в качестве товара сомнений не было, все-таки крупный магаз, да и что они с ним могут сделать, разве что брак попадется. не попался к счастью. и курьер лапочка был)
Купил телефон. Всем доволен. Особенно сэкономленными средствами и небольшим кешбеком. Не понимаю почему люди до сих пор иногда сомневаются, как по мне очень удобно, что подобные магазины существуют! Рекомендую к освоению.
В принципе сказала бы что всё хорошо у них с их интернет-рынком, на совесть что ли всё. Сколько не заказывала, отложенных доставок или вообще каких то проблем с доставкой не возникало)
Такая плотная упаковка товара..) куча прямо бумаги и пузырьков вот этих противоударных, умучилась вскрывать) Сам заказ тоже в товарной пленке, не вскрытый. Отличный серивис, рекомендую
Заказывал робота пылесос. Порадовало, что удалось найти дешевле чем сумма, на которую я рассчитывал. Внешне агрегат очень даже ничего. Довольно приятный стилевый серый цвет, а что ещё важнее внешнего вида, то что он не шумный. Это вообще сказка. Рекомендую захаживать на маркет, тут прекрасно.
Покупала парню в подарок беспроводную игровую мышку. Сама в этом не разбираюсь, поэтому тут помогли отзывы покупателей. Доставку заказала прям на адрес парня. Радовался он как ребёнок конечно ))
попала на то что искала по большой скидке, обрадовавшись заказала сразу же. так ещё мне бонусы начислили за первый заказ и доставку копеечную организовали. рада очень!
Фильтровать товары по выбранным параметрам довольно удобно, не так давно сделала для себя сие открытие чему довольно таки рада. Реально помогает сузить выбор и понять что больше нужно и что больше подойдет.
Покупаю кошаку и для быта товары. Выбор конечно огромный, но я так выставлю пару фильтров и с опорой на оценку товара заказываю. Доставляют в указанное время, косяков с их стороны ещё не было. Все нравится
К дню рождения собрала огромную корзину с игрушками для своей младшей сестры. Сделала вид что не знаю о доставке, как же она радовалась этой оромной коробке. Джае упоковывать не пришлось ахаха. просто раскрыли доставочную, а там куча всего купленного. Хочется кстати отдельно отметить обширность выбора и низкие цены, за счет скидокдействующих скидок
Летом маркетплейс очень выручал возможностью заказать всякую досуговую развлекуху. То бадминтон с друзьями закажем, то диск метательный. Надувные матрацы еще заказывали, чтоб на озере плавать и загарать. Всяко можно подобрать за невысокую цену
Было обозначено время и день доставки, по срокам соблюли чётко. В личном кабинете отслеживала статус заказа, как на почте когда посылку отправляешь/получаешь.
Хочется верить что пунктуальность действительно присутствует если не всегда, то по крайне мере в большинстве случаев.
открываешь страницу с товаром - сразу полнейшая информация по всем аспектам, и характеристики представлены подробные, и отзывы, и вопросы которые к слову можно задать если не до конца что-то ясно, и даже график динамики цены за последнее время. все продумано до мелочей и сделано как говорится для людей.
сейчас как никогда актуальны школьные товары, я всё своим детям уже заказала на Яндекс Маркете, это огромный и ОДИН магазин откуда не нужно ещё где-то что-то дозаказывать, поскольку все школьные принадлежности уж точно найдутся. не могу к тому же не отметить цены которые ну правда достаточно демократичные и устроят наверное 99% покупателей точно.
Уровень цен довольно демократичный. Сравнивал с другими магазинами и здесь на большинство товаров цена была на порядок ниже. Качества этих товаров тоже соответствует полностью заявленному, делал несколько заказов, всё было ок.
Меня в моей работе и должности все устриваеыает. Главное чтобы по трудовой книжке устроили и деньги высылали вовремя, с этим компания полностью справляется
Доставка супер быстрая
сомнений в выборе маркетплейса у меня не было
Купил телефон. Всем доволен.
Всем доволен.
Особенно сэкономленными средствами и небольшим кешбеком.
Рекомендую к освоению.
Проблем не было)
Порядочный интернет-магазин
Упаковали очень хорошо, это порадовало
Сервис достойный
Фильтры класнно подбираются
Реально помогает сузить выбор и понять что больше нужно и что больше подойдет.
Благодарим за тёплые слова, надеемся еще не раз помочь вам с выбором!
Хорошего дня!
Порадовало, что удалось найти дешевле чем сумма, на которую я рассчитывал
На отзывы можно ориентироваться, они помогают
рада, что выбрала именно этот маркетплейс
Фильтры прям удобные
Реально помогает сузить выбор и понять что больше нужно и что больше подойдет.
Все нравится тут как работает
К дню рождения собрала огромную корзину с игрушками
Сервис благодарю)
Тут можно легко подобрать за невысокую цену
Сервису можно доверять, заказывал уже не раз
Порядочный интернет-магазин
Сложилось довольно положительное отношение к маркету
Сроки доставки соответствуют реалиям
вся информация о товаре видна сразу
Все пришло хорошо
уже детям заказала товары к школе
Приличный маркетплейс
Скорость доставки поражает
В сравнении с другими сервисами этот топ
Упаковка порадовала
Хороший сайт в целом