндекс маркет мне кажется очень хороший маркетплейс.

Миха Котов 20 сентября, 2022 год
В общем Яндекс маркет мой номер один среди похожих сайтов. Да тут не всегда бывает дешевле, но в основном они выигрывают за счёт промокодов и Яндекс плюса подписки, так как с неё дают большой кэшбэк, который можно тратить в последствии ра оплату товаров. Яндекс маркет мне кажется очень хороший маркетплейс.

Зашла по приколу, но в итоге закупилась)

Ирина 19 сентября, 2022 год
Увидела рекламу по телеку и чисто по приколу зашла посмотреть, уж очень сомнительно звучал размер скидок.

А на деле сомневаться мне явно не стоило. Глаза разбежались в ту же секунду.

Хотелось все и сразу закинуть в корзину. Но, жизнь штука не простая, поэтому в корзину я закинула только скороварку, которая стоила три тысячи вместо обычных восьми.

Отзывы и рейтинг у... Читать отзыв

А на деле сомневаться мне явно не стоило. Глаза разбежались в ту же секунду.

Отзывы и рейтинг у товара были хорошими, поэтому купила. Качество не подкачало.

Использую его для заказа продуктов и не только

Арина Ш. 19 сентября, 2022 год
Использую его для заказа продуктов и не только. Например я уже давно не покупаю штучные товары. Чаще беру в упаковках и хватает надолго и выгодна. На яндекс маркет мне кажется очень много таких товаров. Что очень облегчает поиск, так как все есть в одном месте. Поэтому я тут и покупаю постоянно. Мне все нравится пока что.

Заказываю частенько

Гость 19 сентября, 2022 год
Я как очень ленивый человек, постоянно заказываю различные доставки. Я уже давно использую этот сервис и не жалею абсолютно. Получилось наверное уже куча заказов. А я как раз люблю заказать мало, но часто. Так что Яндекс меня выручает и доставка в пункт выдачи бесплатная. Курьер тоже часто привозит мне товары, но их неудобно ждать, поэтому пункты самое то.

Все тут купили для школы

Плотникова Раиса 19 сентября, 2022 год
Полностью затоварились на маркете всеми необходимыми школьными принадлежностями. Тетрадки, ручки, карандаши... вся подобная канцелярская мишура практически за даром. Набрали полную корзину. Хорошо, что у нас есть подписка яндекс плюс, получилась бесплатная доставка прямо домой, даже ходить забирать самостоятельно не пришлось.

Неплохие столовые приборы тут продаются

Люба Волкова 19 сентября, 2022 год
Оказывается на маркете можно приобрести неплохие столовые наборы, если знать, где искать. Набор тарелок и стаканов выбрала просто не раздумывая, как-только увидела стоимость и дизайн. Общая сумма вышла смешная. Немножко пришлось переплатить сверху за доставку домой, в остальном потраченная на посуду сумма была до неприличия мала.

Являюсь постоянным покупателем

постоянный покупатель 19 сентября, 2022 год
Уже давно являюсь постоянным покупателем данного маркетплейса и могу смело сказать, что привозят быстро, продукты качественные и с хорошим сроком годности, это меня более, чем устраивает и радует. Постоянно тут заказываю различные продукты питания, люблю комбо ланчи и отдел кондитерский. Рекомендую.

Сотрудники - обманщики!

Дачница 18 сентября, 2022 год
Я заказала в agro-market24.ru саженцы,они пришли совсем сломанные,их совсем не закрепили,и они сломались.На притензию о возврате средств-был ответ:напишите хороший отзыв,вернем половину .Я лумаю,что все отзывы были получены так,или сотрудники отправляющие посылку были более добросовестные.Мне с сотрудниками не повезло.!Прежде чем заказывать в этом магазине подумайте,деньги не возвратят! Потратите деньги,нервы...взамен сломанные саженцы. ... Читать отзыв Я заказала в agro-market24.ru саженцы,они пришли совсем сломанные,их совсем не закрепили,и они сломались.На притензию о возврате средств-был ответ:напишите хороший отзыв,вернем половину .Я лумаю,что все отзывы были получены так,или сотрудники отправляющие посылку были более добросовестные.Мне с сотрудниками не повезло.!Прежде чем заказывать в этом магазине подумайте,деньги не возвратят! Потратите деньги,нервы...взамен сломанные саженцы. Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики! Яндекс.Маркет - Сотрудники - обманщики!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет гарантии ,что растение придет в нормальном состояние.Возврат денег,не дождешься.

Супер приложение, особенно если есть промокод

Константин 16 сентября, 2022 год
Отличное приложение, друг скинул промокод, выбрал обогреватель по цене ниже чем в магазинах города и ещё скинули 500₽ по промокоду, сейчас сам делюсь промокодом, один из них, для новых пользователей в приложении Я.Маркет для покупки от 2500₽, скидка 500₽, надо только ввести REF_SGFGYSA , не скрываю, что за это от приложения и я получу дополнительные бонусы, но будьте осторожны,... Читать отзыв Отличное приложение, друг скинул промокод, выбрал обогреватель по цене ниже чем в магазинах города и ещё скинули 500₽ по промокоду, сейчас сам делюсь промокодом, один из них, для новых пользователей в приложении Я.Маркет для покупки от 2500₽, скидка 500₽, надо только ввести REF_SGFGYSA , не скрываю, что за это от приложения и я получу дополнительные бонусы, но будьте осторожны, читайте отзывы, сравнивайте цены, есть продавцы там, у которых не следует покупать

Сайты

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru