Площадка крупная, классная, задачи чётко поставленные и выполняются они как мне кажется на высоком уровне. Качество превыше всего, ну и выполнение обязательств тоже, как минимум с этим на самом деле справляются отлично.
Частенько на маркете бывают всякие акции и скидки с которыми просто грех не закупиться. Вот так вот недавно накупила всякой бытовой химии: порошков, средств для мытья чего угодно, Скидки были практически 50%, выупила все считай за даром и хватит на долго, потому что к заказу доступны большие литражи.
Выгоднее пространство для покупки техники. Причём как электронной, так и бытовой. Цены всегда ниже, чем в официальных магазинах, хотя товар по факту один и тот же. С некачественным товаром ещё не сталкивался, доставка тоже пока не огорчала. Все всегда в срок и обязательно с талончиком на гарантию.
Спасибо большое, что уделили время и рассказали свои впечатления :) Очень рады, что оценили удобство доставки и ассортимент товаров. Сделаем всё, чтобы будущие покупки доставляли только приятные эмоции!
Был в поисках индукционной панели. очень помог в выборе раздел маркетплейса с различными статьями и обзорами пользователей. выбранную модель по итогу покупал по скидке за баллы своего плюса. покупкой доволен, товар своих денег стоит.
Благодарим за тёплые слова. Мы рады, что вам понравился ассортимент товаров. Наша программа лояльности постоянно обновляется, мы делаем доступными для вас множество предложений по выгодным ценам.
А если появятся вопросы, пишите, мы всегда рядом. Пусть день будет удачным!
Периодически заглядываю в раздел детям, чтобы прикупить там им новых игрушек. Так как довольно часто там можно наткнуться на всякие акции и скидки, это довольно выгодно. Разброс цен и выбора внушительный. На выбор есть разные варианты того, как вы получите свой заказ.
Спасибо за отклик. Приятно знать, что раздел для детей нравится вам :) Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и расширением ассортимента, чтобы наши покупатели во всех регионах оставались довольны. Будем стараться продолжать радовать вас!
Разнообразие категорий и самих товаров в каждой категории, конечно, поражает воображение. Я всегда захожу купить что-то конкретное, а в итоге оформляю целую корзину. Приятно, что даже целые корзины не бьют по карману, так как цены на маркете очень выгодные, а качество такое же и даже лучше!
Обычная работа, я курьер Маркета Яндекс, платят нормально. График тоже ставлю себе какой захочу, для меня этого достаточно, чтобы оставаться здесь работат
Заказывала дочке на день рождения всяких украшений для комнаты, чтоб поторжественее все было. Всякие конфети, флажки, шарики и так далее. Удобно, что заказала все в одном месте и все вместе доставили. По цене вышло очень приятно, так как выбор огромнейший и абсолютно под разную ценовую категорию. Довольна заказом.
К выпускному у дочки закупила там коробок конет в подарок учителям. Вышло гораздо дешевле, чем в супермаркетах, за что платформе конечно респект. Цены адекватные, частенько бывают скидки. К лоставке никаких вопросов. Все как надо.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что покупка вас порадовала и оказалась выгодной :) У нас регулярно проводятся акции, заглядывайте к нам почаще
Мой излюбленный вариант шоппинга на маркетплейсе, это закупка корма для своих питомцев. У меня живет кошка и попугай. Раз в месяц полтора набираю корзину всяких кормов + деликатесов, чтоб побаловать своих любимок... и потом мне это все под дверь доставляют. Сроки доставки конечно варьируютсяя, но это не критично.
Всегда очень устаю на работе, поэтому желания мотаться по магазинам нет совершенно никакого. Всегда все необходимое заказываю с телефона у маркете лёжа дома. Есть возможность доставки прям до двери, что вообще идеально. Казусных ситуаций с этим сервисом у меня ещё не приключалось и надеюсь не приключиться.
Заказывала плотные портьеры на окна. Конечно сомневалась по качеству, не пощупав, заказывать, но отзывы на маркете были обедителными поэтому решилась. Доставили в течение нескольких дне в ближайший постамат. Качество не подвело. Портьеры просто идеальные. Хлопоковые и плотные. При белых ночах спать с такими одно удовольствие.
Прикупили сыну к первому курсу новый ноутбук. Особенно хочется отметить функцию сравнения. Очень удобная. Качеством тавара. уеной и доставкой полностью довольны. Все в сроки и соответсвует отмеченным на сайте характеристикам
Искала не дорогой, но стильный ночник. По каким магазинам в городе искать, даже не представляла. Зато маркет справился с этой задачей на раз два. Доставили хорошо упакованным. 9бонусом ко всему стала упоковочная пупурчатая штука, в которую был завернут светильник))) В общем, покупкой довльна. Маркет плейс рекомендую, ибо это очень удобно.
Закупали с дочкой всяких карандашей, фломастеров, гелевых ручек, пеналов, тетрадей и прочего прекрасного к школе. Так радостно от того, как удобно это делать сидя дома после работы. Я довольна, что не надо бегать, дочка тем, что было из чего выбирать. Все в плюсе.
Как-то сын пожаловался, что давно ему ничего не покупали развлекательного, в тот же вечер заказали на маркете кучу разных настолок. На удивление они все попадали на экспресс доставку, поэтому уже через пару часов резвились семьей с новыми настолками. Тут получается что все желания буквально материальны!)
очень нравится функция сравнения цен. так нашел для себя очень не плохой дрон, который и качественный и по приятной цене. оформил заказ, доставили прям домой в тчениие нескольких дней. лайк сервису.
Её уже даже некоторые дети освоили. Сестра младшая развела на покупку ей лега. Пришла, показывает, говорит купи, тут вон скидка. Ну и купил) классный маркетплейс, присмотрю здесь теперь девушке подарок.
Достоинства:
Удобный сайт/приложение, есть разные скидки и акции, можно в избранное добавлять, да и доставка сама по себе отличная
Заказывал микроволновку. Сравнивал характеристики, ничего не понял, но функция хорошая, если ты разбираешся в характеритиках микроволновки или другого выбираемого тобой товара. Выбрал с опорой на отзывы. Доставили оперативно. Работает исправно. Выглядит стильно, я более чем доволен.
Спасибо, что нашли время на отзыв, очень приятно знать, что вы довольны нашей работой. Если нужна будет помощь - пишите нам в любой социальной сети, поможем во всём разобраться :)
Постоянно заказываю корм своим собакам. И всякие косточки витаминизированные для зубов и игрушечки. Всегда все качественное, а достака невероятно оперативная. Рекомендую к пользованию данный сервис.
Знаю, что на маркете можно найти все, поэтому глинянные горшки я пошла искат именно сюда. И грунт тоже здесь заказала, и даже по приколу семян всяких укропов с петрушкой приобрела. Тем более что маркетплейс позволяет не разориться на новом хобби.
Не перестаю удивляться стоимости доставки... просто даром... это превалирующая причина почему я предпочитаю маркет.. в остальном товары везде похожи и на других фаткорах внимания не заостряю
Маркетплейс это просто неотъемлимая штука нашей современной действительности. Сидя дома листаешь страничики и выбираешь из миллиона предложений подходящее тебе, и потом тебе это привозет под дверь. И цены тут притные, частенько можно отхватить что-то по скидке. Сама постоянно чего-нибудь заказываю Я уже даже подарки кому-то стала здесь заказывать, в общем всеми руками рекомендую!
Часто заказываю что то на яндекс маркете, раз в пару месяцев точно. Привычный сервис, знаешь уже что точно всегда приезжает целым и невредимым, в каких случаях может задержаться доставка и на что лучше потратить скопленные баллы.
Я любительница покупать различные органайзера и всякие штуки для интерьера. В этом мне помогает Яндекс Маркет. Тут подобного ассортимента просто навалом, выбирай не хочу. Цены тоже есть разные, я дорогого прям ничего не беру. Так, что-то среднее, что мне нравится, так это копить кэшбек за покупки. Я вот так уже накопила и оплатила кейс для носков почти полностью этими баллами,... Читать отзыв Я любительница покупать различные органайзера и всякие штуки для интерьера. В этом мне помогает Яндекс Маркет. Тут подобного ассортимента просто навалом, выбирай не хочу. Цены тоже есть разные, я дорогого прям ничего не беру. Так, что-то среднее, что мне нравится, так это копить кэшбек за покупки. Я вот так уже накопила и оплатила кейс для носков почти полностью этими баллами, считай в подарок получила. Из-за подписки плюс у меня есть доступ к курьерской доставке от 700 что ли рублей, но я ею ни разу не пользовалась, потому что для меня легче с постомата забрать, чем ждать курьера дома. Но классно, что есть выбор и ты можешь заказать посылку удобным для себя способом
Уже несколько раз заказывала одежду через этот маркеталейс. Что могу сказать, отзывы под товарами и характеристики сооответсвуют самому товару на 100%. Я если бывала товар по указанной размерной сетке, значит так и сядет на меня вещь. Здесь представлены как известные мне бренды, так и просто частники какие то. Заказывала и у тех, и у других, не жалела и не возвращала... Читать отзыв Уже несколько раз заказывала одежду через этот маркеталейс. Что могу сказать, отзывы под товарами и характеристики сооответсвуют самому товару на 100%. Я если бывала товар по указанной размерной сетке, значит так и сядет на меня вещь. Здесь представлены как известные мне бренды, так и просто частники какие то. Заказывала и у тех, и у других, не жалела и не возвращала товар ни разу. В чем ещё плюс этого маркеталейса, так это их постоматы, у меня он находится прям недалеко от дома, не надо ни с кем контактировать, просто ввёл номер заказа и забрал посылку. Мне такое прям по душе
Закзывал компьютерный стул. Доставили за пару дней. Жаль, что без подписки доставка будет в юбом случае платная, но справедливости ради. спасибо, что это стоит буквально копеек.
Переодически, когда возникает необходимость что-то приобрести, не обхожу этот сервис стороной и всегда здесь тоже посмотрю. По опыту, чаще всего здесь удаётся найти более выгодную стоимость. Проблем с доставкой ни разу не возникало. Как-то единожды сильно задержали, но в тех поддержке любезно откупились от меня купоном на скидку. Я впринципе осталась благосклонна после такого) отдельно хочу отметить таблицы сравнения, очень... Читать отзыв Переодически, когда возникает необходимость что-то приобрести, не обхожу этот сервис стороной и всегда здесь тоже посмотрю. По опыту, чаще всего здесь удаётся найти более выгодную стоимость. Проблем с доставкой ни разу не возникало. Как-то единожды сильно задержали, но в тех поддержке любезно откупились от меня купоном на скидку. Я впринципе осталась благосклонна после такого) отдельно хочу отметить таблицы сравнения, очень помогают при выборе. А ещё конечно отзывы. Люди которые их пишут, просто самые лучшие) я вообще считаю, помоги ближнему - напиши отзыв. Я даже на рейтинг не столько обращаю внимание, сколько именно на отзывы. Всегда помогали.
Я уже давно думала о покупке колонки Алисы. Ну как бы где ее ещё брать, если не на Янлекс маркете. Я почитала разную информацию о второй версии, сейчас можно в этом маркеталейсе даже оформить предзаказ сразу несколько девайсов от Яндекс для умного дома и получится дешевле, чем покупать их по отдельности. Ну я и сделала предзаказ на колонку + лампочки... Читать отзыв Я уже давно думала о покупке колонки Алисы. Ну как бы где ее ещё брать, если не на Янлекс маркете. Я почитала разную информацию о второй версии, сейчас можно в этом маркеталейсе даже оформить предзаказ сразу несколько девайсов от Яндекс для умного дома и получится дешевле, чем покупать их по отдельности. Ну я и сделала предзаказ на колонку + лампочки для умного дома. Во первых сама покупка вышла дешевле, так ещё и кэшбеком мне вернулась неплохая сумма. По сути из-за разных таких плюшек как купоны, кэшбеки, разные акции я и привязалась к Маркету и стала заказывать тут чаще всего. Все таки сейчас хочется как можно больше экономить
Площадка крупная и классная, однозначно 5 звезд
Благодарим за отклик. Рады, что вы отметили столько плюсов Маркета. Будем стараться, чтобы заказы продолжали оставлять только приятные впечатления :)
Скидки были практически 50%, очень выгодно
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными для вас. Уверяем, что на этой акции мы не остановимся и планируем продолжать радовать скидками! :)
Техника качественная по приятным ценам
Спасибо большое, что уделили время и рассказали свои впечатления :)
Покупкой доволен, товар своих денег стоит.
А если появятся вопросы, пишите, мы всегда рядом. Пусть день будет удачным!
Большой выбор, разные цены
Спасибо за отклик. Приятно знать, что раздел для детей нравится вам :)
Я всегда захожу купить что-то конкретное, а в итоге оформляю целую корзину
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здорово, что вы отметили достоинства сервиса. Будем рады видеть вас вновь! :)
Обычная работа, платят хорошо
По цене вышло очень приятно, так как выбор огромнейший
Нам очень приятно, что покупкой на Маркете остались довольны
Отличное место для закупок!
Благодарим за отзыв. Рады, что всё понравилось :)
Прекрасного дня!
Цены адекватные, частенько бывают скидки
Нам очень приятно знать, что покупка вас порадовала и оказалась выгодной :)
У нас регулярно проводятся акции, заглядывайте к нам почаще
Очень удобно))
Хороший сервис
Будем продолжать вас радовать :)
Заказ пришел быстро и отличного качества!
Желаем хорошего дня!
Есть супер удобная функция сравнения
Маркет плейс рекомендую, ибо это очень удобно.
Рады, что покупкой остались довольны :)
Желаем прекрасного дня!
Удобно, что можно все покупать прям из дома!
С экспресс доставкой доставляют очень быстро
Приятно, что оценили преимущества покупок на Маркете!
Опыт взаимодейтвия с маркетом положительный.
Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Маркет пришёлся вам по душе :)
Будем стараться продолжать радовать вас!
Платформа будущего, честно говоря.
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны :)
У нас вы найдете много скидок и акций, товары можно оплачивать кешбэком, а еще мы дарим купоны, чтобы покупки были выгоднее.
Делимся ссылками:
Скидки: https://market.yandex.ru/deals.
Купоны: https://market.yandex.ru/promotion/bonus.
Бонусы: https://yandex.ru/support/market/promo/yandex-plus.html.
Доставили оперативно. Работает исправно. Выглядит стильно, я более чем доволен
Рекомендую!!
Буду теперь содоводом, купила тут все для этого)
Очень недорого все
Спасибо, что написали, любой отзыв - помощь в улучшении сервиса :)
Цены тут приятные, частенько можно отхватить что-то по скидке
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)
Часто заказываю что то на яндекс маркете, раз в пару месяцев точно
Мы ценим обратную связь, спасибо, что написали. Всегда вам рады на Маркете :)
классно, что есть выбор и ты можешь заказать посылку удобным для себя способом
Рады читать ваш отзыв, нам важно получать обратную связь.
Плюс этого маркеталейса, так это их постоматы, у меня он находится прям недалеко от дома
Здорово, что вы написали о покупке, для нас это очень важно. Спасибо за оценку :)
Доставили все за пару дней, супер
Спасибо, что рассказали о покупке, это помогает нам двигаться в правильном направлении :)
Сервис для меня подходящий
Спасибо за отзыв и покупку. Всегда рады вам на сервисе :)
Колону Алису тут купила
Спасибо, что нашли время для отзыва, это очень важно для нас.