Оперативно и достаточно удобно заказывать доставку по одному клику, когда доставляют товар в ближайший пункт Лавки, а потом уже в удобное для меня время. Очень хороший сервис!
Единственный косяк который был у этого сервиса, это курьерское опоздание. Но он извинился хоть и предупредил, что задержится. По остальным критериям твердая пять с плюсиком
Когда подкдючаешь яндекс плюс, то сразу открывается больше возможностей. И доставка становится бесплатной от определенной суммы, и есть возможность баллы копить на сам плюс. Я еще оплачиваю карточкой тинькоф и мне кэшбек не хилый такой приходит. Заказал кровать с матрасом 3 000 рублей на карту обратно прилетели, считай грузчики быди бесплатно
я благодарна за наличие в каталоге за эко средств и их большой выбор. Мне самой аллергичной, с маленьким ребёнком дома такой ассортимент прям то, что нужно. удобно, что доступны большие объемы, что довольно удобно в использовании в быту.
Покупал себе куртку для бега, пришла в целости, хорошего качества, единственное – не подошла по размеру. Получилось сдать обратно и сделать заказ новый. Пришла наконец та, что впору. Отличное приобретение, невысокая цена
оду петь не буду, но маркетплейс хороший, на внештатные ситуации попасть не приходилось, а товар такой каким и должен быть товар, то есть нормальный:) поэтому моя оценка однозначно положительная будет
Сначала ориентируюсь на ценообразование товара, оттуда уже и думы думаю. На днях узнала, что здесь эти цены показаны от огромного кол-ва магазинов и сразу же можно просмотреть кто почем продает. прикольная вещь, главное, что сначала самый низкий ценник пишут, поэтому точно можно с выгодой купить
много разных товаров в каждой категории, можно найти все что угодно, от маленькой заколки, до холодильника, даже лекарства можно заказать. идея хорошая, доставка быстрая. если подключены к подписке, будут еще и баллы возвращаться с покупок
Очень много пунктов, в которых можно забрать товар, мне еще повезло, что прям в соседнем доме в подвале офис. Доставка обычно приезжает за 2-3 дня. Как-то заказывал книгу, она шла пять дней. Задлительное ожидание дали промокод
Один из лучших маркетплейсов, с которым я сталкивался с проблемами минимум раз, хотя заказы делаю часто по самым разыным нуждам и категориям. Каки везде – постоянные скидки, и реакльные, и не очень. Иногда выручает экспресс доставка, но чаще все таки в постоматы заказываю, рядом находятся
Если подключен яндекс плюс, то очень удобно и экономно выходит, т.к можно баллы копить и тратить и бесплатная доставка от 700 рублей прям к квартире, в пастамат вообще бесплвтно привозят
Пару-тройку раз заказывал, все было хорошо. В первый раз духи привез курьер буквально за пару часов, а во второй раз ковер, его мы уже забирали сами. В обоих случаях была доставка бесплатна. Ещё буду обращяться точно
покупали постельное белье, привезли через три дня, доставка было бесплатная, упаковка крепкая, качество такое же, как указано на сайте – хлопок. узор тоже точь в точь. поэтому есть смысл заказывать, описание соответсвует реалиям
одно из немногих мест, где сравниваю цены и при случае, заказываю. порой можно наткнуться на очень хорошую цену товара, который искал. зачастую тут заказываю именно изза цен ниже чем в остальных маркетах
Иногда случается покупаю не очень популярные вещи, которые трудно найти в обычных бытовых магазинах. В последний раз заказывал маленькие целлюлозные покетики, размером 10 см на 20, для упаковки мини подарков. Всего 200 рублей отдала и забрала бесплатно из почтомата у дома
Никогда не сталкивался с браком или со сломаным товаром. Упакуют хорошо, но тратят многа кортона. Одну ручку могут упаковать в большую коробку. То есть, это как минус, так и плюс: точно знаешь, что ручка не треснет)
Также заказывала себе продукты, сроки усе в порядке, что приятно, так как могут собрать и не совсем свежее, но тут следят за этим, в общем можно... Читать отзыв Мне тут очень нравится заказывать косметику декоративную, всегда знаю, что мне нужно и ка краз покупаю тут по акции, очень дёшево выходит, позволяет экономить почти половину, от покупок, которые я обычно делала в магазине.
Также заказывала себе продукты, сроки усе в порядке, что приятно, так как могут собрать и не совсем свежее, но тут следят за этим, в общем можно доверять Яндекс выбор продуктов и всего остального).
Постоянно заказываю здесь продукты, мне очень нравится их быстрая доставка и раздел с акциями и новинками, хорошо оформлен сам сайт и приложения, все удобно и понятно. Уже давно заказываю и рекомендую всем знакомым, кто тоже не любит ходить по магазинам.Продукты кстати всегда свежие, что очень важно.
Уже на протяжении долгого времени являюсь постоянным покупателем и клиентом Яндекс маркета, у них все удобно и выгодно. Пункты выдачи на каждом шагу практически, что мне позволяет экономить кучу времени в ожидании доставки. Пользуюсь постоянно, и буду продолжать использовать этот сайт. Очень крутой интерфейс, мне нравится.
Сам очень редко заказываю, зато дочь постоянно, курьеры дома один за одним, но что хорошо, что товары прекрасного качества, я ей говорю, что нужно купить, и через пару дней уже у меня в кармане эта вещь, очень быстро и удобно в общем, рекомендую, для покупок мелких и бытовых товаров, а также больший объемов.
Жена постоянно откуда то брала большие упаковки бутылок воды, оказалось заказывает на Яндекс маркете, так как у меня спина травмирована, уже не могу так носить, на помощь пришли курьеры Яндекса, все приносят до квартиры, очень вежливые и дружелюбные, на первый взгляд. Яндекс однозначно рекомендую.
Уже очень давно заказываю именно тут, от продуктов до крупногабаритных товаров, доставка и в Москву в квартиру и на дачу в Московскую область. В общем могу сказать, что Яндекс маркет со мной везде, заказываешь и ждёшь, доставка кстати очень быстрая у них, что также мне очень импонирует. Буду рекомендовать и дальше.
Уже очень давно с какой- то периодичностью заказываю тут товары, из любимых это соки в маленькой упаковке, но штук по 15, т е сразу коробку и к ним часто дают второй в подарок, или если берёшь два таких, то третий бесплатно. В общем рекомендую для заказа, так как очень выгодно получается, а это важно
С женой постоянно заказываем Яндекс лавку, у них есть как готовые блюда, так и просто продукты, по подписке плюса, доставка бесплатная и кормиться кэшбэк, в общем тут одни положительные моменты, также товары с хорошим сроком годности, что очень важно для нас, так как нет желания платить за короткий срок.
Часто обращалась по телефону +79035517007. Остались только положительные эмоции от общения с Владимиром и Татьяной. Мне импонирует Ваша порядочность, честность, доброжелательность. Спасибо за помощь и поддержку!
муж часто заказывает тут набор для строительства, говорит, что получается дёшево и по доставке отлично. курьер привозит к мастерской, все в точно оговорённое время, поэтому и выбирает этот сервис он. в целом я тоже често себе тут что то присматриваю,из последнего это зимняя шапка. удачная покупка была.
Уже оч давно использую именно их, купила себе Яндекс плюс и тепеоь постоянно получаю кэшбэк с заказов, а так как заказываю я очень часто, то копиться очень прилично. Этак к концу месяца получается одна почти бесплатная доставка продуктовой корзинки. Что мне очень выгодно и удобно, так как выходить даже не надо, а ток получить, да и денежки целые.
Я как любитель заказывать всякую мелочь, очень люблю прибегать к помощи маркетплейсов, поэтому тут могу выделить Яндекс маркет среди всех. Очень годный сайт сделали и возможность получить свои товары почти в любой точке города без помощь курьера, а только использую пункты выдачи, это круто, быстро растут и расширяются.
Часто заказываю тут разные подарки, на Новый год прошлый например получилось заказать набор косметики с большими скидками, была очень довольна, так как не всегда хочется тратить большие суммы денег, да и плохой подарок как то тоже не вдохновляет, поэтому заказала на Яндексе, и получилось выгодно и крутой товар на подарок, рада!
Оперативно и достаточно
Все ок, годный сервис
Коплю баллы тут
удобно что можно заказывать товары в больших объемах
Даже уже одежду тут заказывал
если кратко - маркетплейс хороший
Точно можно тут с выгодой купить
товары есть разнообразные на платформе
Люблю заказывать тут, потому что пункт выдачи прямо рядом с домом
Один из лучших маркетплейсов
Выходит экономно и удобно
Пару-тройку раз заказывал, все было хорошо
Поддержка хромает, но в целом норм
По итогу подарили промокод на пару сотен рублей. Конфликт был исчерпан. Поэтому надеюсь, что это один такой случай был
Есть тут смысл заказывать
можно сравнивать цены
Доставка бесплатная
Брака вот не было ни разу
Косметику именно тут заказываю
Постоянно заказываю здесь продукты
Пользуюсь постоянно, и буду продолжать использовать этот сайт.
Доча постоянно заказывает, я пока начинаю
Большие бутыли с водой можно брать
Уже очень давно заказываю именно тут
Переодически тут заказываю
Без лавки уже жизнь представить не можем
Особая благодарность!
Мне импонирует Ваша порядочность, честность, доброжелательность.
Спасибо за помощь и поддержку!
курьеры не задерживаются
Уже оч давно использую именно их
Из всех маркетплейсов подобных этот мне больше всего понравился
Часто заказываю тут разные подарки